Все правильно, только я отрезал где то 1/4 длины .
Теперь вам надо будет выводить 2 светодиода GPS и Arming чтобы было видно при солнечном свете
Я писал здесь как сделать rcopen.com/forum/f123/topic233564/3149
Губка то понятно, что баро-датчик прикрывает, а вот зачем в комплекте резиновые кольца положили? %)
Таковых у нас слава Богу нет… а то бы еще часа 4-ре серым веществом пришлось бы поиграть.😁
Я писал здесь как сделать
Да оно и не нужно. Телеметрия лучше всего все эти вопросы решает.(по всей индикации).
Огромное спаси Вам Алекс, за тех поддержку.
С большим уважением к Вам! Жму руку
Это наверное только вам положили, у меня небыло…
Вот еще, я досверлил аккуратно в нижней части коробки дырочки диам . 1,7мм и нарезал резьбу на 2мм
Но надо делать очень осторожно, пластик -кака. Теперь все уголки винтиками притягиваются нормально
OUT 1,2 - там джемпер питания… ну… Спешим однаКо выводы делать
Получил OSD от RcTimer
Проверил качество пайки. Нашел каку-бяку, смотрите фото
Как я понимаю конденсаторы не должны быть так спаяны или я ошибаюсь.
Перепаивать?
Нет такого, правда у меня все уже залачено, на теплоотводе по рекомендациям и в прозрачной термоусадке…но то что параллельно стоят 100%. Если никто не отпишится то вскрою посмотреть. Может там они и соединенными должны быть. Разводку печатки нужно посмотреть. В инете гдето видел рисунок печатки
Видно во время пайки сьехал кондер, так и запаялось
Пока оставил как есть, попробую найти схему. Подключать к компу не буду, подожду.
Пока оставил как есть, попробую найти схему.
Пост 3362 но нужен орел - в Нете есть.
Здравсмтвуйте, подскажите, где, кроме как на store.3drobotics.com , можно заказать корпус под мозги, т.к. там сам корпус стоит 5$, а доставка 81$.
Там тоже не судьба, т.к. в разделе страна есть только Канада и США.
Еще варианты?
Еще варианты?
Написать им письмо напрямую. Часто помогает отправлять к нам
Написать им письмо напрямую
Уже написал, подсказали добрые люди, посмотрим что ответят.
Если что, кто-нибудь местный может купить у него и переслать 😃
кто-нибудь местный
H.rrrrrrrrrrr
Мы тут уже письмо сочинили и послали, а этот вариант держим как запасной… ( рвешься в бой?)
Сообщение от shalex
обновил, теперь виснет на “command received”. опция AC 3.0 не влияет
вот, тоже самое…
Было так же. Обновил прошивку до rc2 - калибруется нормально
Мы тут уже письмо сочинили и послали, а этот вариант держим как запасной… ( рвешься в бой?)
Ну почему обязательно рвешся, можно Маховика попросить 😃
Мне ответил товарищ. Вот что он пишет “sorry I only ship north america. but you can try jdrones.com or www.buildyourowndrone.co.uk”.
Сейчас посмотрю что там.
пожалуйта ткните носом где можно подробно почитать о том как настроить пульт для переключения режимов полета. 3 дня ковыряю а не фига не выходит((. пульт туринджи на стоковой прошивке. подскажите можно ли хотябы один режим сделать - лоитер