единственная проблема осталась - после изменения AHRS_TRIM_X, AHRS_TRIM_Y у меня HUD наклонен, есть ли возможность “выровнять” его другим параметрами?
может выставить в нули но поставить ровно сам автопилот?
Подскажите пожалуста как посмотреть параметры акселерометра? Я спрасываю все логи в терминале, потом нажимаю Log Browse
Все логи идут с удлинение text Где то после параметра 400 идут повторяющиеся значения, но параметра RAW нет
Может это потому что у меня нет блочков телеметрии ?.
Logs-enable raw командой enable включают данные под запись, disable-выключают
Спасибо, это понятно, но я немогу найти где эта команда находится
где эта команда находится
на главном экране большая кнопка terminal
дальше пойдет текст, и появится текстовое приглашение, как msdos
Понятно, там я скачивал логи , смотрел логи , а где там найти эту команду? Logs-enable raw
Может кто то подсказать порядок действий, чтобы посмотреть вибрации на акселерометрах?
Включить в терминале запись в память raw, полетать, скачать лог, просмотреть лог, найти в нем raw, выбрать там accel x y z (3 шт.) и вывести на график. Профит…
Прямо в терминале выпадает список команд (setup,test ,logs …) там набираете. если не знаете команд ставите ? -ентер, выдает список возможных команд…
Включить в терминале запись в память raw,
Как это сделать?
Я летал, открывал логи, но у меня не активизирован лог RAW, kak это сделать?
kak это сделать?
enable raw
Совет,наверное, не только от меня, проштудировать вики , от начала и до конца,лучше трижды… Там много недомолвок, но хотябы общие вопросы освещены
У меня вот такой лог получился.Это на перегазовках такие всплески интересно получаются?