Все как обычно, ничего нового, процедура описана подробно и здесь и на апмкоптере.
Приблуда а-ля ИзиКап или аналогичный свисток, можно прямо в Мишке организовать ФПВ-лайт…
Приблуду обязательно куплю!
Все как обычно, ничего нового, процедура описана подробно и здесь и на апмкоптере.
может мы о разных платах говорим)
необходимо замкнуть GND и Reset Atmega32U2 чтобы перезагрузить микросхему PPM-энкодера:
Я здесь уже два раза спрашивал, как прошить энкодер MINI APM PRO, никто не ответил. Инструкции есть по прошивке энкодера мини APM, но там схема иная. Так что если не трудно опишите пожалуйста поподробней, что с чем замкнуть, где перемкнуть, буду очень признателен, или ткните, где есть описание.
пост выше.
пост выше.
Уже попробовал не выходит.
Вощем,вечерком поковыряю еще раз про мини.
заподло в том что,разводка другая и контакты еще мельче с хорошим слоем лака…
зы.в прошлом выкладывал картинку,как коротить апм мини…
необходимо замкнуть GND и Reset Atmega32U2 чтобы перезагрузить микросхему PPM-энкодера:
Пред этим надо какую-то перемычку установить?
Спасибо, разобрался.
Наконец-то прошил mini APM Pro под SBus.
менял местами.тогда лампочка синяя не мигает и в планере квадр не показывает. Сгореть ни чего не может от не правильно го подключения rx TX.?
А сам АРМ не может быть виной в этой проблеме?
RX TX местами меняли? Еще, посмотрите, чтобы контакты в разъеме соответствовали, там разница в один пин между Нью стайл и олд стайл разъемами.
спасибо за совет но пока не разобрался с проблемой. что вы имели в виду про Нью стайл и олд стайл. (не совсем понял)
что вы имели в виду про Нью стайл и олд стайл. (не совсем понял)
спасибо я это уже видел. но вопрос остается. у этих двух портов функция одна но на разные разьемы? правильно я понял?
Спасибо, разобрался.
Наконец-то прошил mini APM Pro под SBus.
Подтверждаю,операция прошла успешно.Спасибо.
Всем привет .прошу помощи в поиске инфы по устройству и подробной инструкции ,а может и готового проекта Арду пилот плюс wifi 3g роутер.загорелся, хочу повторить.
Всем привет .прошу помощи в поиске инфы по устройству и подробной инструкции ,а может и готового проекта Арду пилот плюс wifi 3g роутер.загорелся, хочу повторить.