На передатчике оба стика вниз и друг к другу.У меня так моторы запускаются.Такая же засада была.
Газ больше 10% процентов.Иначе через 3сек.останавливаются.Сними ПРОПЕЛЛЕРЫ.
Газ больше 10% процентов.Иначе через 3сек.останавливаются
А про “айдл1” с 10% чтобы газ начинался тоже забыли выставить ?!
А вот после, моторы даже запустить не могу
Мануал есть на русском , для кого Парни старались ?
Гы. Реверсы перепутал вот и стики в разные стораны были. ������
Так какие крылья ставеть на апе. ?
Подскажите 😦
Сегодня собрал DJI почитал инструкцию. Подключаю к USB и полная тишина, в инструкцие написано отключить от батарейки, а на всех видео в ютубе видно они подключены. Так что мне делать ? Настройка, прошивка и т.д. только с включенным USB или вместе с батареей ?
Да подключаешь сперва батарею, потом к USB в компьютер.
А про “айдл1” с 10% чтобы газ начинался тоже забыли выставить ?!
а поподробнее можно чего куда выставить забыли ?
Это как для вертушек , выставляют на трёх позиционный переключатель по левой стороне аппы 1-нормал 2-айдл1 и 3- айдл2 в передатчике -нормал не трогаем , “айдл1” выставляем начало не с “0” а с " 10" вот и когда запустили двигатели - щёлк в "айдл1"и уже не глохнут даже если вы и спустите газ в ноль . Как то так .
трехпозиционник в аппе только один и он задействован весь.
сколько времени думает DJI в режиме FailSafe до начала возврата домой ?
трехпозиционник в аппе только один и он задействован весь.
Это зависит от аппы .
сколько времени думает DJI в режиме FailSafe до начала возврата домой ?
Вроде 10сек
Вы хоть инструкцию читали?
Вы хоть инструкцию читали?
это к кому вопрос ?
Ко всем, и к вам тоже, там даже картинка по вашему вопросу нарисована:-)
Инструкцию читали, иначе не взлетели бы. Вы про картинку в разделе “автопилот” ? ну так там нет ответа на мой вопрос
Ура ! Взлетел, полетал на 10см от пола и заглушил. Страшно, есть проблема.
Проблема такова, что не магу выставить FailSafe, инструкцию устал перечитывать, тумблер ходит по 3 режымам а в FailSafe не залезает.
Вторая проблема не находит все спутники мигает 2 красных и 1 (любой) зависет от режима (в мануале только 2 красных).
И в последние как то провисает по моторам, сначала замедляет 2 а потом гасит все, но это думаю из за того что держал в руке.
И более плавную гаскурву ставить стоит ? Набрал обороты и плавно дальше.
полетал на 10см от пола и заглушил
не находит все спутники
дома летали?
Ага а антенну из окна держал. На 10см потому што пока не понятно что ему в голову придёт.
😁
Какая-то утопическая фантасмагория происходит на форуме… аж страшно 😃
аж страшно
…когда с 34 страницы начинается все по новой)))
Не хотят читать мануал, ну что ж, ждем новых страшилок в теме “Кровь на винте…”, жизнь научит читать 😃
Видимо где-то грузовик с вуконгами и назами перевернулся… Про ветку с Назой я вообще молчу. Там, ИМХО, балаган уже на уровне RCGroups начался.
Вот это и страшно! Реально страшно что технологии дошли до того уровня когда практически каждый желающий бестолочь может купить в магазе угрожающе страшный девайс, и все эти любительские игры с джипиэсами, полетами по точкам и прочим могут довольно скоро закончится, причем весьма плачевно, причем для всех!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.