А где его взять, этот модуль блютуса, или он уже встроен в PMU для второй назы?
Модуль будет продаваться, BTU называется. Это отдельный модуль.
PMU V2 нужно купить отдельно.
Добавляется еще и CAN Hub = ее одна коробочка… Похоже количество коробочек для Назы уже переплюнуло их количество для Вуки…
Подскажите друзья! У меня gaui 500x ,у него гироскоп gu 344 ,как вы мне посоветуете,стоит ли мне убрать из него gu 344 и установить гироскоп naza. И вообще это сделать будет сложно или нет?
У кого осталя Assistant Software v2.14 можете выложить?
спасибо нашел)))
Чет не пойму, перестал работать assistant 1.8 на обоих ноутах (ОС Windows 7). Подключаю назу к компу, запускаю assistant и через некоторое время windows пишет что работа программы будет прекращена из-за ошибки, хотя до это все нормально работало на обоих ноутах. Причем программа закрывается с ошибкой как только асистант обнаруживает подключенную к компу назу.
Что может быть?
Модуль будет продаваться, BTU называется. Это отдельный модуль.
PMU V2 нужно купить отдельно.
Добавляется еще и CAN Hub = ее одна коробочка… Похоже количество коробочек для Назы уже переплюнуло их количество для Вуки…
Нее! Это для вуконга . А я спрашиваю про назу.)
Или он подходит ?
Я с назы перехожу на вий , если нужна меганадежность и большие пропы.
Тыж говорил что вий не помогает с большими пропами?
И есть какие то данные про меганадежность относительно назы? Статистика?
[QUOTE=Толян1;4388542]Нее! Это для вуконга . А я спрашиваю про назу.)
Или он подходит ?[/Q
сдается мне что сие чудо DJI NAZA-M V2 PMU стирает отличие между ними
Или он подходит ?
Чет не пойму, перестал работать assistant 1.8 на обоих ноутах (ОС Windows 7). Подключаю назу к компу, запускаю assistant и через некоторое время windows пишет что работа программы будет прекращена из-за ошибки, хотя до это все нормально работало на обоих ноутах. Причем программа закрывается с ошибкой как только асистант обнаруживает подключенную к компу назу.
Что может быть?
Отвечу сам себе, мало ли кому пригодится. Отключил инет и заработал assistant .
У меня новый ассистант требует обновить прошивку до 3,16, стоит 3,12. Но обновлять ее не желает, так как в меню обновления стоит No upgreate причем остальные менюшки в новом ассистансе перестали открываться !!!
У меня новый ассистант требует обновить прошивку до 3,16, стоит 3,12. Но обновлять ее не желает, так как в меню обновления стоит No upgreate причем остальные менюшки в новом ассистансе перестали открываться !!!
Поставил ассистант 2.16, Наза 3.14, до 3.16 что-то апргрейдить не предлагает…
У меня то же самое не обновляется(!
Обновился вчера.
Прогреваться стала быстрее
Настройки слетели все в 0
[QUOTE=elPablo;4388559]
Или он подходит ?[/Q
сдается мне что сие чудо DJI NAZA-M V2 PMU стирает отличие между ними
Может и стирает. А кто нить пробовал ?))
Подскажите друзья! У меня gaui 500x ,у него гироскоп gu 344 ,как вы мне посоветуете,стоит ли мне убрать из него gu 344 и установить гироскоп naza. И вообще это сделать будет сложно или нет?
Друзья почему молчите на мой вопрос?! Неужели ни кто не поделится советом?
просто по гайкам здесь нет спецов ,но как я знаю на гайке нет гпс ну а на назе он есть ,а поставить не состовляет труда главное правильно подключить регули
А какой совет Вам нужен? Для начала Вам следует почитать и понять что такое гирлскоп и чем он отличается от полетного контроллера, а дальше уже все намного понятнее станет
Ребята, подскажите как вы поступаете в такой ситуации. Сегодня пришел приемник с передатчиком Fr SKY. Забиндил и настроил файлсейф на возврат домой. Но в дело в том, что в пасмурную погоду у меня Naza не всегда находит нужное количество спутников. В такую погоду летаю в режиме Atti.
В случае потери сигнала с аппой, Naza перейдет в режим файлсейф. И при недостаточном количестве спутников может улететь неизвестно куда. Как быть при полетах с плохими условиями для GPS? При условии, что полет не отложить)) Перенастраивать файлсейф?
Кто подскажет, почему не грузиться прошивка 3.16 или или у всех все ок?
С 3.12 на 3.14 обновилась и дальше не хочет naza v1
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.