микроQUADrик на КуКе
Да такие моторы. Они овняные. Несбалансированные и часто вал в роторе проскальзывать начинает. ПРи натягивании пропа вал может вылезть из чашки. Провода очень ломкие, какая то слишком “кислородная” медь.
Аналог сходу не подскажу, сам в поиске
Подтверждаю моторы так сказать УГ Балансировал с трудом и то не все, но у меня проблема как закрепить пропеллер, винты с 4х миллиметровой дырой, сейчас сажаю на два слоя изоляции от проводов, но поскольку она не симметрично кружлая, то возникает биение, а если пропы не отбалансировать то вообще ужас.
Может кто-то знает способ крепить пропы получше?
Термоусадкой попробуй
да пробовал уже, все напрасно.
силиконовой трубкой от капельницы
у капельници трубка шире, да и опять же она не симметричная может быть, пока я на силиконовой оплетке креплю, она хотя бы биение гасит.
Лично я крепил и тем и тем,мне оч удобно,незнаю почему у тебя такая проблема.Капельницы разные бывают.
Пойду на ведоюсь завтра в аптеку, спрошу дайте мне пожалуйста капельницу с внутренним диаметром трубки 1 мм и внешним 4))) какую хоть спросить то? они ж все разные.
Попроси на выбор,они копеечные,бери которую нужна,ну или похожа)
banned link Как вам такой моторчик? на винте 4х2.5 105 грамм тяги.
Как вам такой моторчик?
На хоббях со свармом он стоит 6,63 бакса…
Свар на сколько штук? на 3?
Свар на сколько штук? на 3?
Почему на 3? На сколько нужно х 6,63=цена заказа. Кстати, там появилась очередная рама для мелколета: hobbyking.com/…/__20834__Hobbyking_Fiberglass_Micr…
Привет всем!
В предыдущем посте есть ссылка на раму.
Понравилась - планирую заказать, не посоветуете моторчики для неё? Аккумурятор наверное рино 1050 мАх и винтики 5х3…и все естессно на КуКе:)
A1510, 1811-2000, sk3-2118, в зависимости от задач
Да, вес самой рамы, по слухам, около 80 грамм
около 80 грамм
Это слишком?
Многовато
Crab 20 is suit for who interesting lighter miniquad at around 30 grams
Я думал вообще выкинуть нижнюю платформу, и может верхнюю поправить.
Вот тоже собрал микроквадрик на куке. Особо форум не читал, все собирали большие для камеры там и т.п. Я по приколу решил собрать мелколет. Оказывается мой выбор упал на те же комплектующие что и большинство тут применяет:
- 5 граммовые моторы 2000Kv
- 5х3 пропы
- Регули 6А plush.
- Аккум 460мАч 2S.
Летает без проблем и очень устойчив. Легко можно пролетать в дверные проёмы в квартире.
Взлетный вес 125г., пустой 95г. Легко таскает камеру +18г.
Можно еще облегчить убрав разъемы с платы и припаяв всё напрямую + так же разобрать и припаять приёмник. Но смысла не вижу.
Рама просто 2 полоски карбона 6х1мм, достаточно мягкая, но это стабильности не мешает.
Всё остальное просто на двухсторонний пеноскотч и стяжки. Крепление моторов на эбоксидку к полоскам карбона.
Вложение 618535Вложение 618539Вложение 618540
все ссылки битые:(
все ссылки битые:(
Я сразу после поста перелил. Должно быть нормально.
Вот тоже почти довел свой мини квадрик до логического конца, осталось только облегчить ламели (ламели не прихоть, текстолит очень сильно вибрирует из-за чего все не очень стабильно работает).
- 5 граммовые моторы 2000Kv
- 5х3 пропы (чуть укороченные)
- Регули 6А plush.
4 Турниджи 500мАч
Честно говоря делал раму под 4е пропы, но пропы редкостное Г, по этому пришлось переходить на 5е, с 4ми конечно тяги меньше, за то отклик моторов шустрее. На 5х коптер как то вальяжнее себя ведет.