Полетный контроллер DJI Naza M v1

тима

Блин какой я дебил а вы умный
ещё раз цитирую

И опыт сын ошибок трудный и Гений парадоксов друг (А С Пушкин)
Читаем внимательно СОДА один из компонентов

Ive

И? Что, сода - это панацея? Я знаю, что такое сода. И даже знаю, что такое микросфера. И даже умею всем этим пользоваться. И предназначено это не для вас - вас переубеждать бессмысленно, да и не получится. А для ваших потенциальных последователей. Их просто быть не должно. И тот, у кого хоть раз рассыпалась моторама в полете, к примеру - прекрасно это понимает. Ваше время еще не пришло, и, очевидно, по вашему мнению не придет… Ну что же - не мне, с высоты моего возраста, спорить с вашим бесценным опытом. Могу только пожелать, чтоб ваше время пришло как можно позже.

просто_Петя

весело тут у вас, летаете, гейны крутите, падаете, клеите ))
А моя наза до сих пор едет с 26февраля ))

Serg_r34

не повезло. Моя за 10 дней прилетела. Наверное в НЕправильном месте купил.

RuDron
Serg_r34:

не повезло. Моя за 10 дней прилетела. Наверное в НЕправильном месте купил.

Моя 20 дней ехахала или летела(скорее не сама) из США.

мар
Chester_kz:

Кто-нибудь планирует такое покупать? По опыту апм-ма могу сказать что телеметрия очень полезная штука.

Вроде интересная штуковина! Чего-то никого не заинтересовала.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1841246

devv

Покупал 26.02.13 на www.wtotoy.com
Комплект за 359,99
Сегодня только забрал с почты.
Сорри за офф

ctakah

А мне с 1 марта даже трека не дали за назу с джипиэсом с этого сайта,уже открыл спор…Цена конечно хорошая.Интересно,когда наза “прогнется” с ценой 😃

RuDron

добрый день, подскажите, что за 4 полоски на желтом листочке идут вместе с gps для naza?
Это в том же пакете, где и 3M скотч лежит.

И есть ли толк от такой защиты?

Еще вопрос по какой шине общается GPS модуль с основным блоком, везде пишут, что CAN, но подключив осциллограф, четко прослеживается I2C шина.

piligrim-andy
RuDron:

пишут, что CAN, но подключив осциллограф, четко прослеживается I2C шина

лишь бы летало нормально, а там хоть RS232 пусть будет, какая разница?

RuDron
piligrim-andy:

лишь бы летало нормально, а там хоть RS232 пусть будет, какая разница?

Так то да, если в мозги не лезть. Мне просто сигнал с ГПС надо брать, либо разбирать модуль и там припаять провод, либо из шины брать, чтобы второй ГПС приемник на борт не ставить.

piligrim-andy

второй гпс весит 5 грамм, у меня так и стоит - для осд второй гпс. главный принцип - не мешай технике работать и она тебя не подведет😁

pashteton
devv:

Покупал 26.02.13 на www.wtotoy.com
Комплект за 359,99
Сегодня только забрал с почты.
Сорри за офф

Аналогично 😃

swat0russia
RuDron:

И есть ли толк от такой защиты?

Когда грохнете о землю ЖПСом, потом заплатив 200 баксов и прождав месяц получите новенький, вопросы о защите модуля отпадут сами по себе

SlonSpb
swat0russia:

Когда грохнете о землю ЖПСом

Да ! Она такая - как бутерброд с маслом 😉

Alex-13
andrew_psch:

а в чем смысл если Eagle Tree OSD стоит дешевле?

И вы можете использовать это с Наза?

andrew_psch
Alex-13:

И вы можете использовать это с Наза?

для Eagle Tree OSD все равно какой контроллер, это полностью автономный и самостоятелный OSD (только ему отдельно GPS докупить надо, но там все в комплекте дешевле получается + много много features)… я летаю на NAZA именно с Eagle Tree OSD

Andrew_Stick
andrew_psch:

ля Eagle Tree OSD все равно какой контроллер

А я Вовину RVOSD выбрал…

imger

Сегодня собрал новый аппарат на назе + GPS.
У всех в режиме GPS так подергивает аппарат? Должен сказать был небольшой ветер и аппарат сносило, поэтому он боролся с ветром. В моменты без ветра он висел очень четко.
Так вот у всех так дергается в воздухе? Стики точно не трогаю, начиная с 1:30

youtu.be/4dhaJ0K3F9I?t=1m30s