Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Подвес это конечно хорошо, но обратите внимание на расположение блоков…, компас на раме и в центре, блок imu смещён…
А какое продолжение мысли?
А какое продолжение мысли?
Я про то что может на длинных лучах магнитные поля от моторов не так страшны для компаса.
ткуда инфа про цену? Или я не правильно понял и это простое предположение?
На позапрошлой странице была
На позапрошлой странице была
Спасибо. Недоглядел.
Все равно грамотно сделан и пашит на ура. Чтото подобное знакомый привозил. И я чуть слюнями не захлебнулся. Но… одумался. Для профи что надо для съемки идеализированной. Но это не наш профиль. У нас несколько иные задачи. Такая стабильность не требуется 😉
Сами слепим, пусть хуже, но свой , родной и со своими мозгами
Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи))
Не будет … Кроме не кислой суммы на приобретение девайса, требуется не меньше опыта в пилотировании. И ни какие, доступные на сегодняшний день системы, не помогут от банального “заруливания”. Может года через два-три “вырастет” племя действительно летающих операторов. Делать прямолинейный проход туда-сюда жопой к себе, это для коптера всё равно что микроскопом орехи колоть. А на сегодняшний день это самый распространённый уровень подготовки фотопрофи ринувшихся в небеса.
Точно
Зачетный подвес. После увиденного свое мутить на шприцах и всяких-разных РТИ желания все меньше остается.
А зря. Затраты минимум, но работает
Саш, молодцом! Вот самый оптимальный вариант подвеса, у меня тоже лежит с такой же схемой подвес, думаю на вертолет его поставлю:-) Ну ждемс твоих испытаний с улицы.
По тангажу рулит по нулям (не взирая не прямой привод на этой оси). По элеронам чуть-чуть неуспевает серва. Стоит аналоговая. Здесь довернем, если не лень будет. Без “рыбьего глаза” вообще хорошо просматривается работа.
Но это легкий подвес. С тяжелым чуть проблематичнее с такой простой схемой. Но все равно это смешные затраты и результат нормальный. Вот если не устроит со временем, вот тогда усложним схему. И только если приспичет, вот тогда и за 3К можно брать у китовитых.
Не будет … Кроме не кислой суммы на приобретение девайса, требуется не меньше опыта в пилотировании
А вот увидите) DJI это всего лишь первая ласточка. По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.
А зря. Затраты минимум, но работает
Я помоему фото подвеса крупным планом гдето пропустил! )
По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.
Один раз приложат свои марки и лки и все больше не будут с ними ходить
Глупости) Это мне лично все жалко если что сломать, мой старший уже таким комплексом явно не страдает, ибо понимает есть просто вещь и ее можно просто купить, были бы деньги. Не знаю, плохо это или хорошо.
понимает есть просто вещь и ее можно просто купить, были бы деньги. Не знаю, плохо это или хорошо.
Это плохо. Может и крышу снести в погоне за боблом для ХОЧУХИ прожорливой и неугомонной. Опасная болезнь. Лекарство - здравомыслее. Много чего всегда хочется, главное четко понимать где остановится;)
Мужчины, помогите пожалуйста сканом инструкции от регулей майтеч на 35А, заранее спасибо
Ну короче скоро будет аэровидеофотографов как грязи
Конкуренция это хорошо
Мужчины, помогите пожалуйста сканом инструкции от регулей майтеч на 35А, заранее спасибо
Макс!!! Откуда ты это притащил??? Сколько весит и размах какой. Занятная вещица. Понимаю что ножки вверх может задирать как девчонка смазливая. Класная штуковина. Возбуждает. Колись. Видать что то пропустил по теме.
И пультяра???
Как это все мимо нас проскочило то!!! 😃
Дык это же долгожданная S800))) Сам жду ее)
Видео сборки s 800
Дык это же долгожданная S800))) Сам жду ее)
Фууууу…полегчало. А то меня как прострелило. Но это еще не скоро будет доступным
Кто нибудь инструкцией поделиться на Maytech 35A ну или 30А?