Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Не знаю куДыыы воткнуть, но как бы прикольное дуновение насчет 500 гц. Получает развитие
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Взял пощупать …а вдруг… правда под Назу и подобное. По приезду заберу сие искушение;)
Ну и как бы для продолжения полетов по FPV , когда лень самому воять подобное…www.cnchelicopter.com/servlet/the-2392/…/Detail
А то тема как бы застыла в ожидании OSD
Продолжение:
Ну в общем зря я нагонял на DJI за антенны , Во первых антенны в комплекте , вовторых это клеверы 😃😃😃
вовторых это клеверы
Вот это порадовал!!! Спасибо Володя, хорошая новость.
Ну в общем зря я нагонял на DJI за антенны , Во первых антенны в комплекте , вовторых это клеверы
Влад, а как они в вопросах настройки и заточки под диаппазон??? Очень негативный опыт накопился от клеверов и подобного что прилетает с дальнЮЮЮчего востока. У меня накопилось проволочек разных мешка на два. И что прикольно, из этой кучи можно обратно отправить процентов 70
Очень негативный опыт накопился от клеверов и подобного что прилетает с дальнЮЮЮчего востока.
Ну давайте рассуждать по честноку , жестких то касяков со стороны данной компании особо небыло , все продукты сделаны качественно и как правило работает как часы , если были касяки то они моментально исправляли и меняли партию , будем надеяться что и здесь будет все хорошо
Сань, а регули зеленые ты зря взял, говно регули:)
Сань, а регули зеленые ты зря взял, говно регули
Да пёс с ними. Другие есть малеха лучшеЕ. Да и кабы не дорого.😃 Но интересно все же в го…не поковыряться, да поглядеть, что да как меняется в ситуации коптерной. Пока видать не все так гладко и мягко. Но перемены ощутимые веют;)
Нужен совет.
Кто что думает про эту раму. goodluckbuy.com/hobbylord-st750-carbon-fiber-foldi…
Кто что думает про эту раму
А чего про нее думать? стандартная рама. Не самая плохая. Только не в ту ветку вопрос. Пишите туда где спецы по рамам тусуются. rcopen.com/forum/f123/topic226087/3969
рама как рама, вот суть тоже тока дешевле в два раза foxtechfpv.com/platypus-x800v6-carbon-frame-p-621.…
Но интересно все же в го…не поковыряться
Ну как бы есть и на 600 герц. Куда только их втыкать, WKM вроде на 400 работает?
elektromodelle.ch/20A-rapid-esc-high-speed-pwm_1
WKM вроде на 400 работает?
до 400:)
новость. потратив более 1600 китайце/часов, джедай-люди сегодня заявили что причиной падений является, внимание!, новый компасс (без черных штучек по бокам). 😃
объявили полный отзыв-замену. радуйтесь владельцы.
ps свой фуконг отправлял в китай тк он отказывался нормално работать, gps старый (те нормальный как оказалось)- не ловил спутники и тп. в итоге после месяца китайских исследований старый gps заменили на новый. около 2000р кстати отдал за отправку ЕМСом.
при чем обратную посылку уже 3 недели (с момента сортировки в МСК) доставляет EMS. и теперь когда я наконец дождусь ее, мне нужно будет вытащить из коробки ГПС и бежать слать обратно. супер, других слов нету)
Вотжеж жопа блин внезапная подкралась 😦 У меня факунг тоже с новым компасом 😦
у вас есть фуконги, дорогие мои люители немецких полетных контроллеров? )
Ну дык любопыцтво то берет верх! унас много чо есть, вот мне еще нехватает для полноты картины X6-YS
супер, других слов нету)
Круть ! что то косяков развели DJI.
у вас есть фуконги, дорогие мои люители немецких полетных контроллеров? )
Сереж, у меня первый фуконг в росии, и исключительно для усиления любви к немецкому)
с 2008 года мне ни разу не пришлось ничего отправлять в германию.
хм… так этот косяк проявляется только на S800 раме или вообще на любом самопале?
хм… так этот косяк проявляется только на S800 раме или вообще на любом самопале?
. Until users of large multi-rotors (S800 size and larger) fitted with post-June 15th compasses complete the GPS/compass recall, DJI highly recommends not flying to eliminate the potential of system failure.