сейчас провел небольшой эксперимент,закрепил квадр на небольшой высоте и дал газу на 60%,аккум высадил по полной деффект не выявился,я так понимаю проблема не в регуле и моторе?
что-то ничего не пролучается. U-Center не видит GPS…
кто-нить знает какой в этот GPS конфиг китаезы заливают ?
что-то ничего не пролучается. U-Center не видит GPS
Надо играться скоростью порта
Надо играться скоростью порта
Разобрался… после прошивки passthrough.hex APM оказывается не надо передергивать, тогда все ОК.
Разобрался… после прошивки passthrough.hex APM оказывается не надо передергивать, тогда все ОК.
Так в видео-инструкции так и было.
А после возврата, ничего калибровать не надо.
сейчас провел небольшой эксперимент,закрепил квадр на небольшой высоте и дал газу на 60%,аккум высадил по полной деффект не выявился,я так понимаю проблема не в регуле и моторе?
А проблема обостряется если поактивней покалбасить коптер в полете стиками рол/питч? Еще как вариант, сервотестером можно покрутить проблемный регуль с мотором и пропом (быстро меняя обороты) и понаблюдать не захлебываются ли мотор от этого
А проблема обостряется если поактивней покалбасить коптер в полете
да не,вы же видели на видео,проявляется даже при простом висении,затянул все 4 луча друг к другу медной проволкой,пять минут полетов дефект не проявился,или глюк редко проявляющийся или все дело в резонансе рамы,завтра опять на полную батарею полетаю.
Уважаемые форумчане! Понимаю, что доведу кого нибудь до белого каления, но найти что нибудь нужное в этой ветке под 300 страниц дело неподъемное. Может кто ткнет ссылкой, где можно прочитать про настройки полетных режимов Ардупилота микшерами 9xr? Прошивка er9x. Заранее благодарен.
Уважаемые форумчане! Понимаю, что доведу кого нибудь до белого каления, но найти что нибудь нужное в этой ветке под 300 страниц дело неподъемное. Может кто ткнет ссылкой, где можно прочитать про настройки полетных режимов Ардупилота микшерами 9xr? Прошивка er9x. Заранее благодарен.
Я раньше все искал в Гугле, теперь ищу на Ютубе, вот первое попавшееся
Не надо нас доводить до каления 😉
Вот миксы на 5й канал
раз уж зашла речь о переключении полетных режимов,
недавно мне скинул Юхимюк Сергей что у него получилось
Не фикасе лопата)))у меня в этом месте экран для фпв стоит,а так конечно грамотно сделано,вот бы еще размерчик поменьше и можно серийное производство наладить))
Спасибо всем! Не доходит до меня, как миксы сложные настраивать. Буду осваивать.