Я думаю если все так сладко на самом деле как показано на видео, то надо брать, че тут спорить 😃
Теперь только ждем появления пипилаца у нас в ноябре
Теперь только ждем появления пипилаца у нас в ноябре
а че так долго? они еще не начали продавать? или ты так почту “перестраховываешь”?
а че так долго? они еще не начали продавать? или ты так почту “перестраховываешь”?
Цаца придет в октябре, по некоторой предварительной инфо. в начале октября. Но в начале октября еду отдохнуть от всего и далеко и вернусь только в конце октября. Следовательно подыму в воздух это чудо-юдо не раньше ноября . 😁
Может кто раньше успеет
Вторая страница не о чем!😃 господи, сходите полетай-те лучше чем п… ь на форуме:)
Ожидая прихода системы был сделан под нее эсклюзивный носитель Made by VolKan
моторы воткнем Pulso 2217/20
регуляторы maytech 20 или 35 амп, не решил еще
Тоже не дремлем. Рама складная карбон усиленная с двумя выдвижными блоками под акб(несколько улучшенная относительно своих предшествиниц) ждет своего чуда. Опыты начнуться с размера 850 мм. Это будет хорошей проверкой. С таким размерчиком не каждй мозг справится. Далее будет 650-700.
О моторах пока промолчу. Планируется два варианта - брендовые и общедоступные. Пропеллеры от простых GWS до карбоновых. ESC не ниже 30 ампер. 😉
рядом с рамой для сравнения квадр размером 650мм
Ну прямо соревнование😁
прям гонка вооружений какая-то 😃
прям гонка вооружений какая-то
Привет Димыч! Это не гонка, это стремление проверить на деле цацу. Если с ней все так как пишут и показывают за бугром, то это серьезная вещица. Единственное не понятно почему такая же приблуда для вертолета классического стоит почти трешку, а для мульта однушку. Может у верта вообще полнейщий БЛА функционал.
носитель Made by VolKan
как понимаю, под 10е винты?
Очень оригинально, и на сколько крепкие лучи?
как понимаю, под 10е винты?
Очень оригинально, и на сколько крепкие лучи?
да или 10 ну или 12 если влезут
Лучи это от Xaircraft 450 pro – литье
Лучи кстати прикольные, седня прикупил по случаю в rc-team! Классная вещица для колхозостроения 😉
Привет Димыч! Это не гонка, это стремление проверить на деле цацу.
Привет привет 😉 сам присматриваюсь к чудо-девайсу, никак не решу немца взять провереного годами или эту чудуюду новинку-шмовинку?
Приятно летит, однако. “Мягкость хода” и поворотов впечатляет.
А буржуи уже летают. Вот Dji на раме от 650го:
Просматривал видео в инете по цаце. Плавненько летает. НО пока всё в безветрие. С подвесом пока непонятки. Или не настраивают обладатели как положенно или еще что. Но общее впечатление положительное. Почему то не могу найти любительские видео полетов по ГПС и баро. Пока такого нет. Может кто найдет.
На предыдущем видео человек пишет что “The weather was windy” однако сильного ветра тут явно нет. Высоту держит ровно, тут наверно баро и используется. В самом конце видео как раз есть RTH.
А подвесы и рамы от Dji разве продаются? Я не нашел что-то.