А давайте обсудим Arducopter - APM
я бы почистил епром напрочь, и прошел бы визард заново. много проблем отвалится…
Я имел в виду пересобрать под мобильные платформы, т.е. чтобы на телефоне/планшете (не x86)…
QT под WP не существует, а эмулятор чебурашки из WP пока выпилили. Чебурашка даже в эмуляторе умудрился… чебурашить… 😃
Под чебурашку пересобрать не выйдет, там переписывать придётся. С ИОС та же печаль. Кропотливая и долгая работа.
Остаётся макось, но это х86…
Собственно к вопросу о маркетинге и доверчивых людях. Кроссплатформенность QT, она такая… ну очень кросс. 😃
помогите как говорится кто может… подключаю апм 2.6 гпс не показывает спутники все прошел визард и прочие…гпс нео7н.стоял до того на апм мини про.ловил до12 спутников.может для этого апм нужно скорость поменять или частоту?! в планере положение квадра показывает только спутников 0.на апм синяя лампочка мигает на гпс только зеленая.
апм синяя лампочка мигает на гпс только зеленая
RX TX местами меняли? Еще, посмотрите, чтобы контакты в разъеме соответствовали, там разница в один пин между Нью стайл и олд стайл разъемами.
А псевдороссийский Oysters T104W работает как ни в чем не бывало
Сделал я вчера себе подарок в честь прошедшего дня рождения, купил Oysters T104W 3G в полном боевом комплекте. Доволен как слон. Накачу сегодня на него Мишку Планера!!!
О, а я себе на НГ такой подарок сделал. 😃
Шикарная штука для настройки в полях наших леталок. Хоть по шнурку, хоть по модему. И никаких танцев с бубнами с ведроидом. 😃
Сделал я вчера себе подарок в честь прошедшего дня рождения
Поздравляю…) А если у Вас найдется Приблуда а-ля ИзиКап или аналогичный свисток, можно прямо в Мишке организовать ФПВ-лайт…
Интересный момент: Мишка отказывается устанавливаться на СД-карту, говорит - только на локальный диск…)
Сделал я вчера себе подарок в честь прошедшего дня рождения, купил Oysters T104W 3G в полном боевом комплекте. Доволен как слон. Накачу сегодня на него Мишку Планера!!!
Сколько отдали за это чудо?
…Интересный момент: Мишка отказывается устанавливаться на СД-карту, говорит - только на локальный диск…)
А если к нему какое страшное колдунство применить? Или магию 80лвл?
Пришел ко мне MINI APM PRO ,внутрях уже кусок паралона,и вроде компаса на плате физически не видно.
Выполнено акуратно,но канифоль с пайки JR контактов не смыта.
Брал такой же на ебее, когда пришел, при перепрошивки энкодера, под мелкоскопом обнаружил перемычку из провода. простым глазом ее не видно.
Брал такой же на ебее, когда пришел, при перепрошивки энкодера, под мелкоскопом обнаружил перемычку из провода. простым глазом ее не видно.
Опишите как выполняли процедуру прошивки энкодера? - чтоб голову не ломать
зы: про статью знаю,разводка платы другая и более мелкая
вижу на плате точку PPM…
RX TX местами меняли? Еще, посмотрите, чтобы контакты в разъеме соответствовали, там разница в один пин между Нью стайл и олд стайл разъемами.
менял местами.тогда лампочка синяя не мигает и в планере квадр не показывает. Сгореть ни чего не может от не правильно го подключения rx TX.?
Сколько отдали за это чудо?
К Пчёлам на акцию опоздал, пришлось брать без скачухи. Oysters вышел 4950 килотон, клава с тачем и чехлом-подставкой 1600.
Дома нагрузил обеспечением,ведёт себя стабильно и адекватно. Для нашего хобби лучше не придумаешь.
PS.( Не реклама)
А если к нему какое страшное колдунство применить? Или магию 80лвл?
Для флэшки можно, для СД-карты не проходит, диск все равно остается ремувейбл… Суть в том, что картовод подключен не через USB, а штатно, через SDIO… То есть сидит прямо на шине процессора.
Все как обычно, ничего нового, процедура описана подробно и здесь и на апмкоптере.
Приблуда а-ля ИзиКап или аналогичный свисток, можно прямо в Мишке организовать ФПВ-лайт…
Приблуду обязательно куплю!
Все как обычно, ничего нового, процедура описана подробно и здесь и на апмкоптере.
может мы о разных платах говорим)
необходимо замкнуть GND и Reset Atmega32U2 чтобы перезагрузить микросхему PPM-энкодера:
Я здесь уже два раза спрашивал, как прошить энкодер MINI APM PRO, никто не ответил. Инструкции есть по прошивке энкодера мини APM, но там схема иная. Так что если не трудно опишите пожалуйста поподробней, что с чем замкнуть, где перемкнуть, буду очень признателен, или ткните, где есть описание.
пост выше.
пост выше.
Уже попробовал не выходит.