ну вобще то когда диод моргает зеленым это не файл сейв
диод моргал 1 зеленый и 2 красным,
Если бы включился режим FailSafe, диод бы мигал желтым, так что разбирайтесь с настройками, явно что то не в порядке.
Если бы включился режим FailSafe, диод бы мигал желтым, так что разбирайтесь с настройками, явно что то не в порядке.
Так он начал моргать желтым, как положено. Но когда решил сам его переключить, то начали моргать 1 зеленый и 2 красным и не реагировал на стики. Пульт выключал и включал без результатно.
Так он начал моргать желтым, как положено. Но когда решил сам его переключить, то начали моргать 1 зеленый и 2 красным и не реагировал на стики. Пульт выключал и включал без результатно.
Для возврата управления после файлсейфа Вам нужно быстро переключиться из режима GPS в мануал и обратно.
Тогда управление полностью вернется.
нужно выйти из режима GPS
А я сообразил только когда поймал его на Земле. Это нормальный глюк? Такое может произойти когда я буду лететь вперёд или назад? Т.е заглючил и летит вперед?
переключение между режимов происходит не мгновенно а через 1-2 сек
В чем может быть проблема? Сегодня перепроверил моторы и винты, поехал на поле - результат тот же. Поднимаются передние лучи.
Появляется при резком наклоне коптера на точках горизонта.
Летал так полетов 20 (явление стабильное и четкое), даже стал привыкать.
Убрал явление путем замены ОСД на новое.
Явление пришло как-то тихо без падений и замыканий.
М.Б. кто-то такое видел?
исправлено)
глюк ОСД однозначно
Создается впечатление, что эту ОСД делают на Малой Арнаутской. У меня было, что иконки(спутник, V и т.д.) с экрана исчезали.
У меня было, что иконки(спутник, V и т.д.) с экрана исчезали.
Некоторые камеры (например Sony Super Had II 650TVL Super Mini ) вообще не работает с Назовской системой ОСД.
Пробовал эту камеры с разными контроллерами Назы и телеметрии , либо вообще нет телеметрии на экране, либо цифры телеметрии моргают.
Некоторые камеры (например Sony Super Had II 650TVL Super Mini ) вообще не работает с Назовской системой ОСД.
Пробовал эту камеры с разными контроллерами Назы и телеметрии , либо вообще нет телеметрии на экране, либо цифры телеметрии моргают.
Инерестно, а будет ли работать камера Mobius на назе лайт и MINNAZAOSD ?
Всем привет!
На Назовском ОСД появился черный квадрат Малевича.
Появляется при резком наклоне коптера на точках горизонта.
Летал так полетов 20 (явление стабильное и четкое), даже стал привыкать.
Убрал явление путем замены ОСД на новое.
Явление пришло как-то тихо без падений и замыканий.
М.Б. кто-то такое видел?
Судя по перемещению квадрата, из шрифта куда-то пропал символ с точкой в определённом положении.
Инерестно, а будет ли работать камера Mobius на назе лайт и MINNAZAOSD ?
да, а чего нет, minnazaOSD ведь аппаратно обычная MinimOSD
либо вообще нет телеметрии на экране, либо цифры телеметрии моргают.
У меня картинка с Зенмус идет через miniOSD на видео передатчик, вроде когда подключил было все нормально, отлетал более полугода, теперь цифры тоже заморгали. Сначала думал что это из-за LRS на 433МГц, пробовал отключить, все равно помаргивают. Интересно, из-за чего это может быть, или это первые признаки выхода из строя miniOSD? Очень бы не хотелось, так остаться без видеолинка, если летишь вне зоны прямой видимости.
В чем может быть проблема? Сегодня перепроверил моторы и винты, поехал на поле - результат тот же. Поднимаются передние лучи. Crash Tarot 680Pro
Прикольно однако, моя наза сегодня в точности такую же бочку на месте сделала. Причем до этого совершал вполне нормальные и штатные полеты. Собственно такой случай наблюдаю впервые за все время эксплуатации коптера.