Наконец дошел до стадии испытаний и тут облом, машина переворачивается через голову на спину при старте, Такое ощушение что задняя пара винтов крутится быстрее передних и машину переворачивает.
Направление врашения лопостей перепроверил 10 раз. В ассистанте все проапдейтил. Pitch Roll Yaw Vertical 100% по дефолту. Где регулировать?
На всякий случай фотка моего пилотируемого средства, - может какой косяк есть который мне не виден.
Проверь правильность подключения моторов по каналам и направление вращения.
Проверь подсоединение моторов к приемнику согласно фото
Проверь правильность подключения моторов по каналам и направление вращения.
Все перепроверил, оказывается перепутал местами 2 и 3, по проблему это не решило, он все так же переворачивается.
Решил попросить сына порегулировать пультом а сам это время держал назу над головой двумя руками. Очень явно чувствовалась сила от 2 двигателя, даже при малейшем увеличении газа он просто хотел вырвать квадрик у меня из рук. Прям не знаю что делать. Может паленый контроллер?
Пропеллеры правильно стоят?
Не надо торопиться! Надо еще раз все разобрать(имеется ввиду электросоединения) и НЕСПЕША!!! собрать по инструкции. И все получится! Где то ошибка в соединениях, И еще, стрелка на контроллере вперед смотрит?
Проверь какои порядок каналов на приемнике , может не такои как я написал Посмотри мануал на радио, какая последовательность на приемнике
Aileron, Elevator, Thr. Rudder or Thr,Elev,Ail, Rudder
Remember: Ailerons- Roll Elev- Pitch Yaw–Rudder
Alex
Вот ваш конфиг
А вот с назавсого мануала
пробовал оба варианта, нижний левый мотор тянет сильнее всех ?!?!?
пару фоток с полетов 😃
вопрос на злобу дня. зачем ей пилот если она само могет летать ?
Леш, батарейки заряжать и таскаться за ней))
Проверь правильность подключения моторов по каналам и направление вращения. Проверь подсоединение моторов к приемнику согласно фото
Не надо пытаться чтото комуто советовать, если сами не знаете! Картинка порядка подключения моторов не правильная!!! Читайте мануал, там все написано как подключать.
У меня полетело!!! Страшно аш жуть!! совершенно непонятно куда оно летит!!! будем учиться. Рад как 9летний пацан.
А я тут зарулился;) Всетаки не такая она и крепкая:(
пару фоток с полетов
А чего гопра вверх ногами? Аппарат красивый…
А я тут зарулился Всетаки не такая она и крепкая
А какая температура окружающей среды? на морозе, любой пластик превращается в стекло…
А какая температура окружающей среды? на морозе, любой пластик превращается в стекло…
Да вроде не очень холодно было где-то -6 C. Винты жалко - дефицит блин. Может луч циакрином заклеить на время? Будет держать?
А я тут зарулился
а что за винты, можно ссылку?
Виты к сожалению расходный материал, в следующий раз если видите что падает или влетает куда, выключайте моторы, может спасти пропы.
Сверху пластинку из текстолита вырезать, вроде мотормаунта для усиления. Но конечно надо луч новый. И шасси хоть вертолетное, любое, чтобы штатные ножки над землей поднять, думаю что поможет при крашах.
А и еще написать в dji, рекламу давали, пусть замену шлют 😃
а что за винты, можно ссылку?
Graupner 10x5
Андрей спасибо за советы. Только при таком ударе его бы ничего не спасло.