микроQUADrик на КуКе
Это жуткий баянище.
Чем?
дак тем что этот квадрик уже пару месяцев в сети уже как засветился уже не раз на этом форуме проскакивал.
Ему уже пол года наверно, я им и вдохновлялся. Если посмотреть на мои первые чертеж в этой теме, то такие моторы можно увидеть, думал на одной банке. Но все нужные запчасти были в бэкордере. И регуляторы однобаночные и моторы с нужным КВ
Ему уже пол года наверно, я им и вдохновлялся. Если посмотреть на мои первые чертеж в этой теме, то такие моторы можно увидеть, думал на одной банке. Но все нужные запчасти были в бэкордере. И регуляторы однобаночные и моторы с нужным КВ
А может кто подсажет где можно основную плату прикупить ну очень понравился аппарат дома побаловаться?
Ссори что не в тему
в барахолке ищите.
И регуляторы однобаночные и моторы с нужным КВ
А какие там регуляторы и моторы?
Подробности тут hobbyrc.com/…/64419-Quadcopter-Frame-Motor-ESC-Pro… надо пролистать, ссылку дал Amatii там все написано.
Это жуткий баянище.
Может и баянище,но практически такой находится в заключительной стадии постройки,осталось сделать пекоторые детали.
Его предшественник очень даже не плохо летал.Главное уложиться в вес меньше 50гр.
А такие моторки никто не побывал avionix.ru/catalog/detail.php?sort=asc&field=61105….
А такие моторки никто не побывал avionix.ru/catalog/detail.php?sort=asc&field=61105….
Интересный моторчик, под лопасти 5х3 в самый раз
Вот сегодня подлетнул на улице 😃 Правда вечерело и без подсветки зарулился сразу. Все серое осеннее - сливается. Светлорозовые коктейльные трубочки на лучах не помогли. После вертолетов классики непривычно, но очень похоже 😃
Стартует хорошо. Летает на 5х3 очень тихо (когда взлетел)
Подтриммировал немножко и стало постабильнее 😃
www.youtube.com/watch?v=3Vu2OskjT_8
Поставлю подсветку и снова на улице порулить попробую.
Сейчас в разработке рама поменьше
И все-таки не зря я выбрал КуК:)
Мегаприкольный микрокоптер))
p.s. а на какой аппарат видео снимаете??
Да, я доволен КУКом, если его правильно приготовить )
У меня проблема с триммированием, из за того, что тримера механические, и экспонент нет. Бывает щелчек триммером - лечу уже в другую сторону. С нормальной аппой будет хорошо.
з.ы. Снимаю на Nikon D5000, только промахнулся с ручным фокусом, по этому все размыто.
Сушка - купи себе уже спектрум 8ку - хватит жмотиться!
Да, я доволен КУКом, если его правильно приготовить )
Ну что же, придется т.к. таких же бюджетных и простых в настройке мозгов пока что нет, к сожалению((
Сушка - купи себе уже спектрум 8ку - хватит жмотиться!
Приму в дар, не против. Пока к сожелению есть другие, более важные приоритеты 😦 И так на два квадрика потратился. Пока подожду. Может на Новый Год дед мороз принесет 😃
Ну что же, придется т.к. таких же бюджетных и простых в настройке мозгов пока что нет, к сожалению((
Ну в принципе можно МультиВии не дороже собрать. Прото я решил с чего то начать простого. А дальше посмотрим. Интересно было именно самому контроллер сделать.
подскажите , 200гр квадрик с моторами 5 гр. (те что 90+ тяга) бочку то делает? или как соосник тока летает?
подскажите , 200гр квадрик с моторами 5 гр. (те что 90+ тяга) бочку то делает? или как соосник тока летает?
Не пробовал. Но думаю в умелых руках можно.
ну так как вы, мне кука не перепаять, значить прийдется строить более крупного на этих моторах hobbyking.com/…/__5358__18_11_2000kv_Micro_Brushle…
винт 6*5 планирую и регули 10А (или 6А всетаки хватит?)
думаю в 250-300 гр с батарейкой уложится.
Поправте если не правильно
п.с. и какой лучше батарейка, чтоб минут 10 хоть болтался.
винт 6*5 планирую и регули 10А (или 6А всетаки хватит?)
На этом винте на 2S тяга будет всего 100 гр.
Винты для этого мотора лучше 6*3 (140) или 5*3 (120гр)
Регулей 6А за глаза хватит.
Вообще почитайте на хк отзывы о моторе - там можно многое понять хотя бы о винтах к нему.
Так на каких регулях остановились?