Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Дмитрий и Юрий подробное описание уже где то было слёту не нашел. Своими словами, от зависимости обшей массы аппарата там выставляться значение торможения и точность ГПС(Disturbed).
Одна странность! Ставим галочку изменяем проценты, при повторном подключении, галки нет а изменения остаются.
Увелечением на вертикали до 135% и ГПС 165% я избавился от летания по кругу и просадкой
Товарищи, а S-800 никто не обзавёлся, интересуют впечатления о качестве и стоит ли он своих денег, задумываюсь о покупке.
тоже собираюсь брать s800, но эта тема отпугивает www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677780 , но я думаю все когда то падает
тоже собираюсь брать s800, но эта тема отпугивает www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677780 , но я думаю все когда то падает
если не ставится задача опробовать раму на прочность. А также стоит задача летать , а не падать, то крайне удобная рама. Дешевые и неизвестного происхождения акб нет смысла к ней прикручивать, что бы потом не удивлятся и не искать крайних
Товарищи, а S-800 никто не обзавёлся
У нас есть , надеюсь все же в среду снимем видео обзор
блин был же в Москве звонил
сказали что нет ((
таки их же нет в продаже , только предзаказы
от зависимости обшей массы аппарата там выставляться значение
А сколько у Вас аппарат весит? И скрин настроек посмотреть, всем будет интересно.
таки их же нет в продаже , только предзаказы
Попробуйте здесь
Посмотрел фото после падения S-800 и сразу возник вопрос а запасные лучи в продаже есть?
Посмотрел фото после падения S-800 и сразу возник вопрос а запасные лучи в продаже есть?
на таких рамах падать ну ника нельзя…все остальное (другие комплектующие) должны быть сооизмеримы с ее качеством как ценовым так и качеством надежности
Кто на этом летает, тот по неволе всегда должен иметь запас. И с этим проблем нет.
Сюда добавлю из некоторого опыта, что для просто полетать, эта рама не имеет смыслы. Дороговато получается если что… Изначально многороторы имели цель максимально удешевить тушку БЛА. Но а теперь это правило пошло не в ту сторону. Кроме того нужно представлять и давать себе отчет что такое акб от 10000 мА/ч на 6S и выше. Пяток хороших таких подороже рамы выйдут. Вешать спарки акб(группы)как в цепочки так и в параллель (из опыта) чревато и не хороший вариант.
не в коем случае не отговариваю, просто вывожу на раздумье
Попробуйте здесь
пошутили )))
комплект рамы должен идти с кейсом алюминиевым. Для дальних поездок крайне необходим.
И не приятный момент…Вот если бы прокладочный материал в нем был получше (как неопрен или подобие). Могли бы и сделать такое и тем более под такую начинку.
Вешать спарки акб(группы)как в цепочки так и в параллель (из опыта) чревато и не хороший вариант
а по мне наоборот лучше (из опыта на 2х метровом самолете и 700 верте)
тот же нанотеч два по 5000 вполне подойдет
И еще одна инф.добавка. Если хотим далеко летать через модем и наземку по составленному маршруту (при обязательном соблюдении всех правил безопасности для таких полетов!!!) То настраиваем файл сейф канала управления режимом полета в Тх(пульта) на режим GPS ATT. Иначе не улетите за дальность дальше чем позволяет пульт управления. У модема она многократно дальше.
Для непредвиденного возвращения на базу(на всякий пожарный) или по другой аварийной причине авто возврат настраиваем выставлением ограничения максимального полетного времени в полетном задании и обязательно это же дублируем в первом пороге разряда акб. Порог ставим на на возврат домой!!! И тогда можно быть спокойным.
И конечно на ВК лучше всего летать через модем+ноутбук+джойстик с рычагом газа. Наш любимый и столь дорогой пульт как то не очень вяжется, хоть и привыкли к нему. ВК отучит и от привычного Тх
на вооконге установил сегодня собственный рекорд продолжительности 22 мин, кто дольше?
акб 2 по 8000 мач
на вооконге установил сегодня собственный рекорд продолжительности 22 мин, кто дольше?
можно и дольше минут на 5, если на борт не брать кучу навесного спец.оборудования, а без него и смысла нет что бы летать на крупняке.
А на малогабаритном и легком и за 30 минут нет проблем выскочить в плавном, спокойном и безветренном полете
У меня 12 минут на 5000.
У меня 12 минут на 5000.
А вес какой? Здесь не важно в принципе какие мозги у аппарата, а вот эффективность мотоустановки, весовая сбалансированность акб равная отношению веса акб к емкости, а также собственный полный вес аппарата - все это вместе является главным ключиком к продолжительности времени полета. Это три кита
Самые крепкие и легкие рамы - это рамы изготовленные полностью из трубочного карбона (а он тоже разный по весу бывает, связано это от применяемых смол связывающих и толщены стенок трубок и их диаметра).
Сейчас делаем такую (пытаемся родить), но есть проблема и сложность - она должна быть обязательно складной .
И подвесов это касается не меньше, основные опорные элементы с целью снижения веса целесообразно выполнять из трубчатых материалов.
Природа давно стоит на этом пути - кости птиц так устроены - пустотелые трубки, но какие держут нагрузки!!!
можно и дольше минут на 5, если на борт не брать кучу навесного спец.оборудования, а без него и смысла нет что бы летать на крупняке.
А на малогабаритном и легком и за 30 минут нет проблем выскочить в плавном, спокойном и безветренном полете
С назой легкий квадрик с банкой 8 а/ч висит около 50 мин, без ветра. В порывистый ветер 5-7 м/с только 35 минут. Взлетный вес 1300 грамм.
На тяжелой алюминиевой гексо-раме с нагрузкой 100 грамм WK-M на той же 8 а/ч банке летает максимум 10 минут 😦 Перестраховываюсь, выставляя напряжение 1го фейл-сейва побольше - получается и того меньше - 8 минут. Правда сама рама в сборе с моторами, полным комплектом мозгов с модемом и т.п. весит 2300 грамм.
Для своих задач мне нужно подвесить эту гексу хотя бы минут 35. Думаю первым делом нужна максимально легкая рама, а потом надо заняться настройкой/перемоткой двигателей и подбором пропеллеров для них с целью получения максимального КПД. Ну и аккумулятор придется вешать видимо под 20 а/ч. Как думате, реально?
P.S. Сегодня гонял вуконг по-всякому - по маршруту, click&go, с клавы полетал ASWD аля quake 😃 Летает изумительно
С назой легкий квадрик с банкой 8 а/ч висит около 50 мин, без ветра.
Вау, опишите сеттинг? Моторы, винты, регуляторы…