Помогите собрать супер Droidworx
Акк наверное помер, а остальное все просушится и полетит 😃
Сколько по времени дать про сохнуть? сутки или до вечера можно подождать))) Аккумулятор лучше выбросить или через пару дней можно попробовать подзарядить ??? или не стоит???
Попробуй конечно, смотри только за ним, в бамбуковых бунгало не заряжай, взорветсф спалит все вокруг 😃
Просохнуть смотря что там у вас с влажностью, на прямое солнце только не клади. электронику и двигатели пару дней наверное.
Верт просох и полетел))) но появился глюк!!! при подключении аккумулятора(акк новый) к верту пропеллеры начинают вращаться (пару резких оборотов и останавливается)))
Видать н е до конца просох, а где колымага восьмироторная, когда привезут?)
пропеллеры начинают вращаться (пару резких оборотов и останавливается)))
Скоро улетит значит по потери сигнала.
От окислов же не очищали, понадеявшись, что все само уйдет?
Видать н е до конца просох, а где колымага восьмироторная, когда привезут?)
Колымага чють-чють задерживается, Серега попал под свою Y6 поставил 13 винты и…рассказывать всего не буду )))) но все уже хорошо думаю скоро отправит , максимум неделька!!!
Скоро улетит значит по потери сигнала.
От окислов же не очищали, понадеявшись, что все само уйдет?
Не не очищал))) но глюк пропал и вроде все нормально. Обязательно обращу на это внимание !!!
надо было после купания перед просушкой искупать в спирте, или хотя бы в водке. я так фотоаппарат упавший в море спасал.
Водка на острове дефицит))) Мне ее из Москвы привозят !!! я оную как лекарство использую))) да и мой коптер со дня на день должен прилететь!!!
Неужели нет ничего тросникового или рисового?
Есть рисовый Арак но он 20-22градуса и липкий((( есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))
есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))
Срок жизни вертолетных игрушек итак небольшой, попытаться продлить его за счет вылитой водки - кощунство! 😃
Есть рисовый Арак но он 20-22градуса и липкий((( есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))
Зато, наверное, вискарь дешёвый ))
Зато, наверное, вискарь дешёвый ))
Весь алкоголь на острове дорогой !!! местные не пьют , а на туристах и экспатах отрываются ))) Виски стоят в среднем 65 евро за бутылку если односолодовые от 110 евро
В основном друзья прилетают с подарками !!! Новогодних запасов хватило до мая, а майские подарки еще не закончились))) За год меня навестило около шестидесяти друзей я так много не пью!!! В основном все раздаю!!!
Зачем питьевой алкоголь переводить, можно пользоваться техническим, изопропиловым например.
Зачем питьевой алкоголь переводить, можно пользоваться техническим, изопропиловым например.
Вопрос по спасению верта отпал т.к. летает без проблем и даже аккумулятор заработал))) просто чудо.
прочитал темку и был в шоке 😃
хочу на Бали 😃
взлет с воды можете сразу вычеркивать , так как при взлете камера не будет пригодня к сьемке , так же как и с сущи когда взлетаешь ,обьектив весь в пыли .
по поводу спасения есть немного другие идеи :
- использовать балончики NOS для модельных бензиновых моторов , там 2 балона и клапан есть , все это завязать к надувному шару .
- взять корабельный спасательный буй , просверлить его и одеть на какую нибудь штангу , чтоб при затоплении он снялся и на шнурке поднялся на поверхность , при прикосновении с водой он начнет сигналить .
летать у вас тяжело будет , так как постоянные порывы ветра .
Весь алкоголь на острове дорогой !!! местные не пьют , а на туристах и экспатах отрываются ))) Виски стоят в среднем 65 евро за бутылку если односолодовые от 110 евро
Мда… Дороговато получается. На том же Сайпане 0.75 Джека Дэниэлса (мой любимый) 19 баксов. Зато сигареты дорогие - 5 баксов за пачку. Лучше пить, чем курить ))))
взлет с воды можете сразу вычеркивать , так как при взлете камера не будет пригодня к сьемке
нафига вообще взлетать с воды? взлетать можно с руки ))
взлет с воды можете сразу вычеркивать , так как при взлете камера не будет пригодня к сьемке
Взлет с воды не предусматривал ))) Говорилось про аварийную посадку на воду без потери аппарата. Камеру можно купить новую , коптер потерять нельзя!!! С ветрами все нормально пол года дует в одну сторону пол года в другую))) В основном стабильно 3-6 м/с месяцев шесть, три месяца в году нет ветра вообще, ну и три месяца задувает и поливает))) Для полетов над океаном спас средство будет обязательно. Главное удержать коптер на поверхности для визуального контакта !!! А если на марк одеть еще какой нибудь аквапакет, то возможно все обойдется потерей аккумуляторов и все)))
Камеру можно купить новую
Народ раньше нырял с самодельными боксами - на обычный полиэтиленовый пакет клеится (или навинчивается) УФ-фильтр. Который в свою очередь навинчивается на объектив камеры.
я думаю лучше будет купить фирменный бокс на камеру , если тяжеловес такой , меньше сдувать ветром будет 😃
я где то встречал на сайте плавучий квадрокоптер , если камеру с боксом использовать то не потонет .