Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Как я понял не надо, там в закладке где режимы есть нужно настроить файл сейф аппаратуры.
А если зарулился,как вернуть его домой?Выключить аппаратуру,чтоб включился гоу-хом?как-то не очень.
На тумлер разве сложно настроить повесить? пропало РУ включился тумблер
пропало РУ включился тумблер
да фаилсейф я настроил,выкл.аппу-включается фаилсейф.Попробую сделать еще тумблер.
Дим меня тоже звали в китай ,но я не влез в чемодан с Артемкой а так хотелось пошманаться по заводикам 8(((
3 красных + 1 белый – 3 расных + 1 пурпурный — 3 красных + 1 синий
Эх мля, фуёва быть дальтоником 😃
на рсгруп пишут,что на днях выйдет новое п.о.,хотят разделить гоу-хом и фаилсейф.
Артемий, ты там это-пропеллеров нормальных пошукай чо и как! ну и фонарик возьми с собой-чумодан освещать изнутре
Димусик какие проллеры- тут единственная проблема у меня сейчас пожрать нах:)
А если зарулился,как вернуть его домой?Выключить аппаратуру,чтоб включился гоу-хом?как-то не очень.
Ставте тумблер ! Тоже парился этой проблемой! Так как домой он возвращается на 20 метров что не всегда удобно
Эх мля, фуёва быть дальтоником 😃
Андрей привет! Пришли те нам пожалуйста в Москву вашу калинградскую траву, которую вы курите!😃
на рсгруп пишут,что на днях выйдет новое п.о.,хотят разделить гоу-хом и фаилсейф.
после завтра лично от вас задам этот вопрос:)
Сейчас если поем где нибудь, то напишу в блог! Так как уже видел многое в том числе беспилотники в городе в действии
Ждем новостей!
моторы от старой 450-ки,а с регуляторами пока не определился.
какие регули поставили?
какие регули поставили?
Вот такие:shop.fyetech.com/product_info.php?cPath=37&product…
Вопрос - они 10А или 20А? У них написано 20А, но кратковременное увеличение до 15А. Не стыкуется.
Они 10А,но чуть теплые после полетов.Когда после всех тестов буду перекидывать мозг на раму 650V,то поставлю вот эти: www.cnchelicopter.com/servlet/the-2102/…/Detail и наверное перейду на V8
буду перекидывать мозг на раму 650V,то поставлю вот эти: www.cnchelicopter.com/servlet/the-2102/…/Detail и наверное перейду на V8
Интересные, тоже их заказал, т.к. на раму х650V не всякие войдут, пока жду “прикручиваю” сбоку рамы другие регуляторы(( попробовать хочется, а рама только такая есть, а делать другую раму,опять же время.
попробовать хочется
ну и как проба?
Привет други с другой сцуко планеты:) планеты без понятия вилки и индийским метро!
А че за чат то в теме, я не пойму? Недели 3 как уже люди наполучали контроллеры и ни слуху, ни духу, оторваться чтоли от полетов теперь не могут от счастья? 😃 Или не дай Бог пьют беспробудно от разочарования??? Люди, как летает то, для видео нормально???
Они 10А,но чуть теплые после полетов.8
не вижу смысла ставить 10 или 12 а регули, если вспомним старые 450- даже там стояли 20 , а если вы поменяете граненые моторы(да простит меня дельфин) на акси или pulso , то 10 там просто не справяться или вы повесите чуть больше груза, и я 100% уверен - 10 регули сгорят!
Мной перед отъездом были испытаны регули майтесч 30 а , именно на них летала дижиайка, очень достойные, причем их смотрел человек паяльник Вова и потвердил качество компанентов, все его умные слова я забил пивом:)
А че за чат то в теме, я не пойму? Недели 3 как уже люди наполучали контроллеры и ни слуху, ни духу, оторваться чтоли от полетов теперь не могут от счастья? 😃 Или не дай Бог пьют беспробудно от разочарования??? Люди, как летает то, для видео нормально???
Взял разорвал мой пост! Серега, я тебе скажу большее, я знаю сколько джиаев было продано официально в России и что то не пойму хде все!😃 я свой перед отъездом оставил Валерки- Валерам давай мочи коменты и видео!
От себя скажу что завтра полетаю на заводском джи у них в офисе - покажу русскую школу - спасибо моему учитэлю Диме пиранье
Взял разорвал мой пост! Серега, я тебе скажу большее, я знаю сколько джиаев было продано официально в России и что то не пойму хде все!😃 я свой перед отъездом оставил Валерки- Валерам давай мочи коменты и видео!
От себя скажу что завтра полетаю на заводском джи у них в офисе - покажу русскую школу - спасибо моему учитэлю Диме пиранье
Не джедая купил Дима, Люфтваффе, короче все очень запутано, парни, больше выводов ждем от вас в защиту или негодование! 😃 Опа, как Йода практически я
Люди, как летает то, для видео нормально???
Сегодня первый раз пошел на поле,дубак да и ветер нормальный.Спутники ловил минуты 3,ничего не мигало,значит больше 7-ми поймал.Летает в такой ветер совсем не плохо,очень стабилен,висит в горизонте и чуть несет по ветру.Летать можно спокойно не напрягаясь. я еще с полетными настройками особо не разбирался,остальное все настроил.а вот при удержании по ГПС квадрик летал как-бы по краю окружности 3-4 метра.Попробовал даже фаилсейф:квадрик поднялся на высоту около 20 метров,подлетел ко мне и по окружности начал снижение. в пол метре от земли я его поймал,испугался что перевернется и сломаю винты.Надо попробовать поиграть настройками и полетать без ветра.В помещении висит как прибитый.
не вижу смысла ставить 10 или 12 а регули
www.cnchelicopter.com/servlet/the-2102/…/Detail эти тоже вроде для DJI рекомендуют.
Вам хорошо,на вашу раму можно все что угодно прицепить,а на 650V особо другого не поставишь в штатные места,а прикручивать регули к лучам не охота.Планирую перейти на V8,думаю хватит мощи,хотя я таскать кроме FPV камеры ничего не собираюсь.
😃 Опа, как Йода практически я
Да нет! Простро страна которая должна завоевать весь мир, никак инет не может наладить:)
Серега Ковакс- не обижайся,я тебя лично не знаю, но ты за год умудрился на форму напиз…ть на 10 моих лет в перед:) может пора уже начинать летать, а не трендеть на форуме?😃
без обид только
ну и как проба?
Пока никак((, спутал в голове инструкции и собрал с PWM регуляторами Х650. Понял ошибку, нашел 4 регуля. Разъемы все не те и не так. Поменял. Собрал. Отвлекся на домашних (обещал). В результате только сейчас снова вышел на настройку.
Теперь на раме 12 регулей, мрак от проводов. Теперь только на неделе урвать время от работы.
Марат вам ответ! Епаный айпад, не могу цитировать длинные сообщения:)
1 давай те на ты! Так как я моложе вас на пол своей жизни:)
2 я не такой большой специалист в хаире- но у них для 450 есть 2 платы расширения для фпв! Это даст вам больше места для блоков- видел их в продаже в москве
3 кто советует? Джон? Хм так ему продавать надо - он и советует!
Ps кстати технический директор хаира летает на дижиайке 😃 удивительное рядом:)
не вижу смысла ставить 10 или 12 а регули,
Ну это смотря куда, на окто (V8) я бы больше не ставил, тока и так немеряно потребляет
Пока никак((, спутал в голове инструкции и собрал с PWM регуляторами Х650. Понял ошибку, нашел 4 регуля. Разъемы все не те и не так. Поменял. Собрал. Отвлекся на домашних (обещал). В результате только сейчас снова вышел на настройку.
Теперь на раме 12 регулей, мрак от проводов. Теперь только на неделе урвать время от работы.
Игорь привет! А что ты не сказал когда мы сидели у тебя в машине и разговаривали что ты хочешь джиай?
Ну это смотря куда, на окто (V8) я бы больше не ставил, тока и так немеряно потребляет
ну тут если менять каломоторы на нормальные и увеличивать нагрузку то я бы ставил 20 а на пульсо 28 ставил бы 30-35
Серега Ковакс- не обижайся,я тебя лично не знаю, но ты за год умудрился на форму напиз…ть на 10 моих лет в перед может пора уже начинать летать, а не трендеть на форуме?
Тёма, родной, это я разве трынжу, это так, хня олдскульная. Я в инете с 93го года, с тусоки glas.friends до лепры, можешь себе представить сколько перетерто за это время )))) Сейчас есть время только на сайты по работе, этот и фейсбук, я даже аську не включаю от греха подальше)) Которые были коптеры, проданы, 3 недели не летал, все комплектуха на новые давно лежит, и сегодня случилась наконецто революция, я наконецто выкинул все из цоколя и обзавелся полноценной мастерской 20кв.м. 3 вида мозгов есть, немца не хочу, хоть ты тресни, хочу DJI, поэтому не томите, пишите свое впечатление!