А давайте обсудим Arducopter - APM

CyHDyK
ssilk:

Откалибруйте компас и в поле…

Наверно так и сделаю.

foster
vovast555:

может кто нибуть проверить МП пункт инсталь , а то у меня прошивки не высвечиваются

проверил. при нажатии на инсталь скачиваются (или проверяются) версии прошивок и показываются. все норм. может что с инетом? прокси там, фаервол?

vovast555

спасибо буду искать причину у себя

ничего не получается ни на компе ни на буке

может кто подскажет куда копать

viktorkuk
vovast555:

может кто подскажет куда копать

Попробуйте переустановить с полным удалением - чем нибудь типа Revo Uninstaller , чтоб остатки не корректно вставшей проги убил .

viktorkuk
vovast555:

пробовал ничего не помогло

А откуда само приложение брали ? Файл при загрузке не побился ?

GooLord

Droidplanner 2 или tower лучше для ведра?
И там кто-то спрашивал,что делать ,если нет места для фейлсейва
Тут проще всего будет тримиром на аппе увеличить минимальное значение газа

viktorkuk
vovast555:

качал отсюда firmware.ardupilot.org

Версия последняя ? Что-то тут про неё не добрые отзывы были , поищите какие народ ставит её и качайте .

mfilitovich
viktorkuk:

Версия последняя ? Что-то тут про неё не добрые отзывы были , поищите какие народ ставит её и качайте .

Никаких проблем с крайними версиями нет. На нескольких разных компах стоят. Проблема скорее банально с ОС. Просто пересетапить комп и все проблемы.

vovast555

Самое интересное что за два дня до этого все работало после выходных отказ и не знаю куда копать и на обоих компах

viktorkuk
vovast555:

Самое интересное что за два дня до этого все работало после выходных отказ и не знаю куда копать и на обоих компах

Это может показаться смешным , но ! - а с сетью всё в порядке ?

vovast555

в интернет выходит все просматриваю качаю МП переустанавливал а прошивки не грузятся

Serjio_S
vovast555:

Самое интересное

1. Обновления Win…
  2. Обновления антивиря…
  3. Файерволл…
  4. Файл хоста…
vovast555

буду дома попробую систему потеребить

ssilk
vovast555:

прошивки не грузятся

Так скачайте через браузер нужную Вам прошивку и загрузите через Load custom

vovast555

всем спасибо за отзывчивость и помощь проблема решилась сама сабой пришёл с работы все заработало какой то барабашка

Gusok

Вот так вот должно быть, коптер передом к компьютеру наклоняю в лево на телеметрии крен в право и наоборот?

www.youtube.com/watch?v=91ImcTGpXIk

и надпись (bad compass health)(bad GPS health) что с ним делать?

arb
Gusok:

Вот так вот должно быть, коптер передом к компьютеру наклоняю в лево на телеметрии крен в право и наоборот?

Это так и должно быть. Представьте это как бы наклоняется не сам коптер, а земля относительно него.
На экране нажмите правой кнопкой и выберите строчку Russian Hud и будет привычнее.

Gusok:

надпись (bad compass health)(bad GPS health) что с ним делать?

А вот так не должно быть. Это значит, что компас и ЖПС неисправен. Скорее всего неправильное подключение.

Gusok

Все разобрался, галочки расставил как нужно!