А я как поставил правильные пропеллеры, соответствующие движкам, - перестал сомневаться
Так почему тогда на хаировских мозгах летают? Те-же движки, те-же пропы… Просто думаю брать вуконг, или подождать YS-X6…
ну в зону евро можно ссылочками было себя не утруждать
закажу за 1900 + доставка 130 емс
зато новая будит
я вас ничем не обидел случайно? 😃
У меня 12 минут на 5000.
Полетный вес с 5000 батареей- 1700 гр.
новости с полей:
получил письмецо от DJI - некоторые, как они выразились, рамы S800, собранные в мае-июне, имеют неисправные контроллеры, склонные к перегреву. запускают программу отзыва- замены.
А кто мне скажет где купить отдельно GPS модуль, после краша - он погиб.
Звонил как то Артему - он молчит как шпион, говорит цену не знает, со сроками поставки тоже не дружит 😃
Звонил как то Артему - он молчит как шпион, говорит цену не знает, со сроками поставки тоже не дружит
250 баксов. у шандора digitech.nl или у роберта uavproducts
Звонил как то Артему - он молчит как шпион, говорит цену не знает, со сроками поставки тоже не дружит 😃
Помнится, Александр ака Дельфин000 здесь как-то давал ссылку на забугорного продавца ГПС-модуля отдельно. Поищите поиском. Или придется искать товарища по несчастью, у которого после краша вуконга наоборот, остался целым только ГПС/компас 😉
На сегодня имею за плечами в сумме более десятка часов полетов на окте с вуконгом и час на новой квадре с назой. Пока могу только подтвердить стабильность работы вуконга. Ни разу на нем не встречался с неадекватным поведением, способным привести к крашу. Разумеется, при этом все должно быть отстроено и настроено нужным образом еще на земле.
А вот имеющаяся в распоряжении наза с ГПС при схожих, казалось бы, общем функционале и идеологии, после последних пары полетов вселила в меня неуверенность своими внезапными кувырками. Подробнее это рассказал в ветке про назу. Пока не знаю что тому причина. Более низкий класс применяемых датчиков или глюк в программе самого контроллера.
странно у цена на DJI у дилеров или $1,099.00 или $1,139.00
подорожало блин что ли
Режим Fail-safe в приёмнике как настроить, что при потери сигнала коптер перешёл в режим Fail-safe
Режим Fail-safe в приёмнике как настроить
А название приемника написать? и аппаратуры?
А название приемника написать? и аппаратуры?
аппаратура walkera-devo10, приемник devo RX1002
Не много читаю тему (вечером продолжу) и сталкивался с вопросами про регуляторы… к вооконгу подходят только избранные регули?
к вооконгу подходят только избранные регули
Да, они должны поддерживать рабочую частоту 400 Кгц лили стандартные но переделанные
Опять заблуждение…
Вуконг летает почти на всех регуляторах PWM! Исключение составляют те у которых нет кварца на плате и стоит проц Атмега, это типа Плюшей старых.
Неплохо летает. Но будет летать еще лучше если эти регуляторы перешить на прошивку которая устраняет сглаживающий фильтр на входе!
И частота работы тут не при чем!
аппаратура walkera-devo10, приемник devo RX1002
Смените аппу, право же… И почитайте мануал, коий есть на русском. Если нет желания пролистать Тему…
странно у цена на DJI у дилеров или $1,099.00 или $1,139.00
подорожало блин что ли
$1,099.00 , но еще в подарок FREE F450
акция до 30 июня , но продавец говорит, что еще есть халява пока…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.