Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Звонил спрашивал сколько стоит GPS блок на вуконг - внятного ответа не последовало. На днях уронили коптер с Z15 под некс, повредили пару узлов - звонить думаю тоже смысла нету т.к. опять ничего внятного по поводу цен и сроков поставки зап.частей я не услышу. Ведь так Артем?
Нет, не так. Тут есть много людей кому и обменивали и привозили гпс, светодиоды, NAZA и так далее и много кому помогали. я не буду писать тут ничего, так как все могут говорить – а делать единицы.
Про Z15, отправляйте его на завод или тому дилеру откуда вы покупали, а он его переправит.
PS Кстати и тебе лично много помогали(это ключевое слово, а точнее его падеж) и быстро заказы отсылали и так далее так что не в твоем случае что то говорить.
Тебя никто не заставляет покупать на территории, России-- покупай где хочешь!
дык не про это речь. Просто не всегда дилер может помочь . Я писал письмо вуконговцам по поводу подвеса - говорят пишите местному дилеру. вот так .
дык не про это речь. Просто не всегда дилер может помочь . Я писал письмо вуконговцам по поводу подвеса - говорят пишите местному дилеру. вот так .
Не правильное цитирование-- пишите дилеру у которого купили!
Я готов помочь и помогал иностранцам и в Белоруссии и в Украине людям — но там по другому разговаривали и я всегда в ходил в положение!
тут постоянные разногласия о толковании этой инструкции, может выложите перевод?
Василий вы спрашивайте- я отвечу!
ЧТо лично Вам не понятно?
а тот тут помниться уже был пост – тигеры говно – только что то я моторов сломанных не увидел:)
Василий вы спрашивайте- я отвечу! ЧТо лично Вам не понятно? а тот тут помниться уже был пост – тигеры говно – только что то я моторов сломанных не увидел
Василий вы спрашивайте- я отвечу! ЧТо лично Вам не понятно?
Много лишнего времени? Спасибо, сам, а то про контроль акка (и у Вука и у Назы), уже были разночтения от доморощенных толмачей.
Тигеров не юзал, не знаю.
Много лишнего времени?
Василий, вы что курили то?
Опять не понимаете что хотите лишь бы написать!?
Есть вопросы пишите – нет, лучше промолчать – за умного сойдете!
Василий, вы что курили то? Опять не понимаете что хотите лишь бы написать!? Есть вопросы пишите – нет, лучше промолчать – за умного сойдете!
Всё, устал от хамства.
Всё, устал от хамства.
И тут пол форума вздохнула с облегчением:)
PS Есть вопросы пишите в личку
василий, шахматная доска! 😄
Вернемся к WKM.
Пошел я немного сейчас подлетнул на 8 и заметил как в ночи моргает огонек в блоке датчиков (днем не замечал так как не особо видно)-- насторожило что 6 зеленым один красным и опять по кругу-- второго вуконга нет сейчас посмотреть не могу – гляньте кто нибудь как там должно моргать то7
За ранее благодарен
насторожило что 6 зеленым один красным и опять по кругу
9 зеленых сигналов (по кругу) без красного. Питание - красный - 7 зеленых -пауза - зеленый - красный и дальше по кругу по 9 зеленых. Красный уже не появляется.
Артем у на не так пыхало ! 2 зеленых 1 красный 6 зеленых
Хехехехехехех — сам спросил сам нашел! Надо в фак записать – все банальнее… оказывается это реакция на отсутствие GPS антены:) антену воткнул и реально все как описал Андрей. как говорит поговорка: век учись -век учись!😃
Ночные колдуны: Андрей, Владимир и Артем 😉)) Все московские 😉)))
В блоке датчиков сидит мелкий китаец и моргает вам фонариком 😉
Надо в фак записать
А где фак лежит? ссылку можно?
все банальнее… оказывается это реакция на отсутствие GPS антены
Перечитал еще раз и задался вопросом. А почему , если GPS антенны не было, Вуконг не отсигналил синим постоянным морганием основного LED индикатора?
А почему , если GPS антенны не было, Вуконг не отсигналил синим постоянным морганием основного LED индикатора?
Ну он что то там моргал – но я особо сильно не обращал внимание так-как летал в Атт и в ручном
А где фак лежит?
Фак потихоньку делаеться и может будет вывешан частями
Отлетали малеха с Diego (Игорь) в Анапе. Диджею калибровка не понадобилась. Так что можно летать и в других районах. (выше поднимался вопрос об этом)
Сегодня сделал утренний облет маяка и немного над водицей морской , но не дальше 500м от носа своего. Взлет был с маяка. А он родненький как раз близенько был к месту опробования без калибровки. Вот тут были проблемки с болтаночкой. Причина - развернутые антенны на маяке. Там их куча. Подлетал близко. Валят навигацию ГПС . Видать моща нехилая там излучается. Но в таких случаях нет проблем продолжать тупо рулить самому в АТТ. Да и при личном управлении в ГПС АТТ все под контролем остается.
Так что ранее говорилось о болтанках без калибровки компаса. Причина в Маяке. И для назы это тоже касательно
Ну и еще одно замечание - лишним не будет фольгу алюм., медную под ГПС подсунуть снизу (лишним не будет в таких местах) и на землю ее разумеется. Кроме того, если снять верхнюю пластиковую крышечку на модуле ГПС, то захват спустников естественно улучшится. Сегодня это тоже опробовано в затененном месте. 😉 Пластик на навигационной тарелке все же притупляет навигацию. Пусть не сильно затеняет, но все же неизвестна СВЧ проницаемость этого материала. А для СВЧ и лист бумаги проблема, если закрывает антенну.
Отлетали малеха с Diego (Игорь) в Анапе.
Ну хоть искупались, рыбку с пивасиком покушали? 😃
Сегодня сделал утренний облет маяка и немного над водицей морской
ВИдео покажите ктонибудь, что там, как там, как море? 😃
Ну хоть искупались, рыбку с пивасиком покушали?
По полной!!!И не только с пивасиком… Ели взлетели 😁 но четко получилось за полночь - зрелищно
ВИдео покажите ктонибудь, что там, как там, как море?
Море +25. Солнце жарит. Пока не до видео, просто ФПВ в удовольствие по утряне (пока только один разок) , но и все сопутствуещее. Ночью взлетать сложно…глаз косить начинает, да горизонт уплывывает 😃
Кто уже летал с новой прошивкой 1.32 ? www.dji-innovations.com/products/…/downloads/
летал сегодня, вроде все ок