Привет Димыч! Это не гонка, это стремление проверить на деле цацу. Если с ней все так как пишут и показывают за бугром, то это серьезная вещица. Единственное не понятно почему такая же приблуда для вертолета классического стоит почти трешку, а для мульта однушку. Может у верта вообще полнейщий БЛА функционал.
носитель Made by VolKan
как понимаю, под 10е винты?
Очень оригинально, и на сколько крепкие лучи?
как понимаю, под 10е винты?
Очень оригинально, и на сколько крепкие лучи?
да или 10 ну или 12 если влезут
Лучи это от Xaircraft 450 pro – литье
Лучи кстати прикольные, седня прикупил по случаю в rc-team! Классная вещица для колхозостроения 😉
Привет Димыч! Это не гонка, это стремление проверить на деле цацу.
Привет привет 😉 сам присматриваюсь к чудо-девайсу, никак не решу немца взять провереного годами или эту чудуюду новинку-шмовинку?
Приятно летит, однако. “Мягкость хода” и поворотов впечатляет.
А буржуи уже летают. Вот Dji на раме от 650го:
Просматривал видео в инете по цаце. Плавненько летает. НО пока всё в безветрие. С подвесом пока непонятки. Или не настраивают обладатели как положенно или еще что. Но общее впечатление положительное. Почему то не могу найти любительские видео полетов по ГПС и баро. Пока такого нет. Может кто найдет.
На предыдущем видео человек пишет что “The weather was windy” однако сильного ветра тут явно нет. Высоту держит ровно, тут наверно баро и используется. В самом конце видео как раз есть RTH.
А подвесы и рамы от Dji разве продаются? Я не нашел что-то.
Дмитрий, колись уже…
Если подвес будет так отрабатывать… то ему просто цены нет.
ну ходят слухи про две с половиной 😃
Круто… надо стыбзить конструкцию и… 😁
Ну за такие бабосы там должен стоять как минимум механический гирик!
Слухи про вес подвеса ходят какие нибудь?
нет не ходят пока, но если будет всё как я думаю то подвес будет не из легких, как по цене так и по весу 😃
ну а вообще видео ооочень на фейк смахивает есличо…
2.5штуки для видеопрофи не деньги имхо, а вот вес плюс вес аппарата способного поднять такой вес и умение всей этой хней управлять грамотно вот это да, проблема…
Дим сложно сделать такой фейк , были бы видны касяки после кропа , ну судя по тому как отрабатывает коптер (моторы, шасси) в кадре , не похоже на фейк , возможно прогнали немного через CS5.5 на подобии как сделано здесь