Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Люди, как летает то, для видео нормально???
Сегодня первый раз пошел на поле,дубак да и ветер нормальный.Спутники ловил минуты 3,ничего не мигало,значит больше 7-ми поймал.Летает в такой ветер совсем не плохо,очень стабилен,висит в горизонте и чуть несет по ветру.Летать можно спокойно не напрягаясь. я еще с полетными настройками особо не разбирался,остальное все настроил.а вот при удержании по ГПС квадрик летал как-бы по краю окружности 3-4 метра.Попробовал даже фаилсейф:квадрик поднялся на высоту около 20 метров,подлетел ко мне и по окружности начал снижение. в пол метре от земли я его поймал,испугался что перевернется и сломаю винты.Надо попробовать поиграть настройками и полетать без ветра.В помещении висит как прибитый.
не вижу смысла ставить 10 или 12 а регули
www.cnchelicopter.com/servlet/the-2102/…/Detail эти тоже вроде для DJI рекомендуют.
Вам хорошо,на вашу раму можно все что угодно прицепить,а на 650V особо другого не поставишь в штатные места,а прикручивать регули к лучам не охота.Планирую перейти на V8,думаю хватит мощи,хотя я таскать кроме FPV камеры ничего не собираюсь.
😃 Опа, как Йода практически я
Да нет! Простро страна которая должна завоевать весь мир, никак инет не может наладить:)
Серега Ковакс- не обижайся,я тебя лично не знаю, но ты за год умудрился на форму напиз…ть на 10 моих лет в перед:) может пора уже начинать летать, а не трендеть на форуме?😃
без обид только
ну и как проба?
Пока никак((, спутал в голове инструкции и собрал с PWM регуляторами Х650. Понял ошибку, нашел 4 регуля. Разъемы все не те и не так. Поменял. Собрал. Отвлекся на домашних (обещал). В результате только сейчас снова вышел на настройку.
Теперь на раме 12 регулей, мрак от проводов. Теперь только на неделе урвать время от работы.
Марат вам ответ! Епаный айпад, не могу цитировать длинные сообщения:)
1 давай те на ты! Так как я моложе вас на пол своей жизни:)
2 я не такой большой специалист в хаире- но у них для 450 есть 2 платы расширения для фпв! Это даст вам больше места для блоков- видел их в продаже в москве
3 кто советует? Джон? Хм так ему продавать надо - он и советует!
Ps кстати технический директор хаира летает на дижиайке 😃 удивительное рядом:)
не вижу смысла ставить 10 или 12 а регули,
Ну это смотря куда, на окто (V8) я бы больше не ставил, тока и так немеряно потребляет
Пока никак((, спутал в голове инструкции и собрал с PWM регуляторами Х650. Понял ошибку, нашел 4 регуля. Разъемы все не те и не так. Поменял. Собрал. Отвлекся на домашних (обещал). В результате только сейчас снова вышел на настройку.
Теперь на раме 12 регулей, мрак от проводов. Теперь только на неделе урвать время от работы.
Игорь привет! А что ты не сказал когда мы сидели у тебя в машине и разговаривали что ты хочешь джиай?
Ну это смотря куда, на окто (V8) я бы больше не ставил, тока и так немеряно потребляет
ну тут если менять каломоторы на нормальные и увеличивать нагрузку то я бы ставил 20 а на пульсо 28 ставил бы 30-35
Серега Ковакс- не обижайся,я тебя лично не знаю, но ты за год умудрился на форму напиз…ть на 10 моих лет в перед может пора уже начинать летать, а не трендеть на форуме?
Тёма, родной, это я разве трынжу, это так, хня олдскульная. Я в инете с 93го года, с тусоки glas.friends до лепры, можешь себе представить сколько перетерто за это время )))) Сейчас есть время только на сайты по работе, этот и фейсбук, я даже аську не включаю от греха подальше)) Которые были коптеры, проданы, 3 недели не летал, все комплектуха на новые давно лежит, и сегодня случилась наконецто революция, я наконецто выкинул все из цоколя и обзавелся полноценной мастерской 20кв.м. 3 вида мозгов есть, немца не хочу, хоть ты тресни, хочу DJI, поэтому не томите, пишите свое впечатление!
Артемий, пока ты там, допроси их с пристрастием! Ходят слухи что скоро вместо неинформативного светодиода они собираются беспроводную телеметрию вкрячить чтоб более наглядно все параметры отслеживать;) вот тока я понять не могу - дополнительного помошника они тоже к этой телеметрии в комплекте высылать будут чтоб пялился в дополнительный экран или они какую нить приблуду к передатчику собираются выпустить???
