Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

Musgravehill
delfin000:

там сейчас высказывают свое мнение ассы именитые из-за бугра

Стандартный тест - держа IMU горизонтально в вытянутой руке, описать дугу. Завалится горизонт или нет. Скорее всего, корректировка горизонта происходит, когда перегрузки по акселю близки к g. А в момент криволинейного движения стабилизация за счет гироскопов.
Пролистал всю ветку на rcgroups - ни слова о датчиках, тестах. Только сборка, комплектующие, софт. Придется просматривать все видео и выискивать интересные моменты.

nain
A_Nitro:

Ожидая прихода системы был сделан под нее эсклюзивный носитель

Артем, а чертежиком не поделитесь? хоть в виде пдф?

Piranha
Musgravehill:

Пролистал всю ветку на rcgroups

плохо листал 😉
Гиры АDXR 620 что очень не плохо,
GPS ublox neo GPS
компасс- HMC5883.
The entire GPS setup is driven by an Atmel SAM3 Cortex-M3 processor.
Усё совокупляется между собой по шине CANBus
Аксель аналоговый очень похожий на LIS344AH oили нечто вроде
Баро-очень похоже на MPXZ6115X

V8Max

Ну датчики достойные)))
Димка, есть там что у американцев на форуме интересного вычитать лаи нет? Не хочеться в пустую мозг вскрывать корявым переводом)))

Piranha

Не, Макс, так не пойдет;) я вот этой штукой заинтересовался и мозг себе уже месяц вскрываю;) а пересказывать у меня сил уже нету, там всё интересно, так что вперед, теболее что тебеж вроде на ней летать:)

ANTAL

Могли бы эту моргающию лампу сделать как в настоящей авиации, в виде плафончика, что бы со всех сторон было видно.

V8Max
Piranha:

теболее что тебеж вроде на ней летать

Значит приступим, постараюсь важные моменты(те что мне кажуться складировать куданить))

ANTAL:

что бы со всех сторон было видно

Мне кажется это для ориентации сделано, чтоб понимать каким боком аппарат летит…

Минисайт забахали

мар

Подскажите,чего-то не вкурю: а модуль питания идет в комплекте?(чего-то не нашел его отдельно нигде) . И если его нет возможно без него обойтись?

V8Max

Что за модуль? там есть свой, тот что PMU

Я вот не пойму как софт посмотреть, а то вроде регистрирую нового юзера, а потом пытаюсь войти… и болт в итоге, пишет что не активирован, уже около недели долблю…

мар

Я с первого раза зарегестрировался без всяких проблем.Может у них какой косяк с сайтом?

Vladimir_Volkovich

Повербокс сейчас уже идет в комплекте ,раньше его не было вообще , даже изготовитель рассылал их дилерам чтобы те отсылали их клиентам ( эта инфа была на рцгрупс )

V8Max

Все есть контакт, из-за почтового ящика была проблема

delfin000
мар:

Во какие монстры с их мозгами!

Опять до боли знакомая рама… под 900 с хвостиком миллиметров. Интересно как он с ней справится

Piranha

Бугага, в павербоксе ничто иное как обычная енка типа 7805 😉

delfin000

Продолжают потихоньку открываться секреты начинки. ГПС. Во блин так чипик- совсем не брендик…но с батарейкой под старт-память. Это холёсё китайца деляль

Piranha

Сань ну вскрыли его уже неделю назад и не только гпс! А чem Ublox для тебя не брендик?

Vladimir_Volkovich

Жпс скорее всего ублох судя по размерам нео , надеялся что компас по дороже будет стоять

Визуально неплохо

Piranha

Парни, вы чо мои посты нечитаете? Яж написал что юблокс нео это еще на прошлой странице
А вообще по отзывам главногопатологоанатома с рцгрупса таймкопа внутри всё сделано очень грамотно и аккуратно! Одни датчики и их коробка чего стоют!😉

V8Max

интересно много ли в тепло будет уходить со стабилизатора на пауер боксе

Piranha

Ну а как оео по твоему с 4-6 банок в пять вольт преобразовывать то должно? 😉 естессна в тепло:)