Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Тяжелый случай…ну ничего не поделать😁 Главное другие поняли о чем шла речь.
А для вас персоонально - Импульсные источники в экранах так как меньше фонят , в силу того что импльсные преобразователи имеют высокий КПД.
Теперь надеюсь полегчало;)
Главное другие поняли о чем шла речь.
Вот других бы и послушать, кто как понял.
Владельцы DJI, скажите по опыту, кругляш антенны GPS обязательно высоко поднимать над другими блоками DJI или он и ниже хорошо работает?
Вопрос возник по причине подбора защитной крышки для платы электроники и желания разместить все под общим колпаком. Есть хорошая миска на примете, но в ней антенна GPS будет всего на пару см выше над другими блоками джидая.
Владельцы DJI, скажите по опыту, кругляш антенны GPS обязательно высоко поднимать над другими блоками DJI или он и ниже хорошо работает?
Вообще-то чем выше,тем лучше,но если вы все остальные блоки уберете под экран,может и и не надо будет так высоко.А вообще только пробовать,ведь в комплекте несколько штоков.
Обязательно. В кругляше находится компас, а он должен быть выше плоскости моторов. И чем выше, тем лучше. Вопрос, почему я, у которго нету Диджея, это знаю?
В кругляше находится компас, а он должен быть выше плоскости моторов. И чем выше, тем лучше.
Не совсем так. Магнитные датчики компаса действительно находятся в одном блоке вместе с антенной GPS, но требование подъема блока объясняется необходимостью удаления этих датчиков от сильноточных цепей (проводов), способных создать магнитные помехи этим датчикам.
Георгий, ну ты причину странную написал “выше плоскости моторов”, так что особо и не знаешь 😃 Компас самый чувствительный к помехам датчик на коптере, и чем дальше его убрать от остальных компонентов - мозгов, силовых проводов, регуляторов, тем он будет стабильнее работать и не влиять на жизнеспособность системы 😃 Но территориально это и получается “выше плоскости моторов”, согласен. Кстати правило убрать подальше компас работает и на ардукоптере, коптер не узнать 😃
О DC-DC
- Для наземки (с ценой подзабыл, или подорожало) www.short-circuit.com/product/dc-dc-usb.html
- для для питания видео тракта
1.www.ebay.com/itm/…/220648397846
- www.ebay.com/itm/…/220648397846
- …
И подобное есть на любую напругу, в том числе и экранированные. Можно и самому выставить нужное U для борта
если брать не один, то и по 3 у.е. договорится;) легко
Георгий, ну ты причину странную написал “выше плоскости моторов”,
Сергей, в моторах дохера плоских серых брусочков, магниты называются. А компас, как ни странно, на них почему то реагирует.)) И диаграмма направленности магнитного поля лежит как-раз таки в горизонтальной плоскости. Теперь понятен мой совет убрать компас из плоскости моторов?))
А вообще занятно, технический спор юриста с экономистом.)))
Кстати правило убрать подальше компас работает и на ардукоптере,
И на ардухе у меня компас выпаян из платы и вынесен на шлейфе.))
Вопрос может быть не в тему но всё же .
Заказал DJI Wookong WK-M GPS Multi-Rotor Autopilot System + GAUI 500X Quad Flyer Combo а пока жду.
Может у кого найдётся файл на Spektrum dx8 ну чтоб скопировать, и хоть с пультом не вазиться 😃 забиндить и в небо 😃
Может у кого найдётся файл на Spektrum dx8 ну чтоб скопировать, и хоть с пультом не вазиться забиндить и в небо
Это не поможет. Все равно придется настраивать все под себя.
Лучше неспеша один раз самому настроить и въехать что и как. Потом проще будет и легче получить нужный результат или эффект.
С DJI вообще никаких проблем. Начинать с дефолтных установок. А вот пульт придется (и просто нужно )изучить до от корки до корки
Да где то вы и правы, но я понятия не имею с кокой стороны подойти 😦 настраивал только T-Rex450
Вывод буду решать проблемы по мери их поступления.
В инете где то вычитал что настройки квадрика идут через самолётные, так ли это ?
В инете где то вычитал что настройки квадрика идут через самолётные, так ли это ?
Да
Да где то вы и правы, но я понятия не имею с кокой стороны подойти настраивал только T-Rex450
Тогда темболее никаких проблем не будет.
киты всетаки показали подвесик на степперах
www.youtube.com/watch?v=BFOn3_pjKiQ
надо сказать отрабатывает впечатляюще.
Раньше было профи фотографов единицы, но появились бюджетные зеркалки и стало фотографов как грязи. Потом появились профи аэровидеофотографы, которые годами добивались смус видео от своих коптеров, мастерили подвесы, носители, тусовались на всем известном нелюбимым Пираньей форуме) И DJI выпуская такой подвес пусть даже за $1.5K (на видео 3х осевой за $3K) решило раздать всем подвесы, эдакие Кольты, и уровнять всех) Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи))
…И DJI выпуская такой подвес пусть даже за $1.5K решило раздать всем подвесы, эдакие Кольты, и уровнять всех) Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи))
Сергей, позволь подвести итог этим философским размышлениям: всех покупателей подвесов DJI записываем в грязные аэровидеофотографы с пожизненным баном на форуме))
Ну 3K на подвес выложить это наверное ЭЛИТА 😃)
Ну 3K на подвес выложить это наверное ЭЛИТА 😃)
Откуда инфа про цену? Или я не правильно понял и это простое предположение?
да, элита. Но грязная )
Зачетный подвес. После увиденного свое мутить на шприцах и всяких-разных РТИ желания все меньше остается. В голову все больше грязные мысли лезут.
Подвес это конечно хорошо, но обратите внимание на расположение блоков…, компас на раме и в центре, блок imu смещён…
Я тут уже всю голову сломал с настройками, два дня мучаю шестёрку, ветер конечно порывистый, но она вообще почти позицию не держит, белые огни периодически проскакивают, то ли из за мороза то ли из за ветра, но ручками рулится нормально. Перепробовал уже всё, компас на 15см выше уже поднял эфекта ноль.
Подвес это конечно хорошо, но обратите внимание на расположение блоков…, компас на раме и в центре, блок imu смещён…
А какое продолжение мысли?