Помогите собрать супер Droidworx
Подружил свой Мас с Виндой и с АэроФлаем ))) весь день учился заново летать даааааа))) Получил свой Walkera CB180D !!! пробовал взлетать, выпробовал два аккумулятора,
надо на симуляторе учится. Но пробелы уже есть)))
Роман - тяжело в учений, легко в бою)))
В понедельник оплачиваю свой коптер, встречайте в ряды коптероводов )))) ух
В понедельник оплачиваю свой коптер, встречайте в ряды коптероводов )))) ух
а что берете, сразу друида или мелкий квадрик для тренировок?
И называю его MultiDroid-RS ))) Где R имя владельца , а S конструктора!!! Аминь
что берете, сразу друида или мелкий квадрик для тренировок?
Мелкого не будет))
Готов выслушать ваше предложение по FPV???
5.8 - это даже очень хорошо. Но сразу рекомендую по своему практическому опыту обзавистись еще и другим диапазоном. На одном аппарате стоит вместе с 5.8 еще и 1.2. Переключение с пульта. Кроме того пилотажная камера и съмочначная переключаются через комутатор видео сигнала. Сейчас полно таких фитчей и на два и на три входа. Удобно и придает оперативности. Может кому и лишним покажется, но все это пару раз спасало в сложной ситуации. И вообще удобно не только на квадриках.
5.8 целесобразно иметь тоже два. 200мват для полета не далеко и не высоко (эконимчный и не загаживающий эфир вариант). 0.5-0.6 ватт полеты подальше и повыше (что бывает редко и не стольчасто). Но а за облаками погонятся - вот тут и приходит на помощь 1.2-1.3 Ггц. Может кто и 900 Мгц облюбовал. Но в силу некоторых соображений и тех. проблем практически не использую этот диапазон .
Может кто и 900 Мгц облюбовал.
Комплект FPV с 5,8 поменялся на 900 Мгц
А смысл? На море препятствий мало, а на 5.8 по отзывам картинка чище, да и размер антенн меньше.
+1. Совершенно верно, при прямой видимости лучшего и не придумаешь чем 5.8 Для гвадриков самое то
Ну вот три дня в симе и я немного контролирую верт))) Как все за крутилось прошло всего двенадцать дней а я уже заказал себе гравицапу два раза КУ и желтые штаны !!!
А теперь четыре недели ждать как все долго(((
Комплектация FPV опять претерпела изменения ))) на 5.8Ггц 200Мвт +Fatshark5.8Ггц+камера!!!
на 5.8Ггц 200Мвт +Fatshark5.8Ггц
Проверьте, чтобы совпадали каналы приемника и передатчика! Я знаю, как минимум, 2 варианта несовпадающих каналов.
Действительно, не все 5.8ГГц передатчики совместимы с Fatshark, этот момент надо проверять отдельно.
Хотя на крайний случай, у Шарков видеовход есть, можно подключить через него 😃
Спасибо)))
Да в комплекте вместе идет передачик 100мвт (( будем учится на нем)))
Рома, будь готов к таким вариантам событий multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1109
кстати на мультикоптер.ру часто встречаются истории про краши по вине не только пилота, но и техники… чем сложнее аппарат, тем легче в нем чемунибудь выйти из строя…
Сергей, волков бояться - на коптере не летать))) Все бывает , главное разобраться что могло быть причиной и стараться в дальнейшем предусматривать режим полета или подготовки серьезной техники. Серьезная техника - серьезная съемка))))
Сегодня за утро сломал два крыла на своем верте( тороплюсь))), научился летать )))) странная эта штука умение !!! так приятно…
Ей-богу, как дети (с) 😃 Роман, с таким оптимизмом, действительно, прикупите для начала простенький квадрик, хоть у того же корейца. Он от Вас недалеко, посылка дойдёт быстро. И ломайте ему крылья, руки, ноги, хвосты… Чо там ещё у квадриков есть?.. И к дроиду Вы должны подойти профессионалом, который отдаёт себе отчёт в том, что падать ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. По собственной глупости, естественно, а не из-за отказа матчасти. Если я правильно про Вашего консультанта думаю, он даст Вам тот же совет.
Действительно, на flying-hobby.com/…/cross-over-gaui-330xs-trex-100-… можно купить за 399$ квадрик Gaui-330+вертолет Align Trex-100 комплектом, для бюджета автора это вроде как не деньги, а удовольствия куча 😃
Прикупил GoPro HD *) и отдельно мониторчик к нему !!! и забыл самое главное купил balance charger Nyperion EOS 720i DUO3 пришел из Джакарты за два дня)))
можно купить за 399$ квадрик Gaui-330
Думал про это!!! но чем плох мой CB 180 D. Я уже освоился, четыре канала дают прекрасное понимание того с чем придется столкнутся в ближайшем будущем )))
И к нему есть запчасти в тридцати минутах дальности!!! А на острове это самое главное. А вот ссылка у нас тут рядом в Сингапуре с пультом уже за 500 shop.singahobby.com/?q=product/brand/GAUI