Wookong wk-m полетный контроллер от DJI

V8Max

Саш, молодцом! Вот самый оптимальный вариант подвеса, у меня тоже лежит с такой же схемой подвес, думаю на вертолет его поставлю:-) Ну ждемс твоих испытаний с улицы.

delfin000

По тангажу рулит по нулям (не взирая не прямой привод на этой оси). По элеронам чуть-чуть неуспевает серва. Стоит аналоговая. Здесь довернем, если не лень будет. Без “рыбьего глаза” вообще хорошо просматривается работа.
Но это легкий подвес. С тяжелым чуть проблематичнее с такой простой схемой. Но все равно это смешные затраты и результат нормальный. Вот если не устроит со временем, вот тогда усложним схему. И только если приспичет, вот тогда и за 3К можно брать у китовитых.

Covax
пиротехник:

Не будет … Кроме не кислой суммы на приобретение девайса, требуется не меньше опыта в пилотировании

А вот увидите) DJI это всего лишь первая ласточка. По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.

delfin000:

А зря. Затраты минимум, но работает

Я помоему фото подвеса крупным планом гдето пропустил! )

V8Max
Covax:

По поводу цены, вы гляньте с чем молодежь ходит, марки да обьективы L серии.

Один раз приложат свои марки и лки и все больше не будут с ними ходить

Covax

Глупости) Это мне лично все жалко если что сломать, мой старший уже таким комплексом явно не страдает, ибо понимает есть просто вещь и ее можно просто купить, были бы деньги. Не знаю, плохо это или хорошо.

delfin000
Covax:

понимает есть просто вещь и ее можно просто купить, были бы деньги. Не знаю, плохо это или хорошо.

Это плохо. Может и крышу снести в погоне за боблом для ХОЧУХИ прожорливой и неугомонной. Опасная болезнь. Лекарство - здравомыслее. Много чего всегда хочется, главное четко понимать где остановится;)

V8Max

Мужчины, помогите пожалуйста сканом инструкции от регулей майтеч на 35А, заранее спасибо

delfin000
V8Max:

Мужчины, помогите пожалуйста сканом инструкции от регулей майтеч на 35А, заранее спасибо

Макс!!! Откуда ты это притащил??? Сколько весит и размах какой. Занятная вещица. Понимаю что ножки вверх может задирать как девчонка смазливая. Класная штуковина. Возбуждает. Колись. Видать что то пропустил по теме.
И пультяра???
Как это все мимо нас проскочило то!!! 😃

V8Max

Дык это же долгожданная S800))) Сам жду ее)

delfin000
V8Max:

Дык это же долгожданная S800))) Сам жду ее)

Фууууу…полегчало. А то меня как прострелило. Но это еще не скоро будет доступным

V8Max

Кто нибудь инструкцией поделиться на Maytech 35A ну или 30А?

Michel_S

вОзможно будет кому то интересно - ожидается прорыв в емкости липошек

delfin000

Уже перещел на акки 16000 мА/ч. С полным фаршем навороченным аппарат с гопрошкой - полетное время 22-25 минут. С Canon550 16-18 минут. Удовольствия полные штаны.
Вес акб 3S =1320 грамм , 4S =1650 грамм.
Максимальный полетный вес при полном фарше со всеми наворотами + canon 550+16000 мА/ч 4S = 4530 грамма.
Не полеты , а удовольствие. Х6 Pulso X2814/22(U28-M ) 760kV + карбоновые лопаты.
если скинуть часть фарша, то полетит еще дольше. Но тогда будет не интересно, так как часть функционала пропадет. А так просто ураган, а не аппарат.
Очень стабильно летает.
И на АРСах тоже классно летает

отлетал 3S 16000 мА/ч

Echelon
delfin000:

Максимальный полетный вес при полном фарше со всеми наворотами + canon 550+16000 мА/ч 4S = 4530 грамма.
Не полеты , а удовольствие.

Александр, а тяга при наборе высоты в максимальном весе и на 4S - так же уверенно с хорошим запасом (как на предыдущем более легком Х6 и 3S) или уже на пределе стика газа?

delfin000

Да. Более чем достаточно и для варианта 3 и для 4 S.

SemenSemenich

Александр!Какой полётный вес вашего аппарата без камеры и подвеса но с двумя 4S.

aavladimirov
delfin000:

Уже перещел на акки 16000 мА/ч. С полным фаршем навороченным аппарат с гопрошкой - полетное время 22-25 минут. С Canon550 16-18 минут. Удовольствия полные штаны. Вес акб 3S =1320 грамм , 4S =1650 грамм.

Еще немного, и верхом не него, и на работу без всяких пробок.