Хоббикинг родил клон КК контролера
т.е. в стоке (как купил) коптер летает балкой вперед???
Подскажите, есть ли под нашу плату прошивка Y-4 или даже не искать?
Подскажите, есть ли под нашу плату прошивав Y-4 или даже не искать?
Сань, а на сайте у корейца? Там вроде всё есть.
Корейская не лезет в 64 проц
Я заказал на eBay Atmega328P. Буду перепаивать. Можно было взять Atmega168, но разница в цене не значительная.
cgi.ebay.de/…/310335406239?pt=Bauteile&hash=item48…
190 руб = чип
200 руб = доставка
Итого: 390 руб, против 320 руб с доставкой с ebay
PS: www.elekont.ru/catalog/…/atmega328p-au.html - тут нет минимального заказа
да тока минимальный заказ 1000р. на росийском сайте
Как бы сразу говорю “Не реклама”
Но вот эти друзья торгуют всяким, задешево и достаточно оперативно. Правда конспираторы и сайт у них совершенно дебильный 😃
получил письмо такого содержания
Заказ с сайта www.electronshik.ru
Уважаемый Александр Владимирович!Данное письмо является подтверждением полученного нами заказа № xxxxx-xxxxx. После обработки заказа (как правило, в течение нескольких часов в рабочее время) с Вами свяжется наш менеджер.
Отвечать на это письмо не требуется.
С уважением, ДКО Электронщик, Москва
www.electronshik.ru тел.: +7 (495) 741-6570
e-mail: office@electronshik.ruАртикул Наименование Кол-во Цена Сумма Срок отгрузки
1715486 ATmega328P-AU 3 131,18 393,54 3 шт. - со складаПочта России - наложенный платеж Оплата при получении в отделении Почты России
Итого (без доставки): 393,54 руб.
Параметры доставки
Способ доставки: Почта России - наложенный платеж
Грузополучатель: Метлюк Александр Владимирович
Телефон: ххх
Почтовый индекс: ххх
Город доставки: Мурманская обл. Мурманск
Примерный вec заказа: 0,26 кг.Примерная стоимость доставки до г. Мурманск: 295,00 руб. (Стоимость доставки будет включена в счет)
Дополнительно при получении посылки в отделении связи Вам нужно будет оплатить стоимость обратного почтового перевода денежных средств и стоимость почтового уведомления. Комиссия за перевод денег на наш счет может быть разной и зависит от общей суммы заказа и региона, в котором находится Ваша почта. Обычно дополнительная оплата составляет 3-5% от суммы наложенного платежа.
Покупатель
ФИО: Метлюк Александр Владимирович
E-mail: ххх
Телефон: ххх
Комментарий: Обращение: Метлюк Александр Владимирович Контакты: ххх
перезвонили, подтвердил заказ
сижу на попе ровно и жду, в руке 700 рублей 😃
тоже заказал. как паять буду, пока незнаю
… чтоб самому не париться с перепайкой,отнесите в любой ремонт мобильников,за небольшую сумму перепаяют беспроблем…
Уважаемые коллеги!
Строю аппарат, похожий на Оспрей. Скорее вот такой
www.youtube.com/watch?v=jyWng9SRNTo&feature=relate…
Мои попытки найти его готовый у Walkera, ни к чему не привели.
Правда проект, реализованный фирмой ROTORMAST хорош, но ОЧЕНЬ НЕ ПО КАРМАНУ.
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Вопрос: Какую прошивку для реализации V-22 нужно залить в Хобби Кинговскую плату? Дайте ссылочку или помогите советом!
Спасибо!
про проц не написано, но думаю влезет www.kkmulticopter.com/index.php?option=com_content…
Строю аппарат, похожий на Оспрей. Скорее вот такой
а што строите?если не секрет.мы с бикоптерами тут воюем rcopen.com/forum/f124/topic173355/2561
V-22 Osprey
Up. Вопрос так и не решен.
1Со стандартной прошивкой Квадрокоптер летает лучем вперед или X -схемой?
2Стоит ли перепрошиватся и что для этого понадобится ?
… со стандартной летает лучем вперед , т.е. " + "
со стандартной летает, и пока Вы не поймете что Вам ненравится и что нужно,перепрошивать не стоит ИМХО
Стоит ли перепрошиватся и что для этого понадобится ?
Курим тему 😃
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1448802
Со стандартной прошивкой летает, но не поймеш что он летает не очень , пока не попробуеш лучшего! В схеме + вообще не практично
вчера пришла посылка с тремя микросхемами
заплатил за все (стоимость товара+пересылка+перевод денег) 747.40 руб.
получилось стоимость одной микросхемы 250 руб.
микросхемы завернуты в бумагу, потом в пузырчатую упаковку (в общем особо не запаривались на счет электростатики)
в общем благополучно я их получил )
сейчас приехал на работу, решил не запаривать друга своими проблемами по перепайке процессора (у него паяльная станция), взялся за это дело сам 😉
и вот что у меня получилось (это мой первый опыт по замене микросхемы такого размера):
в крадце опишу процесс
паяльник мощностью 25 ват
метод демонтажа аля спонтанный 😃
берется кабель с оплеткой, формируется квадрат по ножкам процессора, оплетка заливается оловом, прикладываем эту рамку к ножкам и равномерно прогреваем этот квадрат, процессор отваливается сам
плата цела и пригодна к последующему монтажу процессора, на счет старого процессора не уверен, возможно он и выдержал такую термо-атаку, не важно 😃
подключил программатор, запустил программу, залил прошивку, верификация прошла успешно
как будет возможность, поставлю на свю раму, проверю, видео-отчет за мной
зы как всегда не хватило места на фотоаппарате для съемки монтажа процессора, демонтаж заснял кривовато, но сама идея вполне должна быть понятна.