что за Free Flight FF Auto Balance Controller ?

180alex

Остается аккуратно прогреть феном, после расплавления олова он сам сядет как надо. Да кстати прошивка какая? У меня работает на 1.24

crown

Тоже получил датчик, запаял феном, грел с обратной стороны платы, в гуи показания скачут, в полете не опробовал так как на мелкой раме его колбасит немного по сторонам при полете

crown
Psy_Nejumi_303:

Вы прям ровненько припаяли? Не то что я?

Уже говорили что при пайке феном он сам встанет на место когда припой равномерно расплавится, зайди в любой сервис по сотовым они за пару минут феном припаяют

ctakah

собрал микроквадрик 25см, при взлете раскачивается немного в стороны, выше подлетаешь получше, пиды для мелкой рамы заливал, вес 220гр получился, акум 2s - 950ман[/QUOTE]

Ссылочкой не поделитесь где пиды мелкого квада для ФФ?

Psy_Nejumi_303

Фен помог. Барометр пашет. Будим-с тестировать на выходных.

crown
ctakah:

Ссылочкой не поделитесь где пиды мелкого квада для ФФ?

вот в этой проге выбираешь размер рамы и загоняешь настройки в плату

11 days later
adenis

Только позавчера приехал FF. Белый. USB переходник пришел без детали. На картинке обведена красным. Если у кого есть белый FF, посмотрите, что там должно быть.

В ГЛБ письмо уже накатал.

adenis
adenis:

Только позавчера приехал FF. Белый. USB переходник пришел без детали. На картинке обведена красным. Если у кого есть белый FF, посмотрите, что там должно быть.

В ГЛБ письмо уже накатал.

Сдается мне, кварц это на 12 Мгц. Так?

crown
adenis:

Сдается мне, кварц это на 12 Мгц. Так?

у меня белый комплект, вечером посмотрю, сообщю что там стоит

adenis
crown:

Вот, похож на кварц

Спасибо, завтра попробую поставить. Правда таких нет, буду пробовать обычный железный.

adenis
adenis:

Спасибо, завтра попробую поставить. Правда таких нет, буду пробовать обычный железный.

Отчитываюсь. Запаял кварц на 12 МГц железный и все заработало. Прошивка стоит 1.24. Сразу напаял баро. В программе циферки скачут.

Александр, спасибо огромное за помощь!

Да, забыл ГЛБшники согласны на рефунд $10.

ctakah

Кто нибудь пробовал на FF впаивать 5611?.Такое возможно?

RA4ASN

Получил назу32, залил в нее 1.24 FF, ее софт ничего не показывает ни на 9600, ни на 115200. В чем это может быть связано? Мультивия работает.

TimAU
RA4ASN:

Получил назу32, залил в нее 1.24 FF, ее софт ничего не показывает ни на 9600, ни на 115200. В чем это может быть связано? Мультивия работает.

надо запустить imu калибрацию

RA4ASN

Кнопку нажал, минут 5 прошло, как не было ни графиков, ни надписей в поле под кнопкой Open, так и не появилось. К слову, в статусной строке в Firmware version, видимо, должна отображаться текущая версия? У меня написано 1.11, хотя заливал 1.24. А на другом компе написано 1.22 😃

TimAU
RA4ASN:

Кнопку нажал, минут 5 прошло, как не было ни графиков, ни надписей в поле под кнопкой Open, так и не появилось. К слову, в статусной строке в Firmware version, видимо, должна отображаться текущая версия? У меня написано 1.11, хотя заливал 1.24. А на другом компе написано 1.22 😃

в скорости порта 9600 надо, иначе не работает

180alex

Как заливали FF-кую прошивку? Там как то хитро надо, я сначала файлик от Таймкопа заливал, а потом уже FF-ную прошивку, иначе работать не будет.

Поздно заметил, уже отписались в теме AfroFlight32