Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

alexandr_t
Feedback:

А какое продолжение мысли?

Я про то что может на длинных лучах магнитные поля от моторов не так страшны для компаса.

Covax
Feedback:

ткуда инфа про цену? Или я не правильно понял и это простое предположение?

На позапрошлой странице была

Feedback
Covax:

На позапрошлой странице была

Спасибо. Недоглядел.

delfin000

Все равно грамотно сделан и пашит на ура. Чтото подобное знакомый привозил. И я чуть слюнями не захлебнулся. Но… одумался. Для профи что надо для съемки идеализированной. Но это не наш профиль. У нас несколько иные задачи. Такая стабильность не требуется 😉
Сами слепим, пусть хуже, но свой , родной и со своими мозгами

пиротехник
Covax:

Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи))

Не будет … Кроме не кислой суммы на приобретение девайса, требуется не меньше опыта в пилотировании. И ни какие, доступные на сегодняшний день системы, не помогут от банального “заруливания”. Может года через два-три “вырастет” племя действительно летающих операторов. Делать прямолинейный проход туда-сюда жопой к себе, это для коптера всё равно что микроскопом орехи колоть. А на сегодняшний день это самый распространённый уровень подготовки фотопрофи ринувшихся в небеса.

V8Max

Саш, молодцом! Вот самый оптимальный вариант подвеса, у меня тоже лежит с такой же схемой подвес, думаю на вертолет его поставлю:-) Ну ждемс твоих испытаний с улицы.

delfin000

По тангажу рулит по нулям (не взирая не прямой привод на этой оси). По элеронам чуть-чуть неуспевает серва. Стоит аналоговая. Здесь довернем, если не лень будет. Без “рыбьего глаза” вообще хорошо просматривается работа.
Но это легкий подвес. С тяжелым чуть проблематичнее с такой простой схемой. Но все равно это смешные затраты и результат нормальный. Вот если не устроит со временем, вот тогда усложним схему. И только если приспичет, вот тогда и за 3К можно брать у китовитых.

Covax
пиротехник:

Не будет … Кроме не кислой суммы на приобретение девайса, требуется не меньше опыта в пилотировании

А вот увидите) DJI это всего лишь первая ласточка. По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.

delfin000:

А зря. Затраты минимум, но работает

Я помоему фото подвеса крупным планом гдето пропустил! )

V8Max
Covax:

По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.

Один раз приложат свои марки и лки и все больше не будут с ними ходить

Covax

Глупости) Это мне лично все жалко если что сломать, мой старший уже таким комплексом явно не страдает, ибо понимает есть просто вещь и ее можно просто купить, были бы деньги. Не знаю, плохо это или хорошо.

delfin000
Covax:

понимает есть просто вещь и ее можно просто купить, были бы деньги. Не знаю, плохо это или хорошо.

Это плохо. Может и крышу снести в погоне за боблом для ХОЧУХИ прожорливой и неугомонной. Опасная болезнь. Лекарство - здравомыслее. Много чего всегда хочется, главное четко понимать где остановится;)

V8Max

Мужчины, помогите пожалуйста сканом инструкции от регулей майтеч на 35А, заранее спасибо

delfin000
V8Max:

Мужчины, помогите пожалуйста сканом инструкции от регулей майтеч на 35А, заранее спасибо

Макс!!! Откуда ты это притащил??? Сколько весит и размах какой. Занятная вещица. Понимаю что ножки вверх может задирать как девчонка смазливая. Класная штуковина. Возбуждает. Колись. Видать что то пропустил по теме.
И пультяра???
Как это все мимо нас проскочило то!!! 😃

V8Max

Дык это же долгожданная S800))) Сам жду ее)

delfin000
V8Max:

Дык это же долгожданная S800))) Сам жду ее)

Фууууу…полегчало. А то меня как прострелило. Но это еще не скоро будет доступным

V8Max

Кто нибудь инструкцией поделиться на Maytech 35A ну или 30А?

Michel_S

вОзможно будет кому то интересно - ожидается прорыв в емкости липошек