Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
А во второй вход если воткнуть камеру?
А ей по барабану, что первый Av что второй. Самое хреновое, что сигнал то с камеры в OSD приходит. Но вредные нанокитайци обратно его на передатчик не отдают!!! Кино наверно смотреть любят, скучно им там в темной коробочке с надписью IOSD DJI.
Какие еще варианты могут быть? Как сигнал у осд забрать? (коробку расковыривать не собираюсь, пусть производитель этим занимается)
А камерка какая?
Может косорылые просто в проводах чего напутали?
А камерка какая? Может косорылые просто в проводах чего напутали?
Да самая обычная камера, без затей вот такая
www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
А про " напутали в проводах", Дим может ты и прав, я уже второй день ее тестором тру. Скоро дырки появятся. Ничего не нашел пока, чтоб Эврика кричать. Наверно проще аналогичную коробку воткнуть и посмотреть будет работать или нет.
косорылые
Дим, перестань уже называть китайцев косорылыми. Раздражает, да и тебя это не красит.
Дим, перестань уже называть китайцев косорылыми. Раздражает, да и тебя это не красит.
Мужики, давайте по делу!!! Что с ОСД делать то? Без картинки, она только для колки мелких орехов годится.
Георгий, ну я же со всей нежностью и трепетом на самом деле!!! На самом деле я их (китайцев) люблю и уважаю!
А по ОСД - должна работать!!! А есть гоупрошка под руками к примеру или какая другая камерка, попробуйте видеосигнал другой
А есть гоупрошка под руками к примеру или какая другая камерка, попробуйте видеосигнал другой
Я сначала тоже думал, что сигнала не хватает от маленькой камеры. Давал сигнал и от фотоаппарата и от гоупрошки результат одинаковый. Картинки НЕТ. Где то она в коробке ОСД помирает.
Картинки НЕТ.
Оба-на!!! Прикольно.
Собственно и Орлоглаз нехило рулит. Но как-то хотелось да и хочется еще и штатной как бы для сравнения( и пусть даже без датчика силы тока) .
Сейчас под Уфой… Всех уфимцев с праздником национальным …с прошедшим (вчерашним)!!! 😉
А может это просто дефект конкретного образца, Андрей?
Из последних новостей. Началась отзывная компания по ОСД. Так то возможно это и есть проблема как у Андрея. ХЗ короче узнаем причину.
Походу народ на групсах пишет что комуто не те провода положили в комплект!
Хз Димон, отзывают все вроде.
Но ведь оножж работает у большинства?!
Но ведь оножж работает у большинства?!
А у кого работает-то?
как удалось выяснить что это именно та проблема как у Андрея. Она проявляется с некоторыми камерами и как я понял у большенства работает все.
Кстати у Андрея прошивка какая? Говорят надо на 5.14 прошиваться в обяз
Кстати у Андрея прошивка какая? Говорят надо на 5.14 прошиваться в обяз
Прошивка 5.14, как доктор прописал.
Сейчас перевел “Осьминога” на 4S пойду на поле, посмотрим как груз полезный таскать будет. И на сколько 11 000 батарейки хватит.
Сегодня 15:40 И на сколько 11 000 батарейки хватит.
видимо, до сих пор летает 😁
видимо, до сих пор летает
Вот бы такую батарейку кто придумал.
видимо, до сих пор летает
Заждались? Что ли?
Не знаю куДыыы воткнуть, но как бы прикольное дуновение насчет 500 гц. Получает развитие
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Взял пощупать …а вдруг… правда под Назу и подобное. По приезду заберу сие искушение;)
Ну и как бы для продолжения полетов по FPV , когда лень самому воять подобное…www.cnchelicopter.com/servlet/the-2392/…/Detail
А то тема как бы застыла в ожидании OSD
Продолжение:
Ну в общем зря я нагонял на DJI за антенны , Во первых антенны в комплекте , вовторых это клеверы 😃😃😃