Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Спасибо Олег.
Чет как то “так себе” висит… Ветра особого нет, почти весь ролик деревья справа не колышутся, показывали лучшие примеры.
У меня вуконг постоянно забывает калибровку компаса 😦
Включаю коптер, включаю наземку - а направление всегда на 90 градусов влево показывает относительно реального. Делаю калибровку, потом вкл-выкл и все становится нормально. При следующем включении опять на 90 градусов влево. Если не калибровать, летает соответственно не туда, позицию не держит и т.п., из-за неправильного положения по компасу.
Что можно предпринять?
Показали как будет реализована POI
Коллеги, не ругайтесь если уже была инфа, но не смог найти…
Для чего с вуконгом (и с gps for naza) идет наклейка с 4-мя полосочками вроде как из метала?
Примерно по 4-5 см. в длину и 1мм. в ширину.
На одном из фото видел наклееную полоску на GPS. Прям сверху.
Но шаманства такого действия не понял.
“Помогите люди добрые, кто чем сможет…”
и с gps for naza) идет наклейка с 4-мя полосочками
Типа чтоб стоечку крепить в кронштейнах, я посадил в нижнюю на термоусадку, а в верхнюю вклеил наглухо.
Типа чтоб стоечку крепить в кронштейнах,
Пробовал, неполучилось.
Пробовал намотать, поперёк положить… (боком, раком…) Результат хреновый. Не держит…
Может есть какое тайное применение?
Пробовал, неполучилось.
Пробовал намотать, поперёк положить… (боком, раком…) Результат хреновый. Не держит…
Может есть какое тайное применение?
Снял фасочку на стойке, наклеил с торца крест на крест на стоечку разрезанную полоску пополам и воткнул фланец. Держицца.
Снял фасочку на стойке, наклеил с торца крест на крест
Спасибо! так точно не пробовал.
Спасибо! так точно не пробовал
И не надо пробовать, хрень полная эти полоски. Предназначение правильно люди говорят, чтобы модуль компаса и GPS крепить. Но работают они плохо, одноразово, лучше на клей (прозрачный “момент”) сажать или в термоусадочную трубку (все равно подкручивать при настройке придется) да и снять если что а потом опять воткнуть. Клей он пеленку даст, как раз под зазор, а полоски слетят и держаться не будут.
полоски слетят и держаться не будут.
+100500
Для чего с вуконгом (и с gps for naza) идет наклейка с 4-мя полосочками вроде как из метала?
Примерно по 4-5 см. в длину и 1мм. в ширину.
Сии полосочки несут сакральный, тайный смысл. И те кто использует их не по назначению не получат +5 к удержанию в точке и +3 к удержанию по высоте!
И те кто использует их не по назначению не получат +5 к удержанию в точке и +3 к удержанию по высоте!
Блин… А я все голову ломаю, чего мой Джедай носится по полям как в ооопу ужаленный! Оказывается дело в “двух полосочках”
Сорри за кросспостинг. Оказывается уже выкладывал это видео.
что мешает просверлить дырку и вогнать бонку? (надеюсь, ничего пошлого не сказал, гыгы 😃 )
что мешает просверлить дырку и вогнать бонку?
бонк к карме добавит +15!!! а полосочки +5
Братцы, две полосочки несут иной смысл 😉 😉 😉 А на ДЖИшных мозгах надо использовать все четыре! 😉
бонк к карме добавит +15!!! а полосочки +5
Михаил! Что ж Вы молчали то!!! Побежал сверлить два отверстия…
А вообще, я думаю этими полосочками надо помечать ЦТ, чтобы потом линейкой не отмерять от “точки в воздухе”.
А вообще, я думаю этими полосочками надо помечать ЦТ, чтобы потом линейкой не отмерять от “точки в воздухе”.
Ну это точно не по китайски.
Василий, +5 к Экспиренсу, и +10 к шилду, однозначно 😉
и это бывает 😃
опробовал и перешел на полеты под управлением с компа (наземка) через гамепад Genius (MaxFire Grandians 12V). Просто и быстро настраивается. Газ держит(возвращает в центр) , что крайне удобно (нет риска уронить аппарат и это точка стабильного удержания высоты) . Собственно на нем два 2-х осевых джойстика . В общем советую. Получается дешево, сердито, компактно и очень удобно и прикольно просто 😉 Перехват управления на клаву не очень удобно, а вот на геймпад - это крайне классно. Можно и с вибрацией на ручки полетать. Непередаваемые ощущения полета FPV
для ознакомления hwp.ru/…/Stilyaga_ot_Genius_-_geympad_MaxFire_Gran…
смысл этого дополнения в том, что летая через комп с модемом получаем оболденно надежную и далекую связь с аппаратом и кроме того на дистанциях до 2-3 км (зависит от Тх) высвобождаем 4-ре канала связи под свои нужды .
Василий, +5 к Экспиренсу, и +10 к шилду, однозначно
Важно, что бы это не оказывало влияния на работу компаса.