Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

online_de

Да где то вы и правы, но я понятия не имею с кокой стороны подойти 😦 настраивал только T-Rex450
Вывод буду решать проблемы по мери их поступления.
В инете где то вычитал что настройки квадрика идут через самолётные, так ли это ?

delfin000
online_de:

В инете где то вычитал что настройки квадрика идут через самолётные, так ли это ?

Да

online_de:

Да где то вы и правы, но я понятия не имею с кокой стороны подойти настраивал только T-Rex450

Тогда темболее никаких проблем не будет.

Covax

Раньше было профи фотографов единицы, но появились бюджетные зеркалки и стало фотографов как грязи. Потом появились профи аэровидеофотографы, которые годами добивались смус видео от своих коптеров, мастерили подвесы, носители, тусовались на всем известном нелюбимым Пираньей форуме) И DJI выпуская такой подвес пусть даже за $1.5K (на видео 3х осевой за $3K) решило раздать всем подвесы, эдакие Кольты, и уровнять всех) Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи))

Echelon
Covax:

…И DJI выпуская такой подвес пусть даже за $1.5K решило раздать всем подвесы, эдакие Кольты, и уровнять всех) Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи))

Сергей, позволь подвести итог этим философским размышлениям: всех покупателей подвесов DJI записываем в грязные аэровидеофотографы с пожизненным баном на форуме))

Covax

Ну 3K на подвес выложить это наверное ЭЛИТА 😃)

Feedback
Covax:

Ну 3K на подвес выложить это наверное ЭЛИТА 😃)

Откуда инфа про цену? Или я не правильно понял и это простое предположение?

Echelon

да, элита. Но грязная )

Зачетный подвес. После увиденного свое мутить на шприцах и всяких-разных РТИ желания все меньше остается. В голову все больше грязные мысли лезут.

alexandr_t

Подвес это конечно хорошо, но обратите внимание на расположение блоков…, компас на раме и в центре, блок imu смещён…
Я тут уже всю голову сломал с настройками, два дня мучаю шестёрку, ветер конечно порывистый, но она вообще почти позицию не держит, белые огни периодически проскакивают, то ли из за мороза то ли из за ветра, но ручками рулится нормально. Перепробовал уже всё, компас на 15см выше уже поднял эфекта ноль.

Feedback
alexandr_t:

Подвес это конечно хорошо, но обратите внимание на расположение блоков…, компас на раме и в центре, блок imu смещён…

А какое продолжение мысли?

alexandr_t
Feedback:

А какое продолжение мысли?

Я про то что может на длинных лучах магнитные поля от моторов не так страшны для компаса.

Covax
Feedback:

ткуда инфа про цену? Или я не правильно понял и это простое предположение?

На позапрошлой странице была

Feedback
Covax:

На позапрошлой странице была

Спасибо. Недоглядел.

delfin000

Все равно грамотно сделан и пашит на ура. Чтото подобное знакомый привозил. И я чуть слюнями не захлебнулся. Но… одумался. Для профи что надо для съемки идеализированной. Но это не наш профиль. У нас несколько иные задачи. Такая стабильность не требуется 😉
Сами слепим, пусть хуже, но свой , родной и со своими мозгами

пиротехник
Covax:

Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи))

Не будет … Кроме не кислой суммы на приобретение девайса, требуется не меньше опыта в пилотировании. И ни какие, доступные на сегодняшний день системы, не помогут от банального “заруливания”. Может года через два-три “вырастет” племя действительно летающих операторов. Делать прямолинейный проход туда-сюда жопой к себе, это для коптера всё равно что микроскопом орехи колоть. А на сегодняшний день это самый распространённый уровень подготовки фотопрофи ринувшихся в небеса.

V8Max

Саш, молодцом! Вот самый оптимальный вариант подвеса, у меня тоже лежит с такой же схемой подвес, думаю на вертолет его поставлю:-) Ну ждемс твоих испытаний с улицы.

delfin000

По тангажу рулит по нулям (не взирая не прямой привод на этой оси). По элеронам чуть-чуть неуспевает серва. Стоит аналоговая. Здесь довернем, если не лень будет. Без “рыбьего глаза” вообще хорошо просматривается работа.
Но это легкий подвес. С тяжелым чуть проблематичнее с такой простой схемой. Но все равно это смешные затраты и результат нормальный. Вот если не устроит со временем, вот тогда усложним схему. И только если приспичет, вот тогда и за 3К можно брать у китовитых.

Covax
пиротехник:

Не будет … Кроме не кислой суммы на приобретение девайса, требуется не меньше опыта в пилотировании

А вот увидите) DJI это всего лишь первая ласточка. По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.

delfin000:

А зря. Затраты минимум, но работает

Я помоему фото подвеса крупным планом гдето пропустил! )

V8Max
Covax:

По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.

Один раз приложат свои марки и лки и все больше не будут с ними ходить