новость. потратив более 1600 китайце/часов, джедай-люди сегодня заявили что причиной падений является, внимание!, новый компасс (без черных штучек по бокам). 😃
объявили полный отзыв-замену. радуйтесь владельцы.
ps свой фуконг отправлял в китай тк он отказывался нормално работать, gps старый (те нормальный как оказалось)- не ловил спутники и тп. в итоге после месяца китайских исследований старый gps заменили на новый. около 2000р кстати отдал за отправку ЕМСом.
при чем обратную посылку уже 3 недели (с момента сортировки в МСК) доставляет EMS. и теперь когда я наконец дождусь ее, мне нужно будет вытащить из коробки ГПС и бежать слать обратно. супер, других слов нету)
Вотжеж жопа блин внезапная подкралась 😦 У меня факунг тоже с новым компасом 😦
у вас есть фуконги, дорогие мои люители немецких полетных контроллеров? )
Ну дык любопыцтво то берет верх! унас много чо есть, вот мне еще нехватает для полноты картины X6-YS
супер, других слов нету)
Круть ! что то косяков развели DJI.
у вас есть фуконги, дорогие мои люители немецких полетных контроллеров? )
Сереж, у меня первый фуконг в росии, и исключительно для усиления любви к немецкому)
с 2008 года мне ни разу не пришлось ничего отправлять в германию.
хм… так этот косяк проявляется только на S800 раме или вообще на любом самопале?
хм… так этот косяк проявляется только на S800 раме или вообще на любом самопале?
. Until users of large multi-rotors (S800 size and larger) fitted with post-June 15th compasses complete the GPS/compass recall, DJI highly recommends not flying to eliminate the potential of system failure.
пипец блин обратно отправлять придется. Ну китайцы блин… убить мало
Мда, интересные дела. Слава богу посчастливилось купить вуконг со старым компасом.
Надо отдать должное джидаям что признали брак и объявили отзыв. А ведь могли бы и промолчать, нехай свежекупленные вуконги падают.
Интересно теперь как с назовским компасом обстоят дела 😃 Он ведь у них появился летом, когда вуконг как оказалось вовсю комплектовался проблемным компасом.
На данный момент есть такая инфа.
Баг сам не называют-- типа если вы летаете в ATT то все нормально, а вот с GPS может быть будут проблемы а может и не будут, но лучше обновиться!
Система обновления такая-- Снимаем антенну и отдаем дилеру где покупали, ну или сами отправляете а Китай. Дальше диллер их отправляет в тоже в китай-- там их перепрошивают-- и отправляют назад.
Более подробная информация будет в понедельник.
вот с GPS может быть будут проблемы а может и не будут, но лучше обновиться!
Система обновления такая …
Артем, так к назовскому компасу это тоже относится и лучше обновиться, или с ним все изначально ок?
Я хоть и не Артем, но при чем тут назовский компас??? это два разных (по железу) девайса, народ, ну негоните паникуто
Дим, если их внутрянку смотрел и знаешь разницу - верю твоему мнению. А там чем черт не шутит. Вроде про про назы с ГПС не было схожих сообщений о глюках и крашах.
если их внутрянку смотрел и знаешь разницу - верю твоему мнению
Судя по цене понятно,что внутрянка разная.
Дим, если их внутрянку смотрел и знаешь разницу - верю твоему мнению.
яж тут даже гдето фотки от таймкопа транслировал разых внутрянок факунга и назы
Подкажите пожайлуста что делать если DJI быстро мигает красным? Я понял что программное обеспечение установлено неверно. Есть ли там какой нибудь горячий перезапуск. Например ткнуть в какую нибуть дырочку ,как у почти всех электронных приборов,что бы востоновить заводские настройки?
если DJI быстро мигает красным?
надо подключить к компу и в проге посмотреть, что пишет в ошибках. Сегодня наступил в точности на такое же - запитал от 3S и долго не мог понять, отчего моргание. В проге поглядел - ругается на ошибку вольтметра, и тут понял, что он просто пытается мне сказать, что я неправ, подключив его к 3S, когда он отстроен на 4S.
надо подключить к компу и в проге посмотреть, что пишет в ошибках