ну остатки не остатки, а цена вкусная… поторопился я купить)
Старая Наза ни куда не делась.
что то я в этой таблице не понял ничего.
Тоесть НАЗА Lite это совсем другой контроллер в отличие от NAZA v1 и V2?
И чтобы из V1 сделать V2 достаточно купить PMU?
Сдается мне нужно переходить на 1.8 , а то как-то статистика пугающая 😦😦 … Заметили, пока небыло новых прошивок ,какая скукота в этой теме была!!!
Кто за ?? 😃
А я еще не переходил с 1.8, наблюдаю, жду запчасти) Я и без нее не идеально летал)
просто некоторые очень особо приближенные к диджи ай диллеры свои остатки сливают
C EMS доставкой, получается всего $302.40, действительно заманчивое предложение. Почти три месяца ждал, когда появится NAZA V2, а теперь вот думаю может стоит купить проверенный вариант. Если я правильно понимаю, для того что бы использовать DJI iOSD MARK ll/Zenmuse H3-2D/NAZA OSD/Naza BT модуль, мне надо будет просто докупить NAZA-M PMU Version2. Если так, то даже учитывая стоимость новой PMU, все-равно выходит выгоднее купить Первую Назу. Честное слово голова уже распухла, хочется уже коптер собрать, а на чем остановиться никак решиться не могу. Вот она, свобода выбора. 😃
Можно только порадоваться за жителей цивилизованного зарубежья, ни в Россию ни на Украину этот товарисЧ не шлет 😦
Я купил за $302.40 по ссылке выше, так что думайте быстрее, в продаже осталось 2 комплекта 😉
Мне больше интересно, что DJI подразумевает под Ground Station.
Неужели модемы планируются.
ни в Россию ни на Украину этот товарисЧ не шлет
по видимому он на днях отключил возможность отправки в Россию. я у него заказывал F450 (для сборки) отправлял с трекингом. Всё доставлено за 3 недели. Наверное много недовольных из России и много диспутов.
Помогите товарищи назовцы ) В ассистенте не подсвечен фэйлсэйв там где выбирается что при включении делать посадка или возврат домой. Футаба 10с или это из за того что модуль corona? Настраивал миксами как на ролике в ютубе…
И чтобы из V1 сделать V2 достаточно купить PMU?
Получается так.
Можно только порадоваться за жителей цивилизованного зарубежья, ни в Россию ни на Украину этот товарисЧ не шлет 😦
Я купил за $302.40 по ссылке выше, так что думайте быстрее, в продаже осталось 2 комплекта 😉
Стоимость доставки в Россию и Казахстан одинаковая, в Казахстан приорити у этого продавца стоит 45$, первым класом не шлет, в общем на dronesvision в любом случае дешевле, даже если бы он даже и отправлял в Россию. За то у него GPS подешевел, 120 +25 доставка первым класом
Коллеги, Наза “потянет” гексу s800 с подвесом и камерой в 2-2.5 кг? Или нужен Вуконг?
Коллеги, Наза “потянет” гексу s800 с подвесом и камерой в 2-2.5 кг? Или нужен Вуконг?
Дык тягает не наза а ВМГ 😃 у меня 2700г без проблем.
Оффтоп конечно но жестоко расправились с назой 😃 наверно один из тех кто неможет настроить фаилсэйф 😃😃😃
Дык тягает не наза а ВМГ 😃 у меня 2700г без проблем.
Я имел в виду, что 2-2.5 кг(подвес с камерой) + сама гекса S800 (2.6 кг)
Подключил то все верно, значит в программе все прогоню еще разок. Там в инструкции забиты примеры в % это чувствительность гироскопов??? Их повышение на что влияет? Я поставил крутилку на jaw и во время полета подкрутил ее но разницы особой не заметил…
Значит перестаньте двигать триммеры, выставьте их все в ноль и перекалибруйте аппаратуру в Ассистансе. 😉 Чет мне кажется Вы по привычке триммерами двигаете, а это Наза оч не любит.
На что влияют проценты - го в FAQ NAZA 😉 Или листайте тему назад - я несколько раз писал 😉
И походу после добовления нового пму ничем от новой назы не отличается что диджиаи и описали в своей табличке
А обещали другое… ну что ж… Эххх… Хороший маркетинг, чисто амеровский. Наклейку поменяли и вот тебе новый продукт.
Я имел в виду, что 2-2.5 кг(подвес с камерой) + сама гекса S800 (2.6 кг)
Дык тягает не наза а ВМГ
Владимир, разве что другими словами описать 😉
жестоко расправились с назой
Чота рука больно неуверенная, спинным мозгом чую, что женская…
Парни, кто-нибудь купил назу с Дронсвижн? Трек дали? Мне написали что выслано, дали ссыль на страницу трекинга ЕМС, а самого трека нет.
Gurdzhy
Я взял, трек дали, можно посмотреть в Моем Аккаунте/заказы
Нет там трека. Только ссыль на инвойс в пдф. ОК, подожду еще.