Приятно летит, однако. “Мягкость хода” и поворотов впечатляет.
А буржуи уже летают. Вот Dji на раме от 650го:
Просматривал видео в инете по цаце. Плавненько летает. НО пока всё в безветрие. С подвесом пока непонятки. Или не настраивают обладатели как положенно или еще что. Но общее впечатление положительное. Почему то не могу найти любительские видео полетов по ГПС и баро. Пока такого нет. Может кто найдет.
На предыдущем видео человек пишет что “The weather was windy” однако сильного ветра тут явно нет. Высоту держит ровно, тут наверно баро и используется. В самом конце видео как раз есть RTH.
А подвесы и рамы от Dji разве продаются? Я не нашел что-то.
Дмитрий, колись уже…
Если подвес будет так отрабатывать… то ему просто цены нет.
ну ходят слухи про две с половиной 😃
Круто… надо стыбзить конструкцию и… 😁
Ну за такие бабосы там должен стоять как минимум механический гирик!
Слухи про вес подвеса ходят какие нибудь?
нет не ходят пока, но если будет всё как я думаю то подвес будет не из легких, как по цене так и по весу 😃
ну а вообще видео ооочень на фейк смахивает есличо…
2.5штуки для видеопрофи не деньги имхо, а вот вес плюс вес аппарата способного поднять такой вес и умение всей этой хней управлять грамотно вот это да, проблема…
Дим сложно сделать такой фейк , были бы видны касяки после кропа , ну судя по тому как отрабатывает коптер (моторы, шасси) в кадре , не похоже на фейк , возможно прогнали немного через CS5.5 на подобии как сделано здесь
Вов, я тоже очень хотел бы верить в то что это не фейк… но очень похоже что через софтину всеж видео прогоняли 😃 как раз таки шасси и моторы косвенно об этом говорят… но время покажет кто есть ху!
вот пища для мозга в подтверждение моих домыслов
Обратите внимание что дешейкер животворящий вытворяет с мотором который в кадре
неискушенному зрителю может показаться что??? Праильна, что подвес чегототам отрабатывает как-то там…
… да тока ВНИМАНИЕ, на этом коптере нетути никакого подвеса и камера жестко прикручена к коптеру 😃
не правдали напоминает кое чего?
вес подвеса dji говорят 800г, по размерам максимум gh2.
хехе)
пока могу сказать что упаковано хорошо)