Сплюнь Серега))) Я этого не выдержу, в Индонезии 14000 островов упадет можно всю жизнь искать !!!
В Джакарте проходит таможню)))
Скоро полетим на Droidworx!!! Ура!!! А вес посыля действительно вызывает уважения и полную растерянность таможни;)
От Droidworx там нет ни чего))) Саш видел у тебя на фотках гексу-coptersky Серегину!!! как тебе рама понравилась ???
В шесть утра был уже в Денпасаре аэропорт о. Бали))))))
Саш видел у тебя на фотках гексу-coptersky Серегину!!! как тебе рама понравилась ???
Да. Рама отличается от предшествиниц. Усилена. Кроме того исключен в ней люфт в лучах и мотораунтах.(что было по слухам раньше) Там внутри стоят специальные провставки. В результате лучи крепятся жестко. Шасси действительно не убиваемые. В общем интересная конструкция. Мне лично нравится. Облетаем ее на пипилаце😁
Сплюнь Серега))) Я этого не выдержу, в Индонезии 14000 островов упадет можно всю жизнь искать !!!
Ром все наман будет я тебя понимаю !
Облетаем ее на пипилаце😁
Сашь результаты на видео покажешь?ооочень интересно!
Сашь результаты на видео покажешь?ооочень интересно!
Обязательно
А моторы какие будут и что планируешь вешать из видео?
А моторы какие будут и что планируешь вешатьиз видео?
Моторы два основных варианта, вот эти первоочередные electricwingman.com/axi-2814-22-heavy-lift-mk3538-….
Если полетит нормально и оправдает надежды то и марка дам ему потаскать. А так на пробе Гопрошка и баласта на кило - для полноты реализма ощущений
Понятно, ну что ж ждем результата!
Позвонили с Федекс сказали что привезут сегодня вечером или завтра утром !!! Какие же длинные эти последние часы 😉☭℟
Какие же длинные эти последние часы [/B]
😃 Знакомое чувство)))
А собственно, облет-то будет? Или аппарат будет ждать пилота?
Ну наконецто) П о з д р а в л я ю !!! Летай аккуратно!!!
поздравляю! респектуха!
Облет будет завтра))) Подлет уже был!!! Ух зверь…удивительно тихо работают пропы зы;) Я очень доволен!!! ☭℟
Ну наконец-то! Поздравляю ага! Ушел за попкорном в ожидании второй серии;)
… присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! вот это масштабы ! )
Теперь видно, что месяц ожидания прошел не зря. Удачных полетов. Но все-таки следовало бы купить еще и дешевый аппарат для тренировок, на таком падать жалко 😃
Зачетный ясчик! В случае чего, можно не нем плавать и управлять коптером )))))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.