Помогите собрать супер Droidworx

ГРИНЯ
lhvs77:

Мой кейс размер 120х40х30 у немцев не получилось, вот Украинское произведение искусств)))

да кейс полезный предмет в перевозке коптера ))) На данный момент вот с таким тубусом пока пользуюсь

YAN=
lhvs77:

Украинское произведение искусств

А зачем 2 ручки для перевозки?

Covax
ГРИНЯ:

да кейс полезный предмет в перевозке коптера

Гриша на спецназовца похож с базукой 😃

YAN=

На фоне женского нижнего белья, вааще убийса.

lhvs77

На скрипача Гриня похож )))) прикольный кейс!!! Не из Карельской березы случайно)))

YAN=:

А зачем 2 ручки для перевозки?

Одному лень носить))) Это образец !!!

delfin000
ГРИНЯ:

да кейс полезный предмет в перевозке коптера ))) На данный момент вот с таким тубусом пока пользуюсь

Гринь, а из кокого материала слеплен кейс Где такой брал?. По фоткам похоже что дерево(или ошибаюсь) - не тяжеловат??? А так суперски

ГРИНЯ

простой абс пластик, сверху наклеена пленка под любое дорогое дерево))))) Тубус под карбон мне больше понравился, но помимо красоты он должен быть удобный. Тубус мне больше понравился так как с ним можно и на велосипеде приехать в то место особенно к озеру где много деревьев и полетать.

lhvs77

Блин поторопился ((( Украина не успевает к сроку , гофр в поиске (((

lhvs77

Серега жду не дождусь))) последняя неделя августа, первая неделя сентября !!! У же сил нет , снится мне как я летаю в очках.

Covax

А ты очки то уже пробывал? Или ни камеры ни очков пока тоже нет? Очки еще то г…но, я себе монитор покупаю 19" под эти цели

lhvs77

Весь комплект там у Сереги ((( очки для FPV для оператора монитор .

AndroNNNio
ГРИНЯ:

Мне так немного показалось что шасси хлипковаты.

А нафига в полёте шасси? ))

ГРИНЯ
AndroNNNio:

А нафига в полёте шасси? ))

Если мне склероз не изменяет, для земли матушки нашей:) Пригляделся …нет нормально будет и по весу не тяжелые. Практика должна показать на сколько они будут нужны;)!

Covax:

Очки еще то г…но

Да ну?))))

lhvs77

Гринь шасси 2мм карбон !!! Просто на видео рама и шасси (это видно) наметаны (не прикручено) Поэтому все болтается)))

Еще Сергей изменил технологию изготовления лучей в сторону усиления на кручение !!!

ГРИНЯ
lhvs77:

Гринь шасси 2мм карбон !!! Просто на видео рама и шасси (это видно) наметаны (не прикручено) Поэтому все болтается)))

Еще Сергей изменил технологию изготовления лучей в сторону усиления на кручение !!!

А я кстати тоже об этом подумал, но на всякий случай поинтересовался . Лучи усиленные это вери гуд!

Trusishka

эти шасси зверские можно использовать как табуретку, сломать их малореально, по-моему Серега переборщил с их крепостью и весом, щас бы я похлипче сделал.

ГРИНЯ
Trusishka:

эти шасси зверские можно использовать как табуретку, сломать их малореально, по-моему Серега переборщил с их крепостью и весом, щас бы я похлипче сделал.

Как и писалось выше - практика покажет))) Всегда можно потом либо добавить или наоборот.

lhvs77

Мой окто взлетный вес около семи кило))) прочное шасси при таком весе не кажется перебором !!!