Всем привет. Может у кого остался чертежик рамы от cylllka поделитесь плиз.
Или можеет кому не жалко поделиться подобным чертежиком, можно под квадратный профиль)Было бы вообще супер.
Раму хочу построить под 12-13 винты.
Сам cylllka утратил чертеж(
Вот тут посмотрите есть то что вы просили)))) и даже с перламутровыми пуговицами helibri.ru/page-9.html (не реклама)
Кто нибуть видел вот такой http://vk.com/public70187957 только я так и не смог найти сам чертеж, не хватает знаний английского. Но он есть:P
Есть ли у когонибудь чертёжик для подвеса горизонтального, аля ТБС дискавери про?
Есть ли у когонибудь чертёжик для подвеса горизонтального, аля ТБС дискавери про?
Мне чтонить такое, чтоб из текстолита по нищебродски выпилять 😃
Все привет!
У меня есть 4 луча от f(450)550, для полного счастья не хватает 2-х центральных пластин чтобы сделать полноценную раму.
Есть у кого чертеж пластин чтобы можно было применить лучи f(450)550?
Стоковые идеи не интересны, что нить вроде ТБС Дискавери или какие другие варианты?
И так из опыта из какого материала лучше пилить на ЧПУ чтобы и легко и прочно?
У меня в дневнике есть ссылка на библиотеку 3D комплектухи. Там есть в 3D точно, легко сделать чертеж.
собрал подвесик под мобиус движки Rctimer 2212 тяжеловаты но других небыло, материал текстолит 2мм
Повторил раму -Четырехмоторный добролет имени Шурика немного изменил чертеж<br>Получилось Х-500<br><br>
Х-355.У-370.лучи-150мм.низ-220мм.верх-280мм алюминий-10х10х1.крашеный
-1.5мм стеклотекстолит.моторы-22хх 28мм.уменьшыл пластины,добавил
ушки.добавил верхние ластины и моунты.
Вес с моторами multistar 2216-800kv и пропами получилось 607гр.
Приветствую всех. Не завалялся ли у кого чертеж верхней центральной платы S900???
Или у кого есть возможность дайте хотя бы скан. Огромное спасибо
Создается впечатление что S900 и S1000 на весь форум штук пять так как обсуждать эти модели все жопятся хотя я только знаю человек 15 с такими аппаратами. Вобщем буржуи на групсах поделились, вдруг кому надо ловите усиленную верхнюю часть…