Хоббикинг родил клон КК контролера

pnm
slides:

А почему на 328 ? 168-го не хватило ?

Цена одинаковая

slides

понятно, 168 имеет 23 ацп, 328 - 8 штук. Хотел поэкспериментировать с акселями и прописать прошивку под них, или придется контачить по шине I2C, соответствующий аксельный чип.

RA4ASN

Судя по разным постам в темах этого раздела, встроенный ацп мало подходит для обработки инфы с датчиков, т.к. он 10-битный, а внутренние ацп цифровых датчиков 16-битные (насколько помню). А цепляют по аналоговым выходам лишь те пиленые чипы, которые не удалось завести по i2c.

slides

возможно, тему копал мало, спасибо за инфо

Psyho
omegapraim:

Кто еще хочет померятся)))))))

у меня уже 24000 баксов куплено

omegapraim

вы там настоящи вертолет чтоль у китайцев купили?)))))

devv
slides:

купите на fmadirect (не реклама), если нет доступа к кингу

Что то им адрес доставки в Раше не нравится
Ругаются
Выслать не могут
Буду искать другие варианты покупки.

Или
Shipping Method EMS International (3-5 days) – $42.98 Int’l Priority (6-10 days) – $36.56

Сорри за офф

slides

С ними никогда проблем не было, если заказать экспресс-доставкой (лично для меня иной вариант просто неприемлем), если обычной почтой, то могут отправить морем 😃

kenguru

можно взять тута
hobby-116.ru/index.php?route=product/product&path=…

devv:

Что то им адрес доставки в Раше не нравится
Ругаются
Выслать не могут
Буду искать другие варианты покупки.

Или
Shipping Method EMS International (3-5 days) – $42.98 Int’l Priority (6-10 days) – $36.56

Сорри за офф

devv

за 2600 ?
Думаю смогу 2 купить за эти деньги на ХК

omegapraim

ну не две она 54 бака стоит а это 1700 + доставка ну 6 баков, в общем 2000р

devv

так и 2600 не окончательная цена

• 300 доставка + 5% от общей суммы страховой сбор
slides

Люди ! Я юзал Копилот в самых разных условиях, в городе на высоте до 10-12 метров его нельзя включать !!! Просто будет шарахаться причем сильно от домов. Для самика это еще куда ни шло, но квадр это другое дело. В поле - согласен, там можно, так что будьте осторожнее. И второе, я бы не палился на старой версии, купите лучше 2, хоть и дороже, но калибровка постоянная изза вертикального сенсора, от того он и подстраивается к условиям среды. Настроек много, кстати там есть режим VTOL

smotors

… первая проба камеры на коптере. Коптер жутко трясло. Причина- сильно обострил чувствительность гир,плюс ветер. Мозги ХК(168). Чуть настройки изменил,теперь летает плавно.Ну основная сложность,это отсутствие видеолинка.Что попадает в объектив,можно только догадываться. … Присматриваю FPV…
з.ы. никакой обработки,только резка и склейка. Помидорами не кидаться ))

slides

Можно и не кидаться… Только чуйки гир еще больше загрубляте, а то трясет нехило…

smotors

… видос до подстроек снят,нужно было сразу подкрутить, а потом видео включать. И еще такой момент,если нет видеолинка,то в приоритете положение коптера в пространстве, а когда экран или очки, то внимание тому,что в объективе. Добавится плавность в картинках.

7 days later
3DPilot
virtex:

ставьте газ в низ и дёргайте все ручки в крайние положения на 4-5 секунд пока не загориться лампочка на КК

Имеется ввиду что раскладка Mode 2 - слева Газ и Элероны? Или не играет роли?

10 days later
omegapraim

здравствуйте вот на своей старой версии платы перепаял мегу на 168 все отлично прошилось все работает, но никак не могу сделать калибровку стиков по центру, по инструкции что есть у соседей не получается работают все пункты кроме колибровки стиков. прошивку влил XXcontrol_KR_XCopter_v2_3

может я чего не понял?

devv
omegapraim:

может я чего не понял?

Может в версии 2.3 калибровка как и реверс гироскопов не работает ?
Проверяли с версией 2.2 ?

omegapraim

да к сожалению проверял и 2,2 версию тоже не работает, перепаял вроде как качественно, даже в спирту весь флюс удалил. так в принципе все работает но приходится триммировать((((