микроQUADrик на КуКе

cylllka
Сергей_Вертолетов:

Мозги ХК - тупиковый путь развития.

Я бы так не сказал 😃 Микромоторику пальцев и пространственное мышление ой как развивает. Вот бы все начинали с КУКов, а то начинают летать с акселями, опыта ноль, так только аксель брыкнуляся - в планету.

Сергей_Вертолетов

Александр, в этом ключе я с вами полностью согласен! Просто я на безаксельном летать научился, хочется комфорта! Так что просто отключаем аксель на продвинутом контроллере и учимся. А безаксельные как тупиковые все же рекомендовать не буду 😃

rachaser

cylllka, у вас использованы эти мотры? banned link ? Стоит ли их брать,просто прочитал отзывы и ужаснулся( Может есть какие-нибудь аналоги?

cylllka
rachaser:

cylllka, у вас использованы эти мотры? banned link ? Стоит ли их брать,просто прочитал отзывы и ужаснулся( Может есть какие-нибудь аналоги?

Да такие моторы. Они овняные. Несбалансированные и часто вал в роторе проскальзывать начинает. ПРи натягивании пропа вал может вылезть из чашки. Провода очень ломкие, какая то слишком “кислородная” медь.
Аналог сходу не подскажу, сам в поиске

omegapraim
cylllka:

Да такие моторы. Они овняные. Несбалансированные и часто вал в роторе проскальзывать начинает. ПРи натягивании пропа вал может вылезть из чашки. Провода очень ломкие, какая то слишком “кислородная” медь.
Аналог сходу не подскажу, сам в поиске

Подтверждаю моторы так сказать УГ Балансировал с трудом и то не все, но у меня проблема как закрепить пропеллер, винты с 4х миллиметровой дырой, сейчас сажаю на два слоя изоляции от проводов, но поскольку она не симметрично кружлая, то возникает биение, а если пропы не отбалансировать то вообще ужас.

Может кто-то знает способ крепить пропы получше?

rachaser

силиконовой трубкой от капельницы

omegapraim

у капельници трубка шире, да и опять же она не симметричная может быть, пока я на силиконовой оплетке креплю, она хотя бы биение гасит.

rachaser

Лично я крепил и тем и тем,мне оч удобно,незнаю почему у тебя такая проблема.Капельницы разные бывают.

omegapraim

Пойду на ведоюсь завтра в аптеку, спрошу дайте мне пожалуйста капельницу с внутренним диаметром трубки 1 мм и внешним 4))) какую хоть спросить то? они ж все разные.

rachaser

Попроси на выбор,они копеечные,бери которую нужна,ну или похожа)

rachaser

banned link Как вам такой моторчик? на винте 4х2.5 105 грамм тяги.

anevst
rachaser:

Как вам такой моторчик?

На хоббях со свармом он стоит 6,63 бакса…

Женьчик

Привет всем!
В предыдущем посте есть ссылка на раму.
Понравилась - планирую заказать, не посоветуете моторчики для неё? Аккумурятор наверное рино 1050 мАх и винтики 5х3…и все естессно на КуКе:)

leprud

A1510, 1811-2000, sk3-2118, в зависимости от задач
Да, вес самой рамы, по слухам, около 80 грамм

leprud

Многовато

Crab 20 is suit for who interesting lighter miniquad at around 30 grams