Полетный контроллер DJI Naza M v1

Gapey

ишшобы глянуть на фото потрохов этой красной коробочки 😉) это напредмет насколько гиморно будет “содрать” …

smotors

… зачем “содрать” ? для хорошей системы с ценой мобильного телефона, теряется весь кайф от возможности достать из коробки, подключить и летать в удовольствие.

Vladimir_Volkovich

Парни , в нутри малюсенькой беленькой коробочки нереально все круто 8))) я уже жало свое засунул , заслуживает уважение !

Думаю сделанные фотки появятся здесь , народ заценит , жаль только что темы по DJI разделились , думаю что былобы удобнее следить за одной 8)

A_Nitro
Vladimir_Volkovich:

Парни , в нутри малюсенькой беленькой коробочки нереально все круто 8))) я уже жало свое засунул , заслуживает уважение !

Думаю сделанные фотки появятся здесь , народ заценит , жаль только что темы по DJI разделились , думаю что былобы удобнее следить за одной 8)

Вова монстр 😃

Ну и по сборке!
впринципе нареканий нет-- припаял–собрал -полетел-- никаких проблем не должно быть.

Назик-- в отличии от вукунга имеет четко направленный перед.
В программе тоже все прозрачно и просто.
Очень понравились ESC радиаторы у них с обеих сторон!

Ну сегодня будет видео с полетушек.
PS единственно что для меня осталось загадкой это 2 вещи
1 это где вы увидели автопосадку ? в проге нету про это не слово
2 моторы почему то заводятся не стиками вниз а стиками вверх-- всю голову сломал почему так но ничего не пришло в мою тыкву дельного:)

Piranha

Кто потроха фотал??? Фотки пипецъ какие “информативные” !!!😦

A_Nitro
Piranha:

Кто потроха фотал??? Фотки пипецъ какие “информативные” !!!

Это что бы в Ростове на дону не скопировали:)

Gapey:

это напредмет насколько гиморно будет “содрать”

😃

Piranha

В Ростове-на-Дону (Артемий, название этого уважаемого города надо именно так писать!) скопируют чо хошь и без твоих фоток;)
А вот люди хотят знать чего у ентого прынца внутре! А Вы скрываете! 😃

Vladimir_Volkovich

Дим я фоткал , а толку то ! та инерциалка что висит в демпферах походу монолитная и хз что там внутри - дальше лезть я тупо побоялся .

Covax

Так что с датчиками, фотографы? ) Сообщите олдскульным парням просто названия, мультимедия не катит))

p.s. кста, а мне лично очень приятно, что у нас в Р-н-Д такие умельцы есть)

Bluebird
A_Nitro:

1 это где вы увидели автопосадку ? в проге нету про это не слово

Артем 😉 нашел… на оф.сайте написано:

Low voltage protection
Two-level low voltage protection. low voltage LED alarm, and automatic landing.

Ссылка

Vladimir_Volkovich
Covax:

Так что с датчиками, фотографы? ) Сообщите олдскульным парням просто названия, мультимедия не катит))

Слишком дорого стоит эта информация 8)) писал же выше что платка инерциалки запечатана в металле и из нее выходит шлейф ! мне если честно жалко тупо выкинуть 7300р чтобы расковырять контролер и удовлетворить ваш интерес 8)))))

Covax

Да это не мой интерес лично, я от лица общественности) Ну ничего страшного, подождем когда на рсгрупсе распечатают, надеюсь там не itg3200 )))))

delfin000

Ну блин … началось… Как же мы все любим халяву и ее ждем, верим. Видать сказок начитались в детстве. Но вот сами по халеве ничего не отдаем…даже дерьмо в тридорого умудряемся зарядить при малейшей возможности😁😁😁
И как нас только в ВТО приняли с нашим коллективным мышлением и стремлением НА ХАЛЯВУ иметь все и всех
Видать приходит время перевоспитываться и думать по европейски.
НАЗА настолько будет назой - насколько она стоит. И большего, НА ХАЛЯВУ, ждать от нее не нужно 😃
Но хорошо (даже чуточку лучше) летать на фоне других подобных систем просто обязана. Все же производителю нужно марку свою держать, а не народ лохотронить, а иначе народ и послать может;)
Вот вам и НАЗА

devv

А кто то ждет халяву ?
Речь как раз о том чтоб просто не переплатить лишнее 😃

Covax

Я тоже не понял на счет о какой халяве идет речь, желание узнать у скрытного производителя характеристики системы это халява? Мне очень понравилась фраза их этой ветки “Я худею дорогая редакция” ))) То что информация все равно попадет в сеть это всего лишь дело времени.
p.s. иногда реально проскакивает мысль, а не начал ли Александр справлять новый год )))))

delfin000
devv:

А кто то ждет халяву ?
Речь как раз о том чтоб просто не переплатить лишнее 😃

Да куда уж дешевле от тех кто дружит с головой воплощая это в сильный код и разрабатывает проверенные системы с широкими возможностями по применению.

delfin000
Covax:

p.s. иногда реально проскакивает мысль, а не начал ли Александр справлять новый год )))))

Я его просто опередил на 8 месяцев по задачам и целям 😁 (всегда бы так)

Covax

Ох, надеюсь в этот раз Александр не ошибается с верой в китайского производителя, как это получилось с Хаикрафтом 😃 А то так все пели красиво в начале той ветки, что в итоге предводитель каманчей плюнул и купил Вуконга ))) Мне только не понятно, почему “младшая сестра” должна летать также как вуконг? код кодом, а качество элементной базы играет не последнюю роль в системе…

V8Max:

Весьма не плохо

если не брать во внимания осциляции, то летает да, без переворотов)

delfin000
Covax:

желание узнать у скрытного производителя характеристики системы это халява?

А что это даст конкретно? Оно уже летает на свою цену. И при этом достойно. Код рулит конкретно не обращая внимание на железо

devv
delfin000:

Да куда уж дешевле от тех кто дружит с головой воплощая это в сильный код и разрабатывает проверенные системы с широкими возможностями по применению.

СС дешевле
И характеристики никто не скрывает и что на борту стоит можно в сети найти.

А щас похоже все хотят купить то же самое что и за 1099 у.е. но за 220 у.е. 😃

Вот и хотелось бы узнать что имеем внутри коробочки за 220 😃