Хоббикинг родил клон КК контролера

cylllka
Voldemaar:

Смысл ходить вокруг дома? Вырубил передатчик - проверил файлсейв.

Читаем еще раз:

Вчера как раз тестил на дальность … DX6i

Heliblog

Ну а если забиндить с ненулевым газом?

Voldemaar

Разговоры о файлсейве бессмысленны без указания марки аппаратуры…

cylllka
Voldemaar:

Разговоры о файлсейве бессмысленны без указания марки аппаратуры…

Можно проверить выдергнув провод сигнальный из приемника 😃 У меня подключение 2мя шлейфами, вот один попробую вытащить при работающем квадрике.

FSFox

Меня больше пугает момент когда в моей недоаппе 😃 2.4Ггц садятся акумы - она начинает слать черт пойми что.
Вот так один раз квадрик оказался в потолке и все пропы вдребезги, а второй раз я его успел прижать к двери получив пару засечек на руке и поломав только один проп.
Теперь больше никогда не летаю когда индикатор аппы становится красным.
Пойду посмотрю что происходит на дефолтной прошивке при отключении аппы.

cylllka
FSFox:

Теперь больше никогда не летаю когда индикатор аппы становится красным.

Ну так не для красоты же красный индикатор втулили 😃 Красный - садись и не взлетай!

volamar

Подскажите как реверсировать гироскопы в прошивке 2.5 от корейца. Мне нужно реверсировать влево, вправо в + квадрике.

Raptor_SK
volamar:

Подскажите как реверсировать гироскопы в прошивке 2.5 от корейца. Мне нужно реверсировать влево, вправо в + квадрике.

Как обычно: ROLL в ноль, включаем питание, плата отмигала, затем стик нужной оси до упора, светодиод должен загореться. Стик отпускаем, с/д гаснет, питание отключаем, ROLL на 50%, все 😉.
P.S. Если плата с ХК, а прошивка корейская - ноль по часовой стрелке…

volamar
Raptor_SK:

Как обычно: ROLL в ноль, включаем питание, плата отмигала, затем стик нужной оси до упора, светодиод должен загореться. Стик отпускаем, с/д гаснет, питание отключаем, ROLL на 50%, все 😉.
P.S. Если плата с ХК, а прошивка корейская - ноль по часовой стрелке…

Спасибо

sashaNar

Кстати, а как кук себя ведет со спектрумовскими приемниками, у которых фейлсейв только по газу?

omegapraim
sashaNar:

Кстати, а как кук себя ведет со спектрумовскими приемниками, у которых фейлсейв только по газу?

как и обычно отключает моторы.

cylllka

Сорри за повтор… кто там говорил, что на куке сложно летать? 😃 Вот в разгар пьянки, на ХоббиКинговской плате… после второй бутылки коньячку 😉 Прошивка 4,7 от КУКа

www.youtube.com/watch?v=OUQRTDxZCL4

з.ы. Позже будет видео одновременного полета 4х коптеров ночью одновременно. 😃

Aleksey_Gorelikov
cylllka:

после второй бутылки коньячку

Авиация требует к себе серьезного отношения и не прощает пижонства. Остановитесь, пока не поздно. Один упавший с ложки кусок огурца на лопасть опрокинет модель и хорошо если только носки кровью запачкаете!
З.Ы. потом такие джигиты садятся за руль бухие и убивают чужих детей…

cylllka
Aleksey_Gorelikov:

Авиация требует к себе серьезного отношения и не прощает пижонства. Остановитесь, пока не поздно. Один упавший с ложки кусок огурца на лопасть опрокинет модель и хорошо если только носки кровью запачкаете!
З.Ы. потом такие джигиты садятся за руль бухие и убивают чужих детей…

Алекей, пьяными за руль мы не садимся и презираем таковых! Открою секрет - пилот не пил 😃 А кусок орурца ничего не сделает в случае с прошивкой 4,7 от КУКа. Я сегодня в темноте в куст влетел, и понял это только по звуку хрустящих отрезаемых веток, но коптер не опрокинулся и не сбился с курса. (смотрите в оседней теме с видео)
Да, на видео мы прикалываемся, но мы не подвергаем опасности никого из посторонних, делаем все на свой страх и риск, даже мою собаку держат, что бы не влезла носом в пропы. Сегодня собралось много зевак наблюдающих когда мы трезвыми летали перед празднованием, по этому для безопастности пришлось свернуть полетушки. Летаем вегда вдали от людей.

з.ы. Кстати. кусал меня мой коптер запальцы на макс оборотах (задел ручку газа при настройке) больно, но крови небыло. Видимо это зависит от модели лопастей. У коптера все же больше опастность не лопастями навредить, а по голове своим весом ударить.

omegapraim
cylllka:

з.ы. Кстати. кусал меня мой коптер запальцы на макс оборотах (задел ручку газа при настройке) больно, но крови небыло. Видимо это зависит от модели лопастей. У коптера все же больше опастность не лопастями навредить, а по голове своим весом ударить.

Комментирую видео из соседней темы здесь)))) А я давно говорил что Hk SS г…но полное, сейчас стоят аналоги от хоббивинга греются как утюги один даже отрубался но я на него радиатор на термопасту посадил теперь не отрубаются, но реги после полета на грани, каждый обжигает палец. (кстати через термоусадочку они чуть теплые, а вот если вырезать окошечко, то можно проверить).

Да еще такой вопрос, shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/3120 купил себе болонь вот этого средства,вот думаю, а если новые регули им обработать, если рцтаймеровские греться не будут то будут оставаться гермитичными, и что конденсат, что вода им будет по барабану. Что думаете?

FPV систему (передатчик видео) уже залил и просушил термофеном но пока не тестил.

mejnkun
omegapraim:

что вода им будет по барабану

ето улучшает ситуацию но не гарантирует,не стоит также покрывать теплопередающие поверхности лаком.

omegapraim
mejnkun:

ето улучшает ситуацию но не гарантирует,не стоит также покрывать теплопередающие поверхности лаком.

Не ну то что с верха ключей весь лак соскоблить нужно будет, это и ежику понятно, за то хорошая защита от канденсата и прочей ерунды, главное обезжирить хорошенечно.

omegapraim

ну и? вырубились моторки, эт типа вы продемонстрировали?

couger
omegapraim:

ну и? вырубились моторки, эт типа вы продемонстрировали?

Это и был файлсейф, который я вчера словил. Чисто в подтверждение ваших слов видео.