Помогите собрать супер Droidworx

Piranha
lhvs77:

Мой окто взлетный вес около семи кило)))

Не многовато ли?

ГРИНЯ
Piranha:

Не многовато ли?

Запас то есть))) Дима ветра то на море не малые!))) Я думаю что запас имеет смыл быть:)

lhvs77

Запас приличный ))) ,а ветер в 10м/с должен быть нипочем)))

15 days later
lhvs77

Ну вот долетался))) мой верт на высоте метров восемь подхватил неожиданный сильный порыв ветра и в секунду перенес его метров на тридцать , где он и приземлился в бассейн к соседу)))) Когда я подошёл верт лежал на дне бассейна и крутил задним пропеллером !!! Мой маленький Walkera 180 сохнет на солнце уже два часа , аккумулятор при снятии был такой горячий ,что было ощущение , еще чуть чуть и он взорвется((( Мои действия, есть советы???

Covax

Акк наверное помер, а остальное все просушится и полетит 😃

lhvs77

Сколько по времени дать про сохнуть? сутки или до вечера можно подождать))) Аккумулятор лучше выбросить или через пару дней можно попробовать подзарядить ??? или не стоит???

Covax

Попробуй конечно, смотри только за ним, в бамбуковых бунгало не заряжай, взорветсф спалит все вокруг 😃
Просохнуть смотря что там у вас с влажностью, на прямое солнце только не клади. электронику и двигатели пару дней наверное.

lhvs77

Верт просох и полетел))) но появился глюк!!! при подключении аккумулятора(акк новый) к верту пропеллеры начинают вращаться (пару резких оборотов и останавливается)))

Covax

Видать н е до конца просох, а где колымага восьмироторная, когда привезут?)

leprud
lhvs77:

пропеллеры начинают вращаться (пару резких оборотов и останавливается)))

Скоро улетит значит по потери сигнала.
От окислов же не очищали, понадеявшись, что все само уйдет?

lhvs77
Covax:

Видать н е до конца просох, а где колымага восьмироторная, когда привезут?)

Колымага чють-чють задерживается, Серега попал под свою Y6 поставил 13 винты и…рассказывать всего не буду )))) но все уже хорошо думаю скоро отправит , максимум неделька!!!

leprud:

Скоро улетит значит по потери сигнала.
От окислов же не очищали, понадеявшись, что все само уйдет?

Не не очищал))) но глюк пропал и вроде все нормально. Обязательно обращу на это внимание !!!

Boev_Dmitry

надо было после купания перед просушкой искупать в спирте, или хотя бы в водке. я так фотоаппарат упавший в море спасал.

lhvs77

Водка на острове дефицит))) Мне ее из Москвы привозят !!! я оную как лекарство использую))) да и мой коптер со дня на день должен прилететь!!!

Covax

Неужели нет ничего тросникового или рисового?

lhvs77

Есть рисовый Арак но он 20-22градуса и липкий((( есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))

Volver
lhvs77:

есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))

Срок жизни вертолетных игрушек итак небольшой, попытаться продлить его за счет вылитой водки - кощунство! 😃

AndroNNNio
lhvs77:

Есть рисовый Арак но он 20-22градуса и липкий((( есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))

Зато, наверное, вискарь дешёвый ))

lhvs77
AndroNNNio:

Зато, наверное, вискарь дешёвый ))

Весь алкоголь на острове дорогой !!! местные не пьют , а на туристах и экспатах отрываются ))) Виски стоят в среднем 65 евро за бутылку если односолодовые от 110 евро

В основном друзья прилетают с подарками !!! Новогодних запасов хватило до мая, а майские подарки еще не закончились))) За год меня навестило около шестидесяти друзей я так много не пью!!! В основном все раздаю!!!

ANTAL

Зачем питьевой алкоголь переводить, можно пользоваться техническим, изопропиловым например.

lhvs77
ANTAL:

Зачем питьевой алкоголь переводить, можно пользоваться техническим, изопропиловым например.

Вопрос по спасению верта отпал т.к. летает без проблем и даже аккумулятор заработал))) просто чудо.

fixer

прочитал темку и был в шоке 😃
хочу на Бали 😃

взлет с воды можете сразу вычеркивать , так как при взлете камера не будет пригодня к сьемке , так же как и с сущи когда взлетаешь ,обьектив весь в пыли .
по поводу спасения есть немного другие идеи :

1. использовать балончики NOS для модельных бензиновых моторов , там 2 балона и клапан есть , все это завязать к надувному шару .
  2. взять корабельный спасательный буй , просверлить его и одеть на какую нибудь штангу , чтоб при затоплении он снялся и на шнурке поднялся на поверхность , при прикосновении с водой он начнет сигналить .

летать у вас тяжело будет , так как постоянные порывы ветра .