Да помоему давным давно висит на офф сайте или я ошибаюсь…
Да? Давно туда не заходил. надо проведать.
Ребята, большая просьба, помогите собрать конфиг под NAZA
Задачи съемки 2мя ГоуПро 3д видео
Помогите подобрать двигатели, контроллеры, пульт с передатчиком, винты.
В этом вообще ничего не понимаю. Могу купить стоковый кит, но думаю обратится к профи более правильное решение. Знаю, что китовые винты ломаются в полете (куча видео на ютубе).
В общем поделитесь опытом, как если бы брали для себя.
Помогите пожалуйста - бюджет до 1000 - 1200 у.е. с пультом.
И еще вопрос, что лучше Гекса или Квадрик, чтобы пошустрее летал. И что надежнее, гекса на назе с одним отказавшим мотором (винтом) приземлится?
Спасибо всем откликнувшимся!
Если не в эту тему, извиняйте.
Типа Наза для вертолетов?
Ага… Наза Н. ПОддерживает флайбар и без флайбарную схему. Удержание и полет в мануале, с ГПСом удержание в точке и возврат Домой. Автопосадка.
ДАтчик ГПС предположительно будет от Назы 😉 В комплекте мощный БЭК который легко тащит 4 сервы автомата перекоса тарелки и хвостовую серву. Верты от 450 до 700
Ну и прочие вкусности, я же анонсировал ))) На flydrones.ru есть видео. Но верты у нас тут оффтопик 😉
Ради спортивного интереса попробуйте догрузить до 2,6 и замерить время
Вес 2716 две банки тушёнки 😃 значение отсечки назы 10,80 ветер 4-6 м\с в режиме висения после 8 минуты подгазовка на щелчек для удержания высоты апарат все это время борется с ветром полное время 12 минут
Вес 2716 две банки тушёнки значение отсечки назы 10,80 ветер 4-6 м\с в режиме висения после 8 минуты подгазовка на щелчек для удержания высоты апарат все это время борется с ветром полное время 12 минут
Фигасе, приличный результат, попробую свой загрузить глянем сколько повесит.
Ну поскольку уже засветились у других…
Новый продукт от ДЖИ - DJI Phantom. Готовый к полету квадрик с Назой на борту, подвесиком для ГоПро, аппаратура в комплекте, зарядка и аккумлятор в комплекте 😉)) Ессеснно ГПС можно поставить или уже будет стоять.
Все сразу в одной коробке - открываем, заряжаем, вставляем и летаем.
Не реклама ! 😉ПРУФ
Аля ардрон, тока куда круче
Прикольный аппарат, а есть покрупнее фото, а подвес статичный?
Ничего революционного на мой взгляд 😉
Подвес, думается что статичный, по мануалу непонятно, по фото вроде статичный. Крупнее фото нет, да и тут как видно не фото а рендеры.
Добавили бы видеолинк - получился бы БПЛА 😉)))
Ничего революционного на мой взгляд
Андрей, это и есть та самая тайна, которую вы не могли нам открыть раньше времени? тогда я в расстройстве…
Вадим, а Вы чего ждали то? 😉 Подвеса аля Зенмус для ГоПро за 300 уе ? 😉
Да уж… “продукт”.
Нет чтобы OSD для “бюджетного контроллера” выпустить…
Что то очень на продукт “Питерского КБ” похоже
АГА 😉 И все вместе похоже на квадрик от парня с РцГрупс, убей не помню ник, но есть видео в котором этот квадрик плавает по воде, шлепается в воду и взлетает с нее 😉
Патента нет - считай общее 😉
Нет чтобы OSD для “бюджетного контроллера” выпустить…
А смысл? Дешевле ОСД с БевРС не получится и будет флем на тему - почему дорого 😉
Вон складывающиеся ноги для рамы S800 сделали… Ценник в 900 уе как бы совсем не человеческий…
Скорее уж модемы для Назы сделают чем ОСД 😉
Ребята, большая просьба, помогите собрать конфиг под NAZA
Задачи съемки 2мя ГоуПро 3д видео
ВО! Приветствую единомышленника! Ровно то же самое делаю. Даже тут показываю. Пока так: у меня IY6 с MT-3506-650 и пропами 13х4,7APC SF. Батарея 3S 5800мАч. Передатчик- Graupner MX-20. Собственно, что хочу сказать - под стереоспарку подвес будет чуток потяжелее, чем под одну камеру, потому и запас по дури.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.