Полетный контроллер DJI Naza M v1
Роль бека играет pmu сейчас. То есть led блок идет отдельно.
Роль бека играет pmu сейчас.
Таким образом, можно поставить pmu и iosd, а старый бек выкинуть? И новый led блок можно вообще не ставить и всё будет работать?
Таким образом, можно поставить pmu и iosd, а старый бек выкинуть? И новый led блок можно вообще не ставить и всё будет работать?
работать все будет, но не будет светодиодной индикации. Светодиодики есть либо в старом бэк-е либо в новом led-е (ценой 10 баксов). В принципе для ФПВ можно ничего не ставить
Вопрос отпадает. Нашел такую штуку: не реклама
На мой взгляд фигня, Сейчас подвесы на сервах вообще не котируются(стоят дорого а работают никак), за эту сумму можно легко купить подвес на БК + шасси. Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
работать все будет,
только с компьютером опять же не свяжетесь. или если есть BTU(а так же iphone) то он не нужен (LED)
только с компьютером опять же не свяжетесь. или если есть BTU(а так же iphone) то он не нужен (LED)
ну так старый бэк не обязательно в мусорную корзину выбрасывать, можно временно подтыкнуть когда нужно с компом связаться, благо это не так часто нужно 😃
временно подтыкнуть
думаю это не правильно! ибо схему нарушаете. калиброваться не сможете (я так думаю) да и на старый БЕК нужно напругу подавать. Вообще led стоит 10 долларов. Вы времени больше на подтыкание потеряете)))
Osd весч, вчера поставил, понравилось
На мой взгляд фигня, Сейчас подвесы на сервах вообще не котируются(стоят дорого а работают никак), за эту сумму можно легко купить подвес на БК + шасси. Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
Спасибо за линк. Вы меня убедили 😃 Особенно ценой. Уже заказал, летит ко мне.
Осталось найти ноги, желательно повыше. И все будет в шоколаде
Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот rctimer.com/index.php?gOo=goo...2&productname=
Что то по ссылке цена как то маловата помоему, это подвес с моторами или без ( вся ли комплектность?)
Osd весч, вчера поставил, понравилось
Про какое ОSD речь, можно подробнее?
Этот подвес с моторами, но без платы управления подвесом.
Цена вполне обычная уже, даже высокая.
можно подробнее?
наверно про iOSD mini
то маловата помоему
нормальная цена. есть и дешевле. вот этот все хвалят. не обязательно брать здесь но все же
нормальная цена. есть и дешевле. вот этот все хвалят. не обязательно брать здесь но все же
Просто я нечто подобное увидел за гораздо большую цену: www.diarfly.ru/catalog/667/5713/ А за такуюже без моторов. И потом опять же плату управления надо, кто то знает как ней управляться, а кто то и не знает что это такое
плату управления надо
она продается за 60 баксов-по отзывам вполне рабочая. вотнуть 2 провода, аккумулятор и можете лететь)
она продается за 60 баксов-по отзывам вполне рабочая. вотнуть 2 провода, аккумулятор и можете лететь)
Спасибо. Но вот нет бы сразу комплект был бы, так ведь опять же глядя что недорого купи, а потом докупи. Маркетинг что ли такой хитрый или есть выбор этих плат?
есть и комплектом наверно но дороже 100 баксов. а вообще я использую на этом подвесе контроллер от Alexmos
на bevrc вроде комплект тарот T2D всего за 150$, не реклама: bevrc.com/tarot-t2d-gopro-hero3-twoaxis-brushless-…
а Alexmos только плата столько стоить будет 😦
С таротовской платой проблемы с горизонтом при поворотах. Борюсь, пока безрезультатно, по отзывам на плате Алексея этой проблемы нет.
Привет, почему $60, тамже следующим пунктом идет $44.90 RCTIMER 2-Axis Brushless Gimbal Controller & IMU v1.0.
почему $60,
подешевела
после добавления в каталог AlexMos 3-Axis Brushless Gimbal Controller
Подскажите, как найти, или может есть у кого дефолтные гейны от прошивки 3.10
В первый раз ставил прошивку 3.10 и гекса сразу стабильно летала, никаких проблем не было, когда прошивался на 3.14, то настройки остались те, которые я настроил на 3.10. Но гейны я не настраивал, ни на 3.10 ни на 3.14 они были вида 150, 150… а дальше не помню. А сейчас прошился на 3.16, здесь гейны 100, 100 и т.д. Эта прошивка не совмещается с более ранними, настройки автоматом не берет(нужно все заново настраивать) и не грузит с ранее сохраненного файла настроек. А сама проблема в том, что при вращении, даже немного и плавно, коптер начинает сносить в сторону на 3-5метров, потом плавно возвращается назад(в gps).