Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Я себе привкуплю, лучи съемные походу на барашках
Макс тема прикольная в том, что рама 800 размера за 30 секунд разбирается и готова к транспортировке в пакетике из под седьмого континента:)
Оно конечно прикольно, пакетики там всякие и всё такое но вот пластиковые лучи, да на таком размахе, как бы видео с такой рамой тоже в мусорный пакетик всё не пошло 😃
тоже в мусорный пакетик всё не пошло
Тоже верно, ну посмотрим на цену еще, может там запредельная стоимость… Мне интереснее подвес хоть краем глаза увидеть
Мне интереснее подвес хоть краем глаза увидеть
Всем интересно
Оно конечно прикольно, пакетики там всякие и всё такое но вот пластиковые лучи, да на таком размахе,
Димыч судя по фотке это птичья клетка – в сопромате называется:) самая прочная и легкая объемная конструкция + они могу внутрь сложить стержень, + как сам понимаешь если в жевачку добавить щепочку асфальта 😃
Цитата Сообщение от V8Max Посмотреть сообщение Мне интереснее подвес хоть краем глаза увидеть Всем интересно
Организую! не волнуйтесь! может даже болтики спи…жу с него:) Буду стараться выкладывать фото и видео оперативно
Организую! не волнуйтесь! может даже болтики спи…жу с него Буду стараться выкладывать фото и видео оперативно
Едешь на выставку?
Едешь на выставку?
Заеду:)
Димыч судя по фотке это птичья клетка – в сопромате называется
Тёма, я ваще-то инженер по образованию, и хоть я специалист по промышленным роботам а не по птичьим клеткам, тем не менее сопромат тоже изучал, если сделать эту клетку из полиэтилены или полипропилена, кароче из говнокетайскогопластика какогонить, ты хоть обос-рись на таком размахе жесткости не будет 😉
стопуд! Может начать крутить влегкую.
Тёма, я ваще-то инженер по образованию, и хоть я специалист по промышленным роботам а не по птичьим клеткам, тем не менее сопромат тоже изучал, если сделать эту клетку из полиэтилены или полипропилена, кароче из говнокетайскогопластика какогонить, ты хоть обос-рись на таком размахе жесткости не будет
стопуд! Может начать крутить влегкую.
Заводы стоят-- одни коптероводы в стране:)
Заводы стоят-- одни коптероводы в стране
хыыыы 😃 Ну как же не поучить-то! 😄
Нудык праильно, заводы стоят, коптероводы летают, барыги барыжат … 😃 😃 😃
Нудык праильно, заводы стоят, коптероводы летают, барыги барыжат
“— Обедню небось уже не служите? — спросил он при следующей встрече.
— Где там служить! Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
— Заметьте — свои сокровища! Свои!”
(с) Классика 😃
Полетал вчера на свежесобранной шестёрке, всё стабильно как по рельсам, висит как прибитая, правда периодически слегка потряхивает, но я с этим уже смирился, тоже самое было и на квадрике, причину глюка продолжавшегося чуть больше суток так и не нашёл, перепроверил всё десятки раз, и вот такой вопрос возник, а как дела объстоят с отдельными блоками к dji, тот же самый БЕК можно купить отдельно, или опять полную сумму готовить?
тот же самый БЕК можно купить отдельно
очень хороший вопрос
очень хороший вопрос
Ну я думаю, что не иначе как диллер должен дать на него информативный ответ!
Вчера по морозу (-5 /-7) летал полетов шесть. Белым огоньком мигало частенько. Сперва пугался, но потом, так как ничего другого не случалось и аппарат рулился адекватно, успокоился и уже не обращал внимания на белые вспышки. Белые вспышки временами были сериями по три штуки когда аппарат еще в руках перед взлетом находился. Обратил внимание еще вот на что, иногда или на земле или в воздухе промаргивало голубым или похожим цветом, но тоже без изменений в поведении аппарата. У меня раньше почти постоянно были кружения аппарата при удержании GPS позиции. Кругляк с магнитометрами и GPS стоял на минимальной высоте от блока с гироскопами и приемника - над ними на 15-20мм выше. Сейчас я удлинил шток, подняв кругляк на 12-15см над этими узлами. После этого кружений пока не отмечал. Очень надеюсь что это не просто совпадение 😃 Так что если у кого кружит - обратите внимание на место крепление GPS и магнитометров.
Кругляк с магнитометрами и GPS стоял на минимальной высоте от блока с гироскопами и приемника - над ними на 15-20мм выше. Сейчас я удлинил шток, подняв кругляк на 12-15см над этими узлами. После этого кружений пока не отмечал. Очень надеюсь что это не просто совпадение 😃 Так что если у кого кружит - обратите внимание на место крепление GPS и магнитометров.
Дим. Это не совпадение. Это железно.
Вопросы вспышек синим… Глюк аппы управления и приемыш входит в файлсеф. Вот оно и помаргивает. Так что или помехи проскакивают или еще что по каналу связи творится.
У тебя же файлсеф настроен на возврат.
Вот если не настроен файлсейф для возврата, то тут вопросец конкретный и новый будет.
Вот если не настроен файлсейф для возврата, то тут вопросец конкретный и новый будет.
Спасибо, Александр. Файлсэйв настроен и для управления кнопкой и при выключении передатчика. Для всех каналов настраивал отдельно - управляющие и газ становятся в нейтраль а переключатель режимов в положение файлсэйв. Я сам очень боюсь что аппарат может умчать от меня в неизвестном направлении. Даже трекер GPS\GSM на него думаю установить, тем более, что трекер имеется. На счет голубого - есть сомнения. У меня очки защитные с голубоватыми стеклами. Цвет мог быть не только голубой но и близкий к нему- типа фиолетовый…
Цвет мог быть не только голубой но и близкий к нему- типа фиолетовый…
Все же у меня мысли по вспышкам синеватым идут в сторону проблемок по каналу связи аппы управления . Уж больно похоже на это и по другому сложно объяснить.
Еще бывает что сам переключатель режима (тумблер на Тх мудрит по каналу - контакт нарушает в силу износа) . Было такое у меня как то на одной аппе. Сам подрагивает (очень редко, что самое страшное ❗😈) и как следствие - сигнал скачет. С трудом вычислил такую каку, так как и мысли в эту сторону не шли. Уверен был в безотказности передатчика. Но увы…Выловил сцуКу и заменил тумблер.
Как проверочный вариант, если такое еще будет наблюдаться (о вспышках синеватым), сразу канал режимов повесь на другой тумблер.
Если дело в тумблере, то может такую гадкую шутку сыграть , что мало не покажется. Попадал на такое и репу часал не веря глазам своим и не находя объяснений. Но пока бог миловал и не повторял такое. Так что и аппу нужно смотреть, переодически заглядывая в монитор каналов подергивая всеми кнюпелями и тумблерами
Как не странно и не обидно, такое подловил на Футабе 14МZ. Глазам своим не верил. Но было❗
все хорошо, но с такой индикацией дальтоникам я сильно не завидую 😃