как удалось выяснить что это именно та проблема как у Андрея. Она проявляется с некоторыми камерами и как я понял у большенства работает все.
Кстати у Андрея прошивка какая? Говорят надо на 5.14 прошиваться в обяз
Кстати у Андрея прошивка какая? Говорят надо на 5.14 прошиваться в обяз
Прошивка 5.14, как доктор прописал.
Сейчас перевел “Осьминога” на 4S пойду на поле, посмотрим как груз полезный таскать будет. И на сколько 11 000 батарейки хватит.
Сегодня 15:40 И на сколько 11 000 батарейки хватит.
видимо, до сих пор летает 😁
видимо, до сих пор летает
Вот бы такую батарейку кто придумал.
видимо, до сих пор летает
Заждались? Что ли?
Не знаю куДыыы воткнуть, но как бы прикольное дуновение насчет 500 гц. Получает развитие hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Взял пощупать …а вдруг… правда под Назу и подобное. По приезду заберу сие искушение;)
Ну в общем зря я нагонял на DJI за антенны , Во первых антенны в комплекте , вовторых это клеверы 😃😃😃
вовторых это клеверы
Вот это порадовал!!! Спасибо Володя, хорошая новость.
Ну в общем зря я нагонял на DJI за антенны , Во первых антенны в комплекте , вовторых это клеверы
Влад, а как они в вопросах настройки и заточки под диаппазон??? Очень негативный опыт накопился от клеверов и подобного что прилетает с дальнЮЮЮчего востока. У меня накопилось проволочек разных мешка на два. И что прикольно, из этой кучи можно обратно отправить процентов 70
Очень негативный опыт накопился от клеверов и подобного что прилетает с дальнЮЮЮчего востока.
Ну давайте рассуждать по честноку , жестких то касяков со стороны данной компании особо небыло , все продукты сделаны качественно и как правило работает как часы , если были касяки то они моментально исправляли и меняли партию , будем надеяться что и здесь будет все хорошо
Сань, а регули зеленые ты зря взял, говно регули:)
Сань, а регули зеленые ты зря взял, говно регули
Да пёс с ними. Другие есть малеха лучшеЕ. Да и кабы не дорого.😃 Но интересно все же в го…не поковыряться, да поглядеть, что да как меняется в ситуации коптерной. Пока видать не все так гладко и мягко. Но перемены ощутимые веют;)
А чего про нее думать? стандартная рама. Не самая плохая. Только не в ту ветку вопрос. Пишите туда где спецы по рамам тусуются. rcopen.com/forum/f123/topic226087/3969
новость. потратив более 1600 китайце/часов, джедай-люди сегодня заявили что причиной падений является, внимание!, новый компасс (без черных штучек по бокам). 😃
объявили полный отзыв-замену. радуйтесь владельцы.
ps свой фуконг отправлял в китай тк он отказывался нормално работать, gps старый (те нормальный как оказалось)- не ловил спутники и тп. в итоге после месяца китайских исследований старый gps заменили на новый. около 2000р кстати отдал за отправку ЕМСом.
при чем обратную посылку уже 3 недели (с момента сортировки в МСК) доставляет EMS. и теперь когда я наконец дождусь ее, мне нужно будет вытащить из коробки ГПС и бежать слать обратно. супер, других слов нету)
Вотжеж жопа блин внезапная подкралась 😦 У меня факунг тоже с новым компасом 😦