Помогите собрать супер Droidworx

lhvs77
Covax:

Видать н е до конца просох, а где колымага восьмироторная, когда привезут?)

Колымага чють-чють задерживается, Серега попал под свою Y6 поставил 13 винты и…рассказывать всего не буду )))) но все уже хорошо думаю скоро отправит , максимум неделька!!!

leprud:

Скоро улетит значит по потери сигнала.
От окислов же не очищали, понадеявшись, что все само уйдет?

Не не очищал))) но глюк пропал и вроде все нормально. Обязательно обращу на это внимание !!!

Boev_Dmitry

надо было после купания перед просушкой искупать в спирте, или хотя бы в водке. я так фотоаппарат упавший в море спасал.

lhvs77

Водка на острове дефицит))) Мне ее из Москвы привозят !!! я оную как лекарство использую))) да и мой коптер со дня на день должен прилететь!!!

Covax

Неужели нет ничего тросникового или рисового?

lhvs77

Есть рисовый Арак но он 20-22градуса и липкий((( есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))

Volver
lhvs77:

есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))

Срок жизни вертолетных игрушек итак небольшой, попытаться продлить его за счет вылитой водки - кощунство! 😃

AndroNNNio
lhvs77:

Есть рисовый Арак но он 20-22градуса и липкий((( есть водка Грей Гус но она стоит как вертолет новый))))

Зато, наверное, вискарь дешёвый ))

lhvs77
AndroNNNio:

Зато, наверное, вискарь дешёвый ))

Весь алкоголь на острове дорогой !!! местные не пьют , а на туристах и экспатах отрываются ))) Виски стоят в среднем 65 евро за бутылку если односолодовые от 110 евро

В основном друзья прилетают с подарками !!! Новогодних запасов хватило до мая, а майские подарки еще не закончились))) За год меня навестило около шестидесяти друзей я так много не пью!!! В основном все раздаю!!!

ANTAL

Зачем питьевой алкоголь переводить, можно пользоваться техническим, изопропиловым например.

lhvs77
ANTAL:

Зачем питьевой алкоголь переводить, можно пользоваться техническим, изопропиловым например.

Вопрос по спасению верта отпал т.к. летает без проблем и даже аккумулятор заработал))) просто чудо.

fixer

прочитал темку и был в шоке 😃
хочу на Бали 😃

взлет с воды можете сразу вычеркивать , так как при взлете камера не будет пригодня к сьемке , так же как и с сущи когда взлетаешь ,обьектив весь в пыли .
по поводу спасения есть немного другие идеи :

1. использовать балончики NOS для модельных бензиновых моторов , там 2 балона и клапан есть , все это завязать к надувному шару .
  2. взять корабельный спасательный буй , просверлить его и одеть на какую нибудь штангу , чтоб при затоплении он снялся и на шнурке поднялся на поверхность , при прикосновении с водой он начнет сигналить .

летать у вас тяжело будет , так как постоянные порывы ветра .

AndroNNNio
lhvs77:

Весь алкоголь на острове дорогой !!! местные не пьют , а на туристах и экспатах отрываются ))) Виски стоят в среднем 65 евро за бутылку если односолодовые от 110 евро

Мда… Дороговато получается. На том же Сайпане 0.75 Джека Дэниэлса (мой любимый) 19 баксов. Зато сигареты дорогие - 5 баксов за пачку. Лучше пить, чем курить ))))

fixer:

взлет с воды можете сразу вычеркивать , так как при взлете камера не будет пригодня к сьемке

нафига вообще взлетать с воды? взлетать можно с руки ))

lhvs77
fixer:

взлет с воды можете сразу вычеркивать , так как при взлете камера не будет пригодня к сьемке

Взлет с воды не предусматривал ))) Говорилось про аварийную посадку на воду без потери аппарата. Камеру можно купить новую , коптер потерять нельзя!!! С ветрами все нормально пол года дует в одну сторону пол года в другую))) В основном стабильно 3-6 м/с месяцев шесть, три месяца в году нет ветра вообще, ну и три месяца задувает и поливает))) Для полетов над океаном спас средство будет обязательно. Главное удержать коптер на поверхности для визуального контакта !!! А если на марк одеть еще какой нибудь аквапакет, то возможно все обойдется потерей аккумуляторов и все)))

AndroNNNio
lhvs77:

Камеру можно купить новую

Народ раньше нырял с самодельными боксами - на обычный полиэтиленовый пакет клеится (или навинчивается) УФ-фильтр. Который в свою очередь навинчивается на объектив камеры.

fixer

я думаю лучше будет купить фирменный бокс на камеру , если тяжеловес такой , меньше сдувать ветром будет 😃
я где то встречал на сайте плавучий квадрокоптер , если камеру с боксом использовать то не потонет .

ГРИНЯ

Сергей не паникуйте - все будет в порядке, нужно стараться не падать на воду, все может быть но перед взлетом все продумывается по несколько раз!

Antonio63

профессиональный аквабокс на марка обойдётся как сам марковник…,так что…хотя может это и логичнее чем топить его.

P.S. …а может тогда огненной водой банчить ,если там она в цене ))) …нафига с коптерами заморачиваццо? ) (шутко))

lhvs77

Да думал про самогонный аппарат, но коптер перевесил))) Аквабокс весит три кило, дело не в цене!!! гермопакет в самый раз )))

lhvs77

Ну вот Серега завтра отправит мой кастом)))) Правда пока без кейса и 3D подвеса которые вышлет через две недели 😉 У меня 13 сентября прилетают друзья на Бали снимать клип. Попросили поучаствовать в съемках. Вот так быстро все закручивается !!! Интересно говорят посылке напутственные слова)))) В общем - Добрых грузчиков, попутного ветра и мягкой посадки !!!