ну в зону евро можно ссылочками было себя не утруждать
закажу за 1900 + доставка 130 емс
зато новая будит
я вас ничем не обидел случайно? 😃
У меня 12 минут на 5000.
Полетный вес с 5000 батареей- 1700 гр.
новости с полей:
получил письмецо от DJI - некоторые, как они выразились, рамы S800, собранные в мае-июне, имеют неисправные контроллеры, склонные к перегреву. запускают программу отзыва- замены.
А кто мне скажет где купить отдельно GPS модуль, после краша - он погиб.
Звонил как то Артему - он молчит как шпион, говорит цену не знает, со сроками поставки тоже не дружит 😃
Звонил как то Артему - он молчит как шпион, говорит цену не знает, со сроками поставки тоже не дружит
250 баксов. у шандора digitech.nl или у роберта uavproducts
Звонил как то Артему - он молчит как шпион, говорит цену не знает, со сроками поставки тоже не дружит 😃
Помнится, Александр ака Дельфин000 здесь как-то давал ссылку на забугорного продавца ГПС-модуля отдельно. Поищите поиском. Или придется искать товарища по несчастью, у которого после краша вуконга наоборот, остался целым только ГПС/компас 😉
На сегодня имею за плечами в сумме более десятка часов полетов на окте с вуконгом и час на новой квадре с назой. Пока могу только подтвердить стабильность работы вуконга. Ни разу на нем не встречался с неадекватным поведением, способным привести к крашу. Разумеется, при этом все должно быть отстроено и настроено нужным образом еще на земле.
А вот имеющаяся в распоряжении наза с ГПС при схожих, казалось бы, общем функционале и идеологии, после последних пары полетов вселила в меня неуверенность своими внезапными кувырками. Подробнее это рассказал в ветке про назу. Пока не знаю что тому причина. Более низкий класс применяемых датчиков или глюк в программе самого контроллера.
странно у цена на DJI у дилеров или $1,099.00 или $1,139.00
подорожало блин что ли
Режим Fail-safe в приёмнике как настроить, что при потери сигнала коптер перешёл в режим Fail-safe
Режим Fail-safe в приёмнике как настроить
А название приемника написать? и аппаратуры?
А название приемника написать? и аппаратуры?
аппаратура walkera-devo10, приемник devo RX1002
Не много читаю тему (вечером продолжу) и сталкивался с вопросами про регуляторы… к вооконгу подходят только избранные регули?
к вооконгу подходят только избранные регули
Да, они должны поддерживать рабочую частоту 400 Кгц лили стандартные но переделанные
Опять заблуждение…
Вуконг летает почти на всех регуляторах PWM! Исключение составляют те у которых нет кварца на плате и стоит проц Атмега, это типа Плюшей старых.
Неплохо летает. Но будет летать еще лучше если эти регуляторы перешить на прошивку которая устраняет сглаживающий фильтр на входе!
И частота работы тут не при чем!
аппаратура walkera-devo10, приемник devo RX1002
Смените аппу, право же… И почитайте мануал, коий есть на русском. Если нет желания пролистать Тему…
странно у цена на DJI у дилеров или $1,099.00 или $1,139.00
подорожало блин что ли
$1,099.00 , но еще в подарок FREE F450
акция до 30 июня , но продавец говорит, что еще есть халява пока…