там сейчас высказывают свое мнение ассы именитые из-за бугра
Стандартный тест - держа IMU горизонтально в вытянутой руке, описать дугу. Завалится горизонт или нет. Скорее всего, корректировка горизонта происходит, когда перегрузки по акселю близки к g. А в момент криволинейного движения стабилизация за счет гироскопов.
Пролистал всю ветку на rcgroups - ни слова о датчиках, тестах. Только сборка, комплектующие, софт. Придется просматривать все видео и выискивать интересные моменты.
Ожидая прихода системы был сделан под нее эсклюзивный носитель
Артем, а чертежиком не поделитесь? хоть в виде пдф?
Пролистал всю ветку на rcgroups
плохо листал 😉
Гиры АDXR 620 что очень не плохо,
GPS ublox neo GPS
компасс- HMC5883.
The entire GPS setup is driven by an Atmel SAM3 Cortex-M3 processor.
Усё совокупляется между собой по шине CANBus
Аксель аналоговый очень похожий на LIS344AH oили нечто вроде
Баро-очень похоже на MPXZ6115X
Ну датчики достойные)))
Димка, есть там что у американцев на форуме интересного вычитать лаи нет? Не хочеться в пустую мозг вскрывать корявым переводом)))
Не, Макс, так не пойдет;) я вот этой штукой заинтересовался и мозг себе уже месяц вскрываю;) а пересказывать у меня сил уже нету, там всё интересно, так что вперед, теболее что тебеж вроде на ней летать:)
Во какие монстры с их мозгами!
Могли бы эту моргающию лампу сделать как в настоящей авиации, в виде плафончика, что бы со всех сторон было видно.
теболее что тебеж вроде на ней летать
Значит приступим, постараюсь важные моменты(те что мне кажуться складировать куданить))
что бы со всех сторон было видно
Мне кажется это для ориентации сделано, чтоб понимать каким боком аппарат летит…
Подскажите,чего-то не вкурю: а модуль питания идет в комплекте?(чего-то не нашел его отдельно нигде) . И если его нет возможно без него обойтись?
Что за модуль? там есть свой, тот что PMU
Я вот не пойму как софт посмотреть, а то вроде регистрирую нового юзера, а потом пытаюсь войти… и болт в итоге, пишет что не активирован, уже около недели долблю…
Я с первого раза зарегестрировался без всяких проблем.Может у них какой косяк с сайтом?
Повербокс сейчас уже идет в комплекте ,раньше его не было вообще , даже изготовитель рассылал их дилерам чтобы те отсылали их клиентам ( эта инфа была на рцгрупс )
Все есть контакт, из-за почтового ящика была проблема
Во какие монстры с их мозгами!
Опять до боли знакомая рама… под 900 с хвостиком миллиметров. Интересно как он с ней справится
Бугага, в павербоксе ничто иное как обычная енка типа 7805 😉
Продолжают потихоньку открываться секреты начинки. ГПС. Во блин так чипик- совсем не брендик…но с батарейкой под старт-память. Это холёсё китайца деляль
Сань ну вскрыли его уже неделю назад и не только гпс! А чem Ublox для тебя не брендик?
Жпс скорее всего ублох судя по размерам нео , надеялся что компас по дороже будет стоять
Визуально неплохо
Парни, вы чо мои посты нечитаете? Яж написал что юблокс нео это еще на прошлой странице
А вообще по отзывам главногопатологоанатома с рцгрупса таймкопа внутри всё сделано очень грамотно и аккуратно! Одни датчики и их коробка чего стоют!😉
интересно много ли в тепло будет уходить со стабилизатора на пауер боксе
Ну а как оео по твоему с 4-6 банок в пять вольт преобразовывать то должно? 😉 естессна в тепло:)