И еще, самое главное шпиенское задание-раз уж ты в офисе буднеь СМОТРИ в оба по сторонам, попытайся высмотреть и выведать инфу про их чудоподвес волшебный!!! это ВАЖНО!!! 😉
Жаль мобилу у тебя на входе изымут из соображений безопасности! Если не отнимут фотай всё и вся, потом разберемся что к чему;)
Игорь привет! А что ты не сказал когда мы сидели у тебя в машине и разговаривали что ты хочешь джиай?
Артем, привет, просто этот у меня уже был, но я и сейчас хочу AceOne по нормальной цене и DJI Stabilization WooKong
ну тут если менять каломоторы на нормальные и увеличивать нагрузку то я бы ставил 20 а на пульсо 28 ставил бы 30-35
А смысл? Только пики, чтобы держало? Для 8 моторов при нагрузке и спокойном движении полет 10 мин на 5А/ч батарее, общий ток средний 30А , при максимальном 80А.
Зачем возможность потратить максимальный ток в 160А. Тут другое, нужно подымать КПД мотоустановки и хорошие моторы должны в этом помогать.
Димыч с телеметрией все понятно, скорее всего как на ардушке нужен будет ноут- опять скорей же всего это 900 мегогерцовый хbee
Про подвес молчат суки и постоянно говорят но комент.
Ну тогда лучше не только xbee но и другие модули, чтоб можно было подцепить.
A.Nitro Артем, огромное тебе спасибо и Валере. Просто выручили и спасли. Снова улетел к месту съемок. Блин и диджея можно было бы сразу окучить. Я бы его точно в экстриме погонял, как раз мое состояние располагает к этому.
Спасибо МУЖИКИ. В конце октября - первых числах ноября присоединюсь. Дико любопытствую по сему чуду. Видео бы еще побольше и со стороны и с борта
Примерно понимаю почему на форуме не появляется фото-видео материала по данным контролерам , цена контролера не малая и ставить его тупо на 2 палки никто не хочет , поэтому делаются рамы причем основательные и под нагрузку ( зеркало ) . выбор компонентов тоже не мало важны вопрос и требует время и денег , согласитесь что ставить на модель контролер за 1200уе и ставить на него моторы по 6 уе это кощунство . Сам решил пока едет контролер собрать раму под него , благо московские магазины всячески помогают решить эту проблему .
Итак закуплено уже под Dji
Моторы - 6шт Pulso 2814/22
Регуляторы - Maytech 30amp
Сервы подвеса - Align 610
Рама с подвесом
Воздушные винты - 13х4Е
Пока все на вот такой стадии
Ахахаха! Знакомые обводы нижней части подвеса 😃
таки вам можно сказать тоже самое 8))))))) - www.rotorview.se/specifications.html
Регуляторы - Maytech 30amp
А где можно такие намутить в Москве?
где где? естессна в рцтиме, я подозреваю 😉
где где? естессна в рцтиме, я подозреваю
Может под прилавком и есть,а на витрине не нашел.
Сам решил пока едет контролер собрать раму под него , благо московские магазины всячески помогают решить эту проблему
Вова неужели ты поддержал вражеские магазины?
Рама хорошая, паркет говно! Вова, смени, паркет:)
А где можно такие намутить в Москве?
Марат привет! Пока регули были розданы тестерам на тестирование,(так они ко мне попали)
Нареканий к ним нет! И говорят совсем скоро они появяться на прилавках
Всем привет, ну вот и я совешил первые подлеты. Так как летун никакой, ручным режимом не пользовался. Сегодня тихо было, летит, как на рекламном видео. Висел в круге диаметром пол метра. ЖПС нашла спутники за 30 сек. Проверил автовозврат, строго по описанию, если низко - подымается на 20м, если высоко, то на этой высоте и идет. Если включился режим посадки, то точно сядет)), ни чем уже не вывести из него. Сел в метре от точки взлета. На высоте были небольшие порывы ветра, отрабатывал без раскачке. К сожалению уже сумерки были и свою программу покрутить настройки не выполнил. Дла аккомулятора незаметно кончились. Пропустил момент разряда аккумулятора и он пошел на посадку как сухой лист (действия по снижению напряжения выключил, из-за мигания нифига не понять какой режим стоит) и как ни странно с небольшим разбегом сел не перевернувшись. Резко не взлетает, дернул газ, чтобы “подпрыгнуть”, он набрал обороты и медленно начал взлет ускоряясь. С ЖПС не хочет взлетать нормально, норовит удержать позицию)). Мне понравилось.
Если включился режим посадки, то точно сядет)), ни чем уже не вывести из него.
Ручной режим не включить или что другое имеется ввиду